- Реакции
- 1,381
- Баллы
- 93
в 8:00 туда, а обратно 18:00Во сколько туда? И обратно? Время?
в 8:00 туда, а обратно 18:00Во сколько туда? И обратно? Время?
типа АППП!Наперник нужен, на юг по нырять сматоться. едем денька на три-четыре. Где и как желающим скину в личку.
Земляки, рязанские зайдите в нашу группу.
ну я не просто так поступилardon:.Серег, это чудовищная по драматичности ситуация. А твои цинизм ужасает...:drinks: Бедный Санек. Он то наверно на себя думал...а там не далеко до беды... Единственный пузырь потерять...это ж блять не просто так....
Наперник нужен, на юг по нырять сматоться. едем денька на три-четыре. Где и как желающим скину в личку.
не, не потеет. ardon:блин...а у мну вопрос:
я всегда был крайне уверен что если хоть чуть чуть выпить то будет сильно потеть маска. соответственно для себя я твердо разделил бухло и нырялки.
я чо ошибался штоле?
Ты Енто смотри по сторонам!!!:shok::ROFL::ROFL::ROFL:А мне вопще там(под водой) как-то жутко не по себе если на грудь чуть не принять,а ежели принял,то уж егегей!!!!!
ап!Наперник нужен, на юг по нырять сматоться. едем денька на три-четыре. Где и как желающим скину в личку.
задолбал мутняк. ardon:. да и рыбу погонять охота, а не за ней гонки устраивать.Куба,Рязанская область и граничащие с ней богаты на водоемы,зачем куда-то едешь?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут