• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоров Братия подводная!!!!
Опять не усидел дома и стартанул вообщей сложности проехал около пятисот км. Но не зря пару рыбёх замутил в жутком мутнеке:wink: общий вес чуть более 12кг.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 149
покажу из недавнего, из лужи прямо около дома - так как уши мучают практически не ныряю (жду морозов). лещик на 2 кг
aeb277cc1bdf.jpg

осталось кому-нибудь выставить ведро с щучьей икрой и моя зависть просто сожрет меня!

Не могу фото вставить-щукари от 5-до7кг,животы здоровые-судя по всему с икрой((((.

ТОКА ТОКА с воды был на домашнем водоеме 5 мин езды,прозрак кайф глубина по колено))))2.5-4м по рыбе (не супер на котлеты попрет а мож и с икрой будет)2а щупака пролюбил кил по 1.5-2 а 2 взял 3.8 и 2.5 напарником была зверски выдрана из сетей бреков на 2.5(ибо нех....)!но самое главное протестил ласты приобретенные(лех спасибо)вроде все гут!!да и жабры смочил ато работа да работа никакой ебли с греблей))))

Вложения

• IMAG0577.jpg
    IMAG0577.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 93
  • IMAG0578.jpg
    IMAG0578.jpg
    189.8 KB · Просмотры: 95
  • IMAG0573.jpg
    IMAG0573.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 92
а самое интересное-пульнул я значит в нее она такая туда сюда и как даст мне под глаз))))))я аж думал синяк будет!!!оказывается она еще и боксирует:lol:
всем чистой и больших :drinks::bayan:

Сегодня ночью с Пилотом ездили "огород смотреть" Прозрак под трешку, течение умеренное. Хотели разжиться сазанчиками и сомиками. Не нашли. Зато есть щука, крупный голавль и язь. Под самый конец был найден судачок на 1.8 кг.

4715391.jpg

Сегодня ночью облазил один мелкий залив , прозрак метра 2 ,много рака, мелкого окуня (очень мелкого),щучка ушла кило на 2 не успел стрельнуть. При повторных заходах на это место она шугалась уже от засветки.

По наводке рыбаков о наличии крупной рыбы и посещений подвохами этого водоёма сгонял на разведку к этому водоёму.Прозрак 50-60см вода и сам водоём напоминают цветущее болото и о присутствии крупной рыбы намёков нет.Ну думаю хоть подходы к воде по ищу да и сам водоём оказался не один .Стал лазить по кустам и офигел от увиденного .В кустах плавал рыбный монстр размером 1.2-1.3 метра это был лобик который повстречался с подвохом ,есть характерное ранение.И сразу моё мнение о болоте поменялось ,рыбак знакомый не соврал.Возьму на заметку этот водоём ,а может и подвохов там повстречаю.Вот фото погибшего монстра.

Вложения

• охота 002.jpg
    охота 002.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 248
  • охота 003.jpg
    охота 003.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 247
Всем привет!Сгоняли вчера с другом на близкий водоем.По прибытии были неприятно удивлены приличной волной,но уже приехали,тем более переоделись дома.Прозрак мах 1.5 метра.Полтора часа ластания были вознаграждены щукой на треху и Санек пять карасей руками задушил.Будем искать другие места.... Всем чистой воды и др.....

alex.tumanow
Не Русикова ли эта плотвина...:)
Из воды не доставал? гарпуна и ружья не было чтоль?
Не знаю чья это платина , монстра доставал но ружья и гарпуна не было с этой целью и доставал чтоб посмотреть, но по ходу его уже ктото до меня достовал возможно те кто рубил кустарник чтоб до него добраться.

По наводке рыбаков о наличии крупной рыбы и посещений подвохами этого водоёма сгонял на разведку к этому водоёму.Прозрак 50-60см вода и сам водоём напоминают цветущее болото и о присутствии крупной рыбы намёков нет.Ну думаю хоть подходы к воде по ищу да и сам водоём оказался не один .Стал лазить по кустам и офигел от увиденного .В кустах плавал рыбный монстр размером 1.2-1.3 метра это был лобик который повстречался с подвохом ,есть характерное ранение.И сразу моё мнение о болоте поменялось ,рыбак знакомый не соврал.Возьму на заметку этот водоём ,а может и подвохов там повстречаю.Вот фото погибшего монстра.
Я так понимаю рана от гарпуна за головой над правым плавником? Ну вот , я же говорил что он был явно за двадцатку, жаль монстрика, моя вина:blush: А ружьё походу кто-то нашёл уже.

Я так понимаю рана от гарпуна за головой над правым плавником? Ну вот , я же говорил что он был явно за двадцатку, жаль монстрика, моя вина:blush: А ружьё походу кто-то нашёл уже.
да фигня ! Не расстраивайся знай что в твоей жизни уже был трофеище за 30 кг ну и еще много будет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху