- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Володь, сколько нырялок в день) что так быстро костюм зашарпеился?
ardon:гк - саньки.. я просто сфоткал.
Володь, сколько нырялок в день) что так быстро костюм зашарпеился?
ardon:гк - саньки.. я просто сфоткал.
Чет я подзабыл тут отписаться.. эх-хе -хе ..надоело быть подопытным кроликом.. за свои же деньги..Ну в целом я давно(Для себя) уже сделал выводы о костюмах...Просто решил убедится окончательно ..упс.. 4 месяца гк сталкер.. шарпей..:scratch_one-s_head:
тут не сказано - гамно. мягкий гидрик априори не может быть долговечным..если ныряешь раз в 2 недели - на пару сезонов хватит вполне. санька ныряет 3 раза в неделю.Короче САРГАН г...о, а че покупать?
Ну да .. т.к.. у нас зимний сезон оочень долгий )получается что Костюм ушатывается на раз.а особенно эти варианты. Мягкий оочень мягкий непорен.. -это да .. подкупает .. эластичнней..Костюм на сезон думаю .не больше- смотря за какие деньги.. то да , может имеет место быть ,,я думаю. этот гидрик - сталкер. для глубоких нырков.. примерно такие гидрики держат охот 30.. но в наших условиях(когда мы берем 9ку на 2 сезона и ныряем часто - 2-3 раза в неделю и до 7 метров) он убивается... собствыенно гидрик для тех - кто может покупать 2 гидрика в сезон.. учитываем - зимний сезон у нас самый длинный.. 5ка - середина мая июнь. июль. август.. с середины сентября переходим на 9мм..сентябрь. октябрь. ноябрь. декабрь. январь. февраль. март. апрель. середина мая - 9мм
ну а куль слушать дедушку володю...:scratch_one-s_head:Однако везёт мне на костюмчики:scratch_one-s_head:
))Да ладно те ) потом вместе инд пошив закажем )))А мне было не втерпёж и ждать неделю я не мог , хватит на сезон ну и ладно , а там посмотрим,а выводы ещё рано делать!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут