- Реакции
- 1,473
- Баллы
- 93
мдааааааааааааа...........j))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14377
блин. в нашем разделе по фонарям чего только нет)
чет все разбежались куда то?!))))
мдааааааааааааа...........j))
:ROFL::ROFL:А у меня вон чо есть,)))а у меня вон чо,)) да твое чо ваще ничо, а вот мое чо- вот оно чо:lol::lol::lol:j))
Lux-rc.comj))
Володя... у меня 160.лучше переделай шок вейв)) А по 170му. владелец фонаря - konofeev. сравнивали свет при нескольких охотниках...:scratch_one-s_head:
а у меня ещё изолента чорно-красная...понял?:mosking:.а вообще если по теме-чертовски жаль ,что вот нельзя реально все разработки попробовать...сцу....зараза!честно ребят-жаль.и причом попробовать бы в "тут вот"а то есть в округе 12 озёр(дальность поездки 3-5 километров)а там вода...кхм...прозрачная,но как выразился один из "самоделкиных"-"кока кола".да,мой фонарик конечно пробивает.на метр...но чорт..а всегда ожидаешь-а вдруг??????к преверженцам "старой доброй Веги"-когда её включаешь на том озере...хм...что включил-что не включил.луч дальше 5 см от стекла не проникает.Думаете вода грязная?нет!пить можно.Такая вот она красная.:ROFL::ROFL:А у меня вон чо есть,)))а у меня вон чо,)) да твое чо ваще ничо, а вот мое чо- вот оно чо:lol::lol::lol:
я бы чуть скорректировал...95% тех, кто покупает зелинки - понт...для оставшихся 5% - жизненная необходимость (ебашат сомов от полтоса, сазанов пачками, лобастого выбивают по 2 стаи за месяц)...необходимость потому как закачка нужна соответствующая, плюс возможность получить ружье под свои требования...... ну и больше с дмитрийпионером согласен. не стоят эти ружья и фонари того. не могут стоить и слова - что мол не понимаете никуя. это суперружье - для меня абсолютно ничего не значат. ....
свой шоквейв я уже давно продал.. в принципе, он мне никогда не нравился, два раза протекал, уебищный выключатель, да и сам свет не нравился, он и был то у меня всегда только в качестве запасного.. лучше уж тогда вегу... если бы не ее габариты и короткий период работы, а хватало ее максимум на 2 часа, с мощными аками и 20 ваттной лампой, (в холодной воде и того меньше), то хрен бы я от нее отказался... а так приходилось плавать сразу с тремя, одна в руке и две на грузовом поясе, естественно ни о каких приматываниях к ружью речи не было, ну не перематывать же ее через каждые два часа..у тебя есть шоквейв лед вроде. отпиливай ручку:smile:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13855&page=2
Что для тебя бюджетное исполнение, какова цифра?
Для параметров что ты описал можно и по меньше фонарик :scratch_one-s_head:
ardon:ardon:ardon:цена - ну пусть будет 8 тыс.. без мегадрайверов( можно простой и надежный китайский - как все остальные драйверы в мире) и кучи режимов. просто - вкл - выкл.
Согласен, еще не время:drinks:G.e.s.s.e.r.k пошел напалмом поливать)))
Ты так в итоге вынудишь меня дополнять - а я не хочу пока это делать))
Неа не понялardon:Вы хочите поговорить за ТТХ изоленты?:scratch_one-s_head:их есть у меня... Так вот, в корне не соглашусь с данным сочетанием ( чорно -красная),... только желтая, в крайнем случае желто-зеленая:diablo: и то только для нормального прозрака, в Вашем случае для красной воды, лучше подойдет синяя изолента:lol::drinks:а у меня ещё изолента чорно-красная...понял?:mosking:.
Как раз в гости если соберемся привезу хабар:drinks:Снижай накал)))
Давай одно до ума... ждем неделю?!
Видишь ли, Сергей, в этой ветке витает дух ее топикстартера . Тоесть в принципе никому не нужны ттх фонарей, а уж тем более изоленты. Тут спор перешел в спорт. Так сказать ИМХО на ИМХО. у каждого есть два мнения, одно его другое не правильное. и уже не важно стреляешь ли ты рыбу, видно тебе в мутняке или нет. Важен сам принцип. Спор ради спора. говорят в спорах рождается истина? если это тут, то мне жалко этого ребенка.Неа не понялardon:Вы хочите поговорить за ТТХ изоленты?:scratch_one-s_head:их есть у меня... Так вот, в корне не соглашусь с данным сочетанием ( чорно -красная),... только желтая, в крайнем случае желто-зеленая:diablo: и то только для нормального прозрака, в Вашем случае для красной воды, лучше подойдет синяя изолента:lol::drinks:
Пысы: сори за флуд, а по теме, глядя на ролики Александра и имея в своем арсенале всего три фонаря (китаец эмджи, БН, и авторскую переделку) просто взял бы первый попавшияся из них, для такого прозрака думаю решающую роль для меня, в данном случае, играло бы время работы фонаря.
Ещо пысее:и не надо кидать в меня тапками по поводу температуры света и всяких ваших хитрых словов:blush:
Не, не ржом-плакать хочется!Да не надо покупать . И судить не надо. Свет просчитывается ,но почему то он у всех разный . Фонарь начинается именно со света, а потом идут дальше все остальные параметры. Их наличие или отсутствие, а так же надежность и составляет конечную цену фонаря . Всем давно понятно ,что можно нырнуть и вообще без фонаря и поймать рыбу . Но кому то так не нравится и он начинает покупать "мертвого драйвера" .......... и так дальше до бесконечности . Вот и Ромин фонарь кто то купит, а кому то он и на не на . Я мягко сказать не люблю Рому ,но это не значит что у него фонари г..но . Они достаточно классные и я так же как и Виталик считаю ,что они на СЕГОДНЯ одни из самых лучших . Есть еще мастеровые у нас на Украине делающие фонари на уровне по такой же цене . Есть с похожим светом ниже по цене но и ниже по качеству . Я вообще не понимаю обсуждения сейчас происходящего. Нравиться покупаем ,нет плаваем как и раньше ardon: Только при этом не рассказываем как правильно не попробовав всего . И не обсуждаем, не запустив серии , а сделав пару штук ИМХО
И САМОЕ главное . Производитель не участвует в разговоре :wink: Что мы обсуждаем? Может он и магазин забабахает в Москве, а может читает и ржет,потому, что ему это и в ..й не вперлось ?
эх.. ну ладно.. удивлю..Может кто и разбирал фонарь, может кто и ремонтировал, но я об этом не знаю и меня это удивило бы больше чем то,
Я может и соглашусь с тобой, если ты мне назовешь ружье со средней ручкой и регулятором боя!я бы чуть скорректировал...95% тех, кто покупает зелинки - понт...для оставшихся 5% - жизненная необходимость (ебашат сомов от полтоса, сазанов пачками, лобастого выбивают по 2 стаи за месяц)...необходимость потому как закачка нужна соответствующая, плюс возможность получить ружье под свои требования...
по фонарям - мне в украинском все нравится...но какая-то внутреннняя жаба душит (почему - хз, со мной такое редко)...да и под мои нужды достаточно китайца с релешной регулировкой за 2,5 тысячи и ХОРОШИХ акб 2 пары за 1,5 - служит уже 2 года( а учитывая мою интенсивность у меня год за 3)...
Опять те же грабли.Тоже самое про фонари! Под ствол нужен фонарь с кнопкой в торце, свет пусть будет не меньше 800 люменов, 4,5 часов время на максимуме! Габариты понятно что чем меньше тем лучше!!! Регулировки если будут то пусть будут, не особо важно! Что ты мне посоветуешь?
Ну как то я должен был обозначить сам свет? Не расписывать же мне что центральный луч 20 градусов ореол 120! Я так примерно обозначил требования Мои! Чтобы понять все лмены и градусы да еще спектр свечения в мутняке моего образования не хватит...Опять те же грабли.
Ну нельзя мерить люменами.
Это маркетинговое понятие не о чем + ко всему в данное значение пишут идеальную (лабораторную) характеристику от производителя - но не значит что фонарик столько выдает.
Размежем эти люмены в ореол и спот 1м и выничего не увидите, зажмем в спот 3 см и будет лазерный мечь.
...я учился у старых евреев...ты, судя по всему как раз в указанных мной 5%...я посоветую тебе хорошую зелинку, мастер должен жить максимально близко к тебе...по фонарям не силен, советовать...Я может и соглашусь с тобой, если ты мне назовешь ружье со средней ручкой и регулятором боя!
Откинем всякие мелочи анод, анатомическую рукоять, активный линесброс, даже закачку давай не будем учитывать. Просто ружье с регулятором и средней ручкой... Марес с которым нырял Фидель Кастро не предлагать...:mosking:
И тогда я скажу что действительно зелинка это понты! Для кого то и ПО понты:mosking:.
Тоже самое про фонари! Под ствол нужен фонарь с кнопкой в торце, свет пусть будет не меньше 800 люменов, 4,5 часов время на максимуме! Габариты понятно что чем меньше тем лучше!!! Регулировки если будут то пусть будут, не особо важно! Что ты мне посоветуешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут