- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Звони если что!!!:drinks: Если ,конечно водки много:blush:Хорошему подвоху и в ноябре май :wink:
Звони если что!!!:drinks: Если ,конечно водки много:blush:Хорошему подвоху и в ноябре май :wink:
Конечно наберуЗвони если что!!!:drinks: Если ,конечно водки много:blush:
Пойду тогда винцом разминаться...:drinks:Конечно наберу
С Оки не ухожу, улучшений не замечаю, скажи где будешь на выхи, подъеду....Не с рыбой, так с зелёным змеем поборемся!!!:drinks::drinks:А прозрак улучшается с каждым часом:bayan:
тем не менее всем кто собрался поохотится на оке в ближайшее время, он может сильно пригодиться)))))см 30 под фонарь видно)Здесь тема про водоем "Ока-река",а не про употребление алкоголя!)))
Мини слёт на Оке намечается?:shok::drinks:Ока она большая, мы миллион раз читали про муть и 30 см., я ехал с Волгограда проезжал Коломну на поезде видел затопленные берега и коричневую реку (как раз Саныч фотку выложил с коричневого цвета водой и затопленным пирсиком и т.д.), доехал на такси до дома звонит Антоха типа "зашибись ты приехал погнали в субботу на Оку" я говорю ты гонишь я проезжал хуанхе, он говорит не ссы. Едем я, Пух, Пастор, Володя ww009 потом подъезжали Абыр и Лисапед не дадут соврать прозрак от полторахи был, ока сука большая и разная за всю говорить нельзя )))
Но чуток водки полюбасу будет, 5 летие форума отмечать будем
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19561это в каком районе коломны???
Тут сказочники серьезные тут собралисьТолько с Белоомута - прпозрак полторашка есть. Сам не нырял. Подъехал к воде, посветил фонарем. Плотвы много стоит не рыпается. Была идея пострелять прямо с берега :scratch_one-s_head:
Я за свои слова отвечаю!! Не надо меня сказочником называть:diablo:Тут сказочники серьезные тут собрались
А плотвица то какая стоит,не носатенькая случаем?:wink:Только с Белоомута - прпозрак полторашка есть. Сам не нырял. Подъехал к воде, посветил фонарем. Плотвы много стоит не рыпается. Была идея пострелять прямо с берега :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут