• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
настоящие мужики до сих пор с голой жопой, копьём и лучиной рыбу колят. просто потому, что не падки на навязчивую рекламу.
....Дык этож в турции, там тепло....

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
потерпим.. давно говорил тебе.. твою б энергию в ксеноне - да на светодиоды:wink: когда хоть примерно то?
Скажу честно.
Диоды что для наших нужд нужны появились только в этом году.
Жопа в том что это не китайский крее с говнолюминофором - которые я на дух не переношу.
Все что cree это бытовуха да по воздуху ходить.
Спектр говно, люминофор говно.
Я вчера G.e.s.s.e.r.k скинул сравнительные слайды самых пупрских cree где видно что они проигрывают и сильно современным хорошим диодам.

1) Жду решения по корпусам
2) Буду просить ветку и размещать пред заказ
3) Буду просить не расскрывать что за диоды но дадим на тест фонарик что бы было понятно - причина проста, люди не понимая начнут тупо повторять. А я хочу чтобы человек построил свой уникальный бизнес. Где в основе лежит качество и два года мучений.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Скажу честно.
Диоды что для наших нужд нужны появились только в этом году.
Жопа в том что это не китайский крее с говнолюминофором - которые я на дух не переношу.
Все что cree это бытовуха да по воздуху ходить.
Спектр говно, люминофор говно....
Вот так айфоны и стареют....

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
мда про списшенный драйв , грустно. Виталика тут теперь можно не ждать.
Да потому как блевать охота от бесцельного и брехливого говна, вылитого на драйвер. Рома верно написал - с таким подходом - никто ничего и говорить не будет, это будет звучать как униженное оправдание на слова "а ваша жена блядь". Мне тупо похрен, я ни копейки с этого не заработал, с драйверов, прошивок, программирования и т.д. Только головняк, тестируя всё новые прошивки. Дела это рали интереса, помогая людям, которые не пиздят, а ЧТО ТО ДЕЛАЮТ. Что ОЧЕНЬ рекдо сейчас встречишь, Время одних, сука критиков и демагогов. Но, общаясь постоянно просто так, о жизни, и вообще, опосредованно - я ЗНАЮ, сколько влито денег (реально почти 10тыс долларов, за которые можно было купить на всю жизнь этих его драйверов, оказавшихся как раз очень серенькими). Также знаю и чего стоят слова америкоса, местами говнюка редкого, который глюки и проблемы начал пихать с себя на клиента, заказчика. Прог он и близко не сливал, да и нахер она им нужна, глючная и очень массивная!? Жаль, что теперь ни Рома ни Астахов не скажут грамотно, я то не электронщик, что новый драйвер - схематикой похож (так оно и не удивительно, классическая машина тоже имеет мотор, коробку, колеса, двери и руль, и моя теща считает до сих пор, что Феррари красного цвета - это то-же самое, что мой старезный Форд Сиерра, красного цвета, и если прищуриться - с километра - похож), но он отличается, и серъезно - параметрами, которые может выдать.
Кто привык нырять с говном, "лучше три фонаря по рублю, чем один за пять", что часто в России, к СОЖАЛЕНИЮ и есть - ну так и ныряйте. Абыр/Вова - вот тебя точно не понимаю - прежде чем судить, пойдешь ты с ним или нет, дабы быть объективным и правдивым, как ты любишь - так хоть в руки возьми, да потести вещь. ((( А потом скажи ОБЪЕКТВНО. А то смотрится не очень хорошо. Тем борлее ты не просто юзер на форуме.
Никто не видит интересной вещи? Все кто имеют фонарь этот - довольны, проблем нет, нет звенящего Интернета по ним, с отказами. Продано то их уже сотни и сотни... Потому что фонарь РЕАЛЬНО один из самых надежных, что я видел. Забавно...все кто его не имеет, не видел, не купил - дорого, или говно, или китай....рыгать охота. Лучше бало учиться зарабатывать, чем обсирать то, что не можешь себе позволить купить, или чего не понимаешь по цене, или в руках не держал. Сейчас это напоминает забитый народ времена ЦК КПСС "Не понимаем, бля, о чем речь, но осуждаем!", или рассуждают о вкусе и цене черной икры - не жравши ни разу, и не видевши. Пока дискуссии и споры будут в таком ключе - то конечно, тут смысла нет общаться, любого можно затюкать. Как и меня (правда толкьо попробовать, я то знаю что ответить, в этом я шарю) - в ветке гидрики, а с неё уже масса народа плавает с форума. И никто пока не обвинил меня что зря хлеб жру, что неопрен я Японии по рубь кило, что мои костюмы - тоже-самое что и АД/Неопро/Сарган - только дешевле. А оно часто так и есть - если пошив из Шейко, к примеру. А у меня дороже, да. И прилично. Да. Как ни странно. Неопрен будет тот-же что и на фабричном, и клипса такая-же. И ждать месяц. И обмеряться. Но заказывают...ибо, как оказывается - РАЗНИЦА ЕСТЬ. Только кто хочет услышать в чем она, и почему - тот слышит. А кто нет, по своим причинам - тот чаще и хает. На сим точно Аминь на теме этого фонаря, плавайте хоть с коногонками, хоть с прожекторами.

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Вот так айфоны и стареют....
Я бы согласился но глаза у меня одни.
И убивать их я не хочу совсем.
У меня жутко начинают слезится глаза после 20 минут с cree под водой.
Ну что я могу поделать?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
2) Буду просить ветку и размещать пред заказ
3) Буду просить не расскрывать что за диоды но дадим на тест фонарик что бы было понятно - причина проста, люди не понимая начнут тупо повторять. А я хочу чтобы человек построил свой уникальный бизнес. Где в основе лежит качество и два года мучений.
без проблем абсолютно. только за всеми руками. только успеха:drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
без проблем абсолютно. только за всеми руками. только успеха:drinks:
Токарка(((
Анод для морских (((
А потом ждать АКБ и зарядки, сборка.
И по любому колхоз и складчина.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Виталь. ты говоришь - что драйвер украинский с нуля.
тут привели переписку с американцем. драйвера одинаковые. прога простейшая.
спорить смысла не вижу. ты веришь на слово производителям хантерпролайта - многие, кто шарит в электронике - не верят. я вот не шарю - но и не особо верю))
по неопрену - я видел разработки неопрена от нам лионг. отличить от ямомоты нереально. ну нереально. даже есть с красноватым напылением - полная копия элиовской ямы. это я видел сам. убедить меня сложно в обратном. но это другая тема.
лишь бы костюм грел. а фонарь светил.
странно писать про плохой товар китая сидя за китайским компом.
авто у меня китайская. телефон тоже. одежда тоже не европейского производства..
меня устраивает.)))
кого не устраивает китай - покупает чисто американский айфон

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь. ты говоришь - что драйвер украинский с нуля.
тут привели переписку с американцем. драйвера одинаковые. прога простейшая.
спорить смысла не вижу. ты веришь на слово производителям хантерпролайта - многие, кто шарит в электронике - не верят. я вот не шарю - но и не особо верю))
по неопрену - я видел разработки неопрена от нам лионг. отличить от ямомоты нереально. ну нереально. даже есть с красноватым напылением - полная копия элиовской ямы. это я видел сам. убедить меня сложно в обратном. но это другая тема.
лишь бы костюм грел. а фонарь светил.
странно писать про плохой товар китая сидя за китайским компом.
авто у меня китайская. телефон тоже. одежда тоже не европейского производства..
меня устраивает.)))
кого не устраивает китай - покупает чисто американский айфон
Спасибо, что отписался. С другими в дискуссию вступать не буду, тебе расскажу может при личной встрече. Я не то, что верю им или нет, я невольный свидетель всех перипетий с софтом, и прогой. Писал её наш, НАШ программист, с нуля. Насколько я помню - исходный код, или как там его - считать нельзя, да он и не нужен был. Я тоже ржал, отвечаю! Думал, и им говорил "ты вы шо, ебанулись!? Да мой кореш вам напишет её за пять минут и сто рублей!". А как взялись, а как сказали, во сколько килобайт она должна уместиться, да сколько жрать в режиме ожидания (а эти параметры разнятся в америкосом в десятки раз, по памяти)...то потухли многие. А как начали прогонять её, уже готовую, спецом, гоняя на нереальных режимах...так опять вылезли моменты. Я был в шоке, мало сказать - сколько труда и времени это стоило. Я вообще, по сути своей - "не верю" в большие стоимости того, что виртуально. Начал сейчас делать новый сайт+форум, свой - так я ОХУ,,,Л, от того, что повылазило, и сколько это стоит!!!! Думал потолок - двушка у.е, с шикоми и поляной. Так, по ходу, я пристроюсь в 10тыс у.е , и это много чего делают свои, по инициативе. В общую сумму вложений на сегодня - не верю. Посчитаю отдельно, сравню цены - так очень даже ещё сэкономил. Так и с той прогой. Уж поверь мне, я думаю ты знаешь, что пизд...м я никогда не был, ты бы меня к ебаной материл уже давно забанил - она РЕАЛЬНО написана с нуля. А "железо" - взято за основу, как и самим америкосом тоже. Но доработано. И он сейчас выдает параметры (врать не буду, я точно не помню, но помню общение шарящих на эту тему) - поярче намного, чем у прародителя. Я просто ради спортивного интереса побазарю с Ромой - дам тебе один из фонарей, наиболее подходящих тебе по условиям, знаю, не понаслышке, что ты убийца ружей. Так убивай фонарь. Просьба баллонами сверху не кидать по нему, но любые режимы эксплуатации - говно-вопрос. Бери как дублирующий, раз не доверяешь ему, тоже нет проблем. Отчетов рекламных в стиле МПО не надо, можешь вообще ничего не писать, нахер все условия. Просто лично МНЕ скажешь потом свои замечания. Чтобы это НИКАК не расматривалось, как реклама. Мне интересно просто, считай это так. Я и моё окружение им довольны и убить не можем, даже неауккуратные мясники...хочу чтоб ты изнасиловал его, как угодно, в любых формах. Обещаю сохранить молчание и не писать потом нигде "да сам Абыр его убить не мог, вона какой охеренный фонарь". Чисто я и ты. Я тебе фонарь на тесты и потом на разборку назад - посмотреть чтои как там с ним. А ты мне - в личку - отзыв, с матюками, критикой. Идет?

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Спасибо, что отписался. С другими в дискуссию вступать не буду, тебе расскажу может при личной встрече. Я не то, что верю им или нет, я невольный свидетель всех перипетий с софтом, и прогой. Писал её наш, НАШ программист, с нуля. Насколько я помню - исходный код, или как там его - считать нельзя, да он и не нужен был. Я тоже ржал, отвечаю! Думал, и им говорил "ты вы шо, ебанулись!? Да мой кореш вам напишет её за пять минут и сто рублей!". А как взялись, а как сказали, во сколько килобайт она должна уместиться, да сколько жрать в режиме ожидания (а эти параметры разнятся в америкосом в десятки раз, по памяти)...то потухли многие. А как начали прогонять её, уже готовую, спецом, гоняя на нереальных режимах...так опять вылезли моменты. Я был в шоке, мало сказать - сколько труда и времени это стоило. Я вообще, по сути своей - "не верю" в большие стоимости того, что виртуально. Начал сейчас делать новый сайт+форум, свой - так я ОХУ,,,Л, от того, что повылазило, и сколько это стоит!!!! Думал потолок - двушка у.е, с шикоми и поляной. Так, по ходу, я пристроюсь в 10тыс у.е , и это много чего делают свои, по инициативе. В общую сумму вложений на сегодня - не верю. Посчитаю отдельно, сравню цены - так очень даже ещё сэкономил. Так и с той прогой. Уж поверь мне, я думаю ты знаешь, что пизд...м я никогда не был, ты бы меня к ебаной материл уже давно забанил - она РЕАЛЬНО написана с нуля. А "железо" - взято за основу, как и самим америкосом тоже. Но доработано. И он сейчас выдает параметры (врать не буду, я точно не помню, но помню общение шарящих на эту тему) - поярче намного, чем у прародителя. Я просто ради спортивного интереса побазарю с Ромой - дам тебе один из фонарей, наиболее подходящих тебе по условиям, знаю, не понаслышке, что ты убийца ружей. Так убивай фонарь. Просьба баллонами сверху не кидать по нему, но любые режимы эксплуатации - говно-вопрос. Бери как дублирующий, раз не доверяешь ему, тоже нет проблем. Отчетов рекламных в стиле МПО не надо, можешь вообще ничего не писать, нахер все условия. Просто лично МНЕ скажешь потом свои замечания. Чтобы это НИКАК не расматривалось, как реклама. Мне интересно просто, считай это так. Я и моё окружение им довольны и убить не можем, даже неауккуратные мясники...хочу чтоб ты изнасиловал его, как угодно, в любых формах. Обещаю сохранить молчание и не писать потом нигде "да сам Абыр его убить не мог, вона какой охеренный фонарь". Чисто я и ты. Я тебе фонарь на тесты и потом на разборку назад - посмотреть чтои как там с ним. А ты мне - в личку - отзыв, с матюками, критикой. Идет?
Ты лучше и мне его дай, будет еще интересней услышать отзывы:smile:

Обещаю что ни слова о драйвере и режимах не будет:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бери как дублирующий, раз не доверяешь ему, тоже нет проблем. Отчетов рекламных в стиле МПО не надо, можешь вообще ничего не писать, нахер все условия. Просто лично МНЕ скажешь потом свои замечания. Чтобы это НИКАК не расматривалось, как реклама. Мне интересно просто, считай это так. Я и моё окружение им довольны и убить не можем, даже неауккуратные мясники...хочу чтоб ты изнасиловал его, как угодно, в любых формах. Обещаю сохранить молчание и не писать потом нигде "да сам Абыр его убить не мог, вона какой охеренный фонарь". Чисто я и ты. Я тебе фонарь на тесты и потом на разборку назад - посмотреть чтои как там с ним. А ты мне - в личку - отзыв, с матюками, критикой. Идет?
блин.. как то ты воспринимаешь недоверие к исключительности драйвера и комплектующих и переносишь это на фонарь.:scratch_one-s_head: вроде вопросы не по фонарю. да и тема не по фонарю))) тема изначально флеймовая.:smile: вопросы по комплектующим.( ну насколько я понял из темы).
это как мое приобретенное недоверие к зелинкам перенести на то - что я как то опровергаю твой опыт подводной охоты и твоих приятелей.:smile: это разные вещи и мало зависит друг от друга. по тестам - вполне можно. . но только что это даст то? можно оценить свет - да.. но как я могу оценить комплектующие? мне лучше на тест ничего не давать. у меня на пеленгасе поршень лопнул еще до первой охоты. лишь при проверке закачки гарпуном.. как раз за 4 часа до выезда в астрахань. )) пришлось по пробкам лететь к иванычу. оказалось поршень из старой партии и как он попал в ружье никто не понял.аркан просто не стал стрелять.. беркут изначально не стрелял. и много таких ружей.))) суперпеределки от кида 13 по фонарям взрывались под водой..)). переделку люмена с3.14дили. вернее забыли отдать. а я забыл - кто)). про 2 гидрика от ад - промолчу уже))
я ходячая антиреклама))
мне надо платить - чтобы не тестил)

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
блин.. как то ты воспринимаешь недоверие к исключительности драйвера и комплектующих и переносишь это на фонарь.
Полностью согласен!!!
Вообще конечно разговор у нас получился не из приятных, но в его процессе я например узнал для себя много нового. до сих пор не понимаю почему ребята считают самый настоящий плагиат своим, и мало того считают что сделали плату и Софт с нуля... Вот если бы платы отличались одна от другой вот так...

то и разговора бы не было ни какого. Сами сделали плату, молодцы!!. В добавок написали сами Софт, в двойне уважуха. А то что иммеет место ни в коем случае не может к этому относиться.

Я не спорю что фонарь возможно хорошо и долго светит, к этому изначально не было никаких претензий. Надеюсь что все сделают выводы и мы зароем топор войны.

Просто нужно называть вещи своими вещами.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вот я так уже полгода в воду никак не залезу, только подъеду... Оппа! Уже как лох! Обидно! Разворачиваюсь и назад...
так вооооот оно что....я теперь понимаю почему у меня прозрака нет.от тормознутый то лосик...мдааа...:pardon:

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Ты лучше и мне его дай, будет еще интересней услышать отзывы:smile:

Обещаю что ни слова о драйвере и режимах не будет:pardon:
А по каким критериям будешь оценивать фонарь, если можно 1..2...3... и т.д поподробнее, и интересно было услышать критерии оценки как электронщика , а также критерии оценки со стороны конечного потребителя.Ведь за этими критериями всегда стоит наш выбор. Все познается в сравнении.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
можно оценить свет - да.. но как я могу оценить комплектующие? мне лучше на тест ничего не давать. у меня на пеленгасе поршень лопнул еще до первой охоты. лишь при проверке закачки гарпуном.. как раз за 4 часа до выезда в астрахань. )) пришлось по пробкам лететь к иванычу. оказалось поршень из старой партии и как он попал в ружье никто не понял.аркан просто не стал стрелять.. беркут изначально не стрелял. и много таких ружей.))) суперпеределки от кида 13 по фонарям взрывались под водой..)). переделку люмена с3.14дили. вернее забыли отдать. а я забыл - кто)). про 2 гидрика от ад - промолчу уже))
я ходячая антиреклама))
мне надо платить - чтобы не тестил)
Меня это возбуждает уже. Перестань говорить, а то я завелся прямо )))) ОТЛИЧНО, ШИКАРНО! Убей его нахрен! Не баллонами, и чур член не совать в кнопку, пытаясь изнасиловать. )))) А режимы, обычное юзерство, жесткое, перевозки, зарядки, переборы режимов, обычная эксплуатация, но в режиме "профи". Меня мало ипет оценка комплектующих, я и сам моуг узнать, и знаю - как, из чего, чем и как паяно. Толку от этой тупой констатации фактов!? Я тожде не раз был наслышан об элитных комплектующих, о крутости, сборке...а на поверку - говно говном, я и по фонарям такие знаю примеры, по ТТХ и описанию, по фото -класс. И даже комплекутющие очень ничего...но кривые руки убивают все нахрен. Мне фонари этого мастера принесли один головняк. Хотя гарантию он держал, переделывал...но руки опять делали своё )))) а мне - одни нервы и вылсушивать от клиентов...за бензин-то и за потраченное время никто ничего не вернет. Прекратил сотрудничество. Несмотря на его РЕАЛЬНО светлую голову. Руки из жопы - убивают тупо всё, что можно. Ему бы сборщика толкового...впрочем, это его дело. А тут я САМ вижу - как он собирается даже. Микроскоп, пайка как делается, час только провода выкладывает дотошно, чтобы ни грамма и миллиметра лишнего...сам подход даже с сборке, к МЕЛОЧАМ - я вижу - и я спокоен на охотах. У нас такой как ты есть, охотник, Саня, "Ночной Дозор". Мясник пиз..ц какой. Это он нам сдал точку вторую, как ваши пацаны были, чувак сутки нырял, пацаны слышали это - я включил громкую связь для них. Ночь отколбасил, говорит "я ж пустой не могу уехать...три раза кидал "всё, крайний якорь!!!", на третий крайний - попал на рыбу, вот еду домой...". Я в шоке, говорю "Саня, так ты чё...сутки в воде!?". "Тю, ну да, так а че? Зато рыбы взял". )))) Так вот он - это точно как ты, убийца снаряги. Санчос может тупо грузпояс кинуть в сумку с маской, трубкой, пушкой....и ещё рыбу туда....и костюм!!!!!! Я говорю " Саня, как так!?" :shok: "Тю, а шо такое? Всё равно стирать всё". И сомячья слизь перетираемая свинцом втирается в поры костбма. в маску, трубку...я вижу - рыгаю. Его кореш смог убить мирошку два раза за две охоты - гнул 4мм шток линесброса (!!!). Мирошниченгко сказал, что больше не будет делать (вина не его, 100%, просто возило тело пушку в лодке, заряженную на морозе). У Сани умирает ВСЁ. Челвоек-горе, человек-беда. Рассказ "Точка" мой - это мы с ним были. Ни одной с ним охоты чтобы не было проблем. И никаких понтов. С ним приехали в другой город за 350км - отныряли, в холодной Мазде при -15С поспали, на ледяную воду оделись - и опять в воду...и так три дня )))) а он едевается - просто в песке стоит ногами...песок в пору....я опять аж вздрагиваю...а ему насрать. И вот он, даже он - не может убить ещё первую версию этого фонаря, хотя раз было - гнул корпус, что-то закрутил ночью, по резьбе, и зажал так. И то - охоты две нырял с залитым фонарем...мне уже просто интересно - сколько он выдержит у тебя ))) А захочешь заплатитьь за тесты? Так нет проблем, пару штук евро лишними мне не будут ))))))))))))))))

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
А по каким критериям будешь оценивать фонарь, если можно 1..2...3... и т.д поподробнее, и интересно было услышать критерии оценки как электронщика , а также критерии оценки со стороны конечного потребителя.Ведь за этими критериями всегда стоит наш выбор. Все познается в сравнении.
Я оцениваю фонарик только по тому как он светит, причем в 20 метровом прозраке многие фонари светят хорошо, а вот в мутняке этим могут по хвастаться не многие. У нас под боком есть и мутная волга и водоемы с 20 метровым прозраком. А больше в нем оценивать то нечего, все остальное делалось из вполне понятного расчета.
Аккумуляторы как я понимаю Роман новые еще не делает, да и врят ли у него есть какие то "инновации" кроме драйвера.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху