• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Народ кто что посоветует по моторному, маслу ??? Некогда лопатить инет , пока залито шел , но в магазе сказали что теперь шел делается в России . Стою перед выбором Эльф , Ликви моли или Мобил. Вроде как некоторые фирмы выпускают масла для определенных двигателей (сказали лучше двигло работает) , есть ликви для моторов митцу думаю его купить.
Еще может у кого есть номера фильтров масло,воздих топливо. А то на греат вол нет запчастей ))) Движек то митцу так что в магазе по любому будут . Да чуть не забыл Н5 бенз
Для суровых "сибирских" парней Idemitsu Zepro :wink:
Petro-Canada
Neste
Ravenol
Teboil

Последнее редактирование:

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
.....Еще может у кого есть номера фильтров масло,воздих топливо.....
Фильтр масляный оригинал для Great Wall HOVER H5 - SMD136466V.
Фильтр воздушный оригинал для Great Wall HOVER H5 - 1109101-K80.
Фильтр топливный оригинал (бензин) для Great Wall HOVER H5 - 1105010-D01.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а колодки можно было еще долго не менять:scratch_one-s_head:

Вложения

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Может пригодится, если кто газ ставить надумает. Фото моего и другого Н5-внимание на расположение баллона с газом под багажником(сравниваем уровень свеса запаски стандартной и расположение цилиндрического баллона 65 литров). Фотка не очень с телефона, но можно увидеть, что баллон висит выше...

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а запаску в багажник?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
В моём варианте да... Некоторые на релинги крепят, кто калитку с силовиком, а кто дома хранит-набор для ремонта шин в багажнике и телефон есть...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
еще можно фаркоп поставить, что б боллон под защитой был) фарк ниже будет и если зад об чего и бухнется так крючком, а не баллоном :)

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
еще можно фаркоп поставить, что б боллон под защитой был) фарк ниже будет и если зад об чего и бухнется так крючком, а не баллоном :)
У меня он и так стоит за поперечиной, глубоко. Точнее между двух поперечин. Примерно так: http://www.hover-club.ru/forum/topic2255.html&st=260 (пост 268, 266)
ПС:точно могу сказать одно: где раньше запаской цеплялся-щас без проблем...

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
В воскресенье делал ТО на Хрюне, пробежал он у меня уже 70 т.км. Патап продиагностировал подвеску всю, всё отлично, но начинают проседать втулки задних амортов, так что скоро буду делать лифт подвески:wink:
Володь(Абыр),не подскажешь, про какой лифт комплект ты мне недавно говорил?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В воскресенье делал ТО на Хрюне, пробежал он у меня уже 70 т.км. Патап продиагностировал подвеску всю, всё отлично, но начинают проседать втулки задних амортов, так что скоро буду делать лифт подвески:wink:
Володь(Абыр),не подскажешь, про какой лифт комплект ты мне недавно говорил?
да хочу перейти на мономаксы амортеры..:scratch_one-s_head: сейчас потихоньку инфу рою.
но тут сам смотри. по идее - той подвески. что сейчас у меня стоит - за глаза хватает. просто я много гомна вожу..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
лебедку хочу.. вперед. ..кто бюджет знает на собственном опыте с установкой?
Йа.....:blush:
А бюджет на 99% зависит от того, на сколько dm72 к тебе будет благосклонен.....:mosking: :pardon::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Йа.....:blush:
А бюджет на 99% зависит от того, на сколько dm72 к тебе будет благосклонен.....:mosking: :pardon::drinks:
Я Володе предлагал!!! приезжай решим вопрос или передам машина ездит каждую неделю на магистральную :drinks: выбери модель или такую как у Проффика !!! Вов я бы тебе еще посоветовал или Сэнд-траки или домкрат реечный с лифт мэйем:drinks: короче подбирай что нужно или приедеш заберешь или передам!!!:drinks::drinks::drinks:

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=VEFlVuTR1Xw[/ame]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сейчас генератор перебирали мне,мастер сказал,что китайские стартера и гены очень надежные)

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Я Володе предлагал!!! приезжай решим вопрос или передам машина ездит каждую неделю на магистральную :drinks: выбери модель или такую как у Проффика !!! Вов я бы тебе еще посоветовал или Сэнд-траки или домкрат реечный с лифт мэйем:drinks: короче подбирай что нужно или приедеш заберешь или передам!!!:drinks::drinks::drinks:
Зачем сен траки если есть канисиры экстрим, я по ним ездил и на Патрике и БТ 50 и сейчас на Хайлюксе. А что? Разве у Володи нет хай джека? Это ж вообще первое средство самовытаскивания. Правда у меня нет лифт мейта ( как то жалко литые диски), но есть ремень приводной

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Зачем сен траки если есть канисиры экстрим, я по ним ездил и на Патрике и БТ 50 и сейчас на Хайлюксе. А что? Разве у Володи нет хай джека? Это ж вообще первое средство самовытаскивания. Правда у меня нет лифт мейта ( как то жалко литые диски), но есть ремень приводной
канистру жалко на каждый день то :pardon:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Дим, а сколько этот комплект стоить будет, ну, скажем среднего размера?
Hi-Lift Jack HL-605 150 см домкрат 112 доларов

Lift mate -50 доларов

можно домкрат Т-мах китай но к ним лифт мэйт не подходит от Хайлифта нужно их китайские брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху