Не могу фото вставить-щукари от 5-до7кг,животы здоровые-судя по всему с икрой((((.осталось кому-нибудь выставить ведро с щучьей икрой и моя зависть просто сожрет меня!
Не знаю чья это платина , монстра доставал но ружья и гарпуна не было с этой целью и доставал чтоб посмотреть, но по ходу его уже ктото до меня достовал возможно те кто рубил кустарник чтоб до него добраться.alex.tumanow
Не Русикова ли эта плотвина...
Из воды не доставал? гарпуна и ружья не было чтоль?
Я фотал чтоб примерно размер был виден, но фото не передаёт той мощи этого монстра ,сожалею тому подвоху кто потерял такой трофей в нём примерно около 30 кгОн нажрался чтоли?)
Я так понимаю рана от гарпуна за головой над правым плавником? Ну вот , я же говорил что он был явно за двадцатку, жаль монстрика, моя вина:blush: А ружьё походу кто-то нашёл уже.По наводке рыбаков о наличии крупной рыбы и посещений подвохами этого водоёма сгонял на разведку к этому водоёму.Прозрак 50-60см вода и сам водоём напоминают цветущее болото и о присутствии крупной рыбы намёков нет.Ну думаю хоть подходы к воде по ищу да и сам водоём оказался не один .Стал лазить по кустам и офигел от увиденного .В кустах плавал рыбный монстр размером 1.2-1.3 метра это был лобик который повстречался с подвохом ,есть характерное ранение.И сразу моё мнение о болоте поменялось ,рыбак знакомый не соврал.Возьму на заметку этот водоём ,а может и подвохов там повстречаю.Вот фото погибшего монстра.
добейте меня ведром:drinks:
да фигня ! Не расстраивайся знай что в твоей жизни уже был трофеище за 30 кг ну и еще много будет !Я так понимаю рана от гарпуна за головой над правым плавником? Ну вот , я же говорил что он был явно за двадцатку, жаль монстрика, моя вина:blush: А ружьё походу кто-то нашёл уже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут