• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G.e.s.s.e.r.k
а кто мешает открыть тему в инфоразделе и продавать?))

Все дело в том что если открыть тему и продавать, нужно хотя бы иметь товарный запас который хотелось бы распродать. Ну или надежного исполнителя для производства и покрытия корпусов. А у нас не смотря на то что город огромный (Нижний Новгород) нормального токаря, которому бы это было интересно хрен найдешь, или ценники заоблачные или объем требуют такой же. А в виде "калыма" на каком нито заводе это все делается месяцами. Поэтому не вижу смысла наводить какое то движение не имея должной организации. Делаю по 5-10 фонариков, и то в основном своим. Если делать, то делать сколько попросят. А вообще такая компоновка мне очень нравится, из того что может сломаться только сама платка, которая мало того что еще не ломалась, так еще и стоит не так уж и дорого.

Все дело в том что если открыть тему и продавать, нужно хотя бы иметь.....................
Вот и подошли к сути вопроса :pardon: :wink: :mosking:
А тот так долго и красочно расписывал :smile:

спс, зачитываюсь перлами мастера про поляризованный свет.

Как кого то по троллить "король штамповки" тут как тут:lol:
Вообще это рассуждение о свете взято с питерского форума...

ну.. скажем Ferei W170 по сравнению с переделкой шоквейва не светит:smile: а стоит дороже и гарантии нет никакой абсолютно..

у меня друг плавал с 170А летом, на зиму беру у него на тест...дорого да, фирма продавец дала гарантию от себя... а там поглядим

используешь ли ты серебряные провода при самоделках?

у меня друг плавал с 170А летом, на зиму беру у него на тест...дорого да, фирма продавец дала гарантию от себя... а там поглядим
лучше переделай шок вейв)) А по 170му. владелец фонаря - konofeev. сравнивали свет при нескольких охотниках...:scratch_one-s_head:

Вот и подошли к сути вопроса :pardon: :wink: :mosking:
А тот так долго и красочно расписывал :smile:

Вообще почему я делаю каким то тиражем? В любом случае пересылка из за бугра стоит от 30 баксов, и какая разница положат в эту посылку один драйвер или 10, в некоторых случаях можно получить хорошую скидку на запчасти из за количества. В добавок я никогда ни на что не накручивал, потому как зарабатывать на своих как то не комильфо, тем более я из без навара с фонариков совсем не бедствую:smile:

Вообще почему я делаю каким то тиражем?
Я не вижу что бы ты вообще что то сделал кроме нескольких фонариков себе и друзьям.:pardon:А судишь производителя . Мне кажется это некорректно ИМХО
Ты имеешь какие то наработки по свету для ПО? Если это где то можно посмотреть подскажи?

Я не вижу что бы ты вообще что то сделал кроме нескольких фонариков себе и друзьям.:pardon:А судишь производителя . Мне кажется это некорректно ИМХО
а судить производителя теперь нельзя?:scratch_one-s_head:или чтобы судить - надо купить? свет просчитывается и так. как и драйвер. любым понимающим человеком.:scratch_one-s_head:чуда вот не увидел у фонарей производителя. окромя цены.. и 100проц гимора с гарантией.

Нижайше просю пардону, за то то что своей беспардонностью прерываю спор великих альтруистов от фонарестроения, но лично мне как "тупому" обывателю далекому от люминов и кельвинов с драйверами, все это напоминает детскую песочницу..........сори

а судить производителя теперь нельзя?:scratch_one-s_head:или чтобы судить - надо купить? свет просчитывается и так. как и драйвер. любым понимающим человеком.:scratch_one-s_head:чуда вот не увидел у фонарей производителя. окромя цены.. и 100проц гимора с гарантией.
Да не надо покупать . И судить не надо. Свет просчитывается ,но почему то он у всех разный . Фонарь начинается именно со света, а потом идут дальше все остальные параметры. Их наличие или отсутствие, а так же надежность и составляет конечную цену фонаря . Всем давно понятно ,что можно нырнуть и вообще без фонаря и поймать рыбу . Но кому то так не нравится и он начинает покупать "мертвого драйвера" .......... и так дальше до бесконечности . Вот и Ромин фонарь кто то купит, а кому то он и на не на . Я мягко сказать не люблю Рому ,но это не значит что у него фонари г..но . Они достаточно классные и я так же как и Виталик считаю ,что они на СЕГОДНЯ одни из самых лучших . Есть еще мастеровые у нас на Украине делающие фонари на уровне по такой же цене . Есть с похожим светом ниже по цене но и ниже по качеству . Я вообще не понимаю обсуждения сейчас происходящего. Нравиться покупаем ,нет плаваем как и раньше :pardon: Только при этом не рассказываем как правильно не попробовав всего . И не обсуждаем, не запустив серии , а сделав пару штук ИМХО

И САМОЕ главное . Производитель не участвует в разговоре :wink: Что мы обсуждаем? Может он и магазин забабахает в Москве, а может читает и ржет,потому, что ему это и в ..й не вперлось ?

Ты имеешь какие то наработки по свету для ПО? Если это где то можно посмотреть подскажи?

Давай начнем с того что производителя я не судил, я даже больше скажу, они молодцы, сделали хороший фонарик который полностью устраивает многих.
Мне этот фонарик в принципе не интересен, так как ничего нового в нем нет, конструкция совсем не новая, 3 диодами под линзой карло тоже меня не удивишь. Единственное из за чего сцепились так это из за драйвера, потому как я просто не понимаю чего они там химичили и зачем это вообще было нужно если в конечном итоге все параметры и настройки те же остались.

Что касается производителя скажу так, фонари у них состоят из тех же акумов, стекол, драйверов и диодов.

Корпус??, да корпус каждый делает какой нравится, кому то такой...

Ну а кому то другой...

А вообще что такое производитель?
Производитель - это компания, фирма или лицо,изготавливающие товары, продукцию, а также оказывающие услуги. Если так судить мы оба производители.

А что касается наработок, я вообще не понял чего ты хочешь увидеть.

У Ромы нет ничего шедеврального, как и у всех, линза, отражатель или линза с голыми диодами да и галогенка. И не стоит из этого культ делать.

Последнее редактирование:
Может он и магазин забабахает в Москве, а может читает и ржет,потому, что ему это и в ..й не вперлось ?
все может быть..:scratch_one-s_head:а может как зелинки..- создается искусственный ажиотаж. почаще говорить - что вы никуя не понимаете. что это для избранных.специально держится очередь по полгода - а потом продавать у нас.. наверняка кто то поведется:smile: причем у нас ее купят не добытчики и бреки - а в 99 проц начинающие.:smile:
закон бизнеса..:scratch_one-s_head:
Мальчик, продавая газеты кричал:"Грандиозная афера века! Обмануто 1000 человек!" ... афера века! Обманут 1001 человек!"
)))
мы же не знаем.. вот и обсуждаем..

все может быть..:scratch_one-s_head:а может как зелинки..- создается искусственный ажиотаж. специально держится очередь по полгода - а потом продавать у нас.. наверняка кто то поведется:smile: причем у нас ее купят не добытчики - а в 99 проц начинающие.:smile:
закон бизнеса..:scratch_one-s_head:

А мы как китайцы подготовим партию контрафакта без "украинского драйвера" по 300$:drinks:

Если уж я не понял разницы, ковыряя сей девайс не один день, то юзеры точно не поймут подмены:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху