• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений33

Рыбошлёп
58
Реакции
312
Баллы
0

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я тоже могу вам пару пузырей 0,7 взять...да еще на разливе барменом постоять:drinks: Всёж лучше охотить на реке ОКА(специально для Антона!!!:mosking:), когда твои коллеги "тёпленькие" спят на берегу реки ОКА:pardon:

Последнее редактирование:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ока она большая, мы миллион раз читали про муть и 30 см., я ехал с Волгограда проезжал Коломну на поезде видел затопленные берега и коричневую реку (как раз Саныч фотку выложил с коричневого цвета водой и затопленным пирсиком и т.д.), доехал на такси до дома звонит Антоха типа "зашибись ты приехал погнали в субботу на Оку" я говорю ты гонишь я проезжал хуанхе, он говорит не ссы. Едем я, Пух, Пастор, Володя ww009 потом подъезжали Абыр и Лисапед не дадут соврать прозрак от полторахи был, ока сука большая и разная за всю говорить нельзя )))

Но чуток водки полюбасу будет, 5 летие форума отмечать будем

Последнее редактирование:

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Только с Белоомута - прпозрак полторашка есть. Сам не нырял. Подъехал к воде, посветил фонарем. Плотвы много стоит не рыпается. Была идея пострелять прямо с берега :scratch_one-s_head:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Ока она большая, мы миллион раз читали про муть и 30 см., я ехал с Волгограда проезжал Коломну на поезде видел затопленные берега и коричневую реку (как раз Саныч фотку выложил с коричневого цвета водой и затопленным пирсиком и т.д.), доехал на такси до дома звонит Антоха типа "зашибись ты приехал погнали в субботу на Оку" я говорю ты гонишь я проезжал хуанхе, он говорит не ссы. Едем я, Пух, Пастор, Володя ww009 потом подъезжали Абыр и Лисапед не дадут соврать прозрак от полторахи был, ока сука большая и разная за всю говорить нельзя )))

Но чуток водки полюбасу будет, 5 летие форума отмечать будем
Мини слёт на Оке намечается?:shok::drinks:

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Только с Белоомута - прпозрак полторашка есть. Сам не нырял. Подъехал к воде, посветил фонарем. Плотвы много стоит не рыпается. Была идея пострелять прямо с берега :scratch_one-s_head:
Тут сказочники серьезные тут собрались

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Тут сказочники серьезные тут собрались
Я за свои слова отвечаю!! Не надо меня сказочником называть:diablo:
Может у Вас там в Калуге мутняк... Ниже Коломны прозрак налаживается:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А плотвица то какая стоит,не носатенькая случаем?:wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Скажу вам честно товарищи,нет на Оке прозрака и причем ни когда,не нужно туда ездить,горючку жечь!
P.S. И рыбы там совершенно ни какой нет! А едем мы так,просто,отдохнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху