• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
упс.. 4 месяца гк сталкер.. шарпей..:scratch_one-s_head:
Чет я подзабыл тут отписаться.. эх-хе -хе ..надоело быть подопытным кроликом.. за свои же деньги..Ну в целом я давно(Для себя) уже сделал выводы о костюмах...Просто решил убедится окончательно ..
Вчерась вот гидрик был..сухой..ну складочки чет не особо было видно ,,Поплавал результат на лицо, точнее на теле )).Скажете херовое хранение?,херовая эксплуатация?? а всеж херовое качество !Старая серия Саргана по нейлону (ИмХо)лучьше было ,,!Ну не укладывается у меня в голове.. за такое время пошли уже складки..есть с чем сравнить , и как хранились предыдущие гидрики тоже далеко не идеально ..но всеж на них нет такой хни..
по Неопрену..швы живы пока что ,,все нормалек,Греет,, пока. ПОКА что..
что будет дальше .. будем смотреть..
наружние швы.. все живо,,Коленки-усиления ,, )упустил чет момент ,, пока не трескаются ) не слезает резина..как на предыдущих партиях было ))
Мда... конечно за цену магазина .. -это жесть ,, овчинка вышивки не стоит ..Продукцию энту ..в дальнейшем своем списке вычеркиваю ..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я думаю. этот гидрик - сталкер. для глубоких нырков.. примерно такие гидрики держат охот 30.. но в наших условиях(когда мы берем 9ку на 2 сезона и ныряем часто - 2-3 раза в неделю и до 7 метров) он убивается... собствыенно гидрик для тех - кто может покупать 2 гидрика в сезон.. учитываем - зимний сезон у нас самый длинный.. 5ка - середина мая июнь. июль. август.. с середины сентября переходим на 9мм..сентябрь. октябрь. ноябрь. декабрь. январь. февраль. март. апрель. середина мая - 9мм

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Короче САРГАН г...о, а че покупать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Короче САРГАН г...о, а че покупать?
тут не сказано - гамно. мягкий гидрик априори не может быть долговечным..если ныряешь раз в 2 недели - на пару сезонов хватит вполне. санька ныряет 3 раза в неделю.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
В Неоро 4 отплавал и еще можно.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Я свои костюмы после нырялки мою и храню на вешалке,так что бережное хранение обеспечено,будем наблюдать,вот тока тока помыл и повесил.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
я думаю. этот гидрик - сталкер. для глубоких нырков.. примерно такие гидрики держат охот 30.. но в наших условиях(когда мы берем 9ку на 2 сезона и ныряем часто - 2-3 раза в неделю и до 7 метров) он убивается... собствыенно гидрик для тех - кто может покупать 2 гидрика в сезон.. учитываем - зимний сезон у нас самый длинный.. 5ка - середина мая июнь. июль. август.. с середины сентября переходим на 9мм..сентябрь. октябрь. ноябрь. декабрь. январь. февраль. март. апрель. середина мая - 9мм
Ну да .. т.к.. у нас зимний сезон оочень долгий )получается что Костюм ушатывается на раз.а особенно эти варианты. Мягкий оочень мягкий непорен.. -это да .. подкупает .. эластичнней..Костюм на сезон думаю .не больше- смотря за какие деньги.. то да , может имеет место быть ,,
Просто думаю многие берут гидрик хотя бы на пару сезонов..
Толи это новшество ставить мягкий такой неопрен спецом. толи дешевше ..Понятно что бизнес,как больше бабок срубить ,,
Допустим.. я бы старому Саргану,по неопрену и нейлону ,Был бы вполне рад..Да .че говорить Седрик -тож тот еще распездий.. Гидрик маринует в мешке по месяцу )) и спит возле костра.. и дома походу тоже в нем спит )))Но жив костюм!! и нет такой херни как у меня на гидрике,
На нырковую охоту.. прихожу к тому что буду брать 38 яму. короткие штаны..и по эластичности вроде ничего . и ушатывается относительно долго .(понято что все не вечно ) но тем неменее..
Вижу костюмы ребят .. инд.пошива , те кто ныряет весьма неплохо,, и эксплуатируют на ура ..Состояние гидриков ,даже полтора годовалых.. куда лучьше чем ща мой...

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Хотя с другой стороны лижбы грел!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
И как это сделать??:ROFL:
Я б раньше на Абыр рыло не запилил,тоже приобрел бы что-нибудь от Саргана или Аквадиска,но бог видема есть..Наш,чукотский.
Слегонца наказал меня носочками,и жену гидриком,потом взял за ухо и втычил рылом в форум с логотипом Че.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
А мне было не втерпёж и ждать неделю я не мог , хватит на сезон ну и ладно , а там посмотрим,а выводы ещё рано делать!!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А мне было не втерпёж и ждать неделю я не мог , хватит на сезон ну и ладно , а там посмотрим,а выводы ещё рано делать!!!!
))Да ладно те ) потом вместе инд пошив закажем )))
ну если гидрик энтот не ушатаешь за сезон ) дай мне )) я добью ))))))))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ну раз отписали гидрику год, надо лямки резать,чё ждать-то.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Сань не могу накладную найти точное число сказать , ну примерно костюм у меня пару недель мож чуть побольше , а на охоте я уже в нём раз так 8- 9 если всю зиму будет такая окативная нырялка то если на сезон хватит это здорово:scratch_one-s_head:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Тож купил Сарган НЕМАН 9мм. Шарпей на костюме в тех местах, где был сложен, под мышками, на шлеме, где шея, в общем там, где черный неопрен. Швы внутри шлифануть не мешало бы. Правда сидит очень хорошо. Посмотрим скока продержится.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Макс 25 )))не передумал Сарган то брать ??))

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Ну вот и я опять тут! :)
Сань - уже купил...
Только что оттестил новоиспеченый Сталкер.
Пришел вчера - доставили быстро - что бы не передумал ))).
По размеру (сравниваю со старым Сталкером) - немного меньше - точнее грудь уже.
Неопрен - мягкий. Лямки я сегодня с утра в топку, все стыки клеем.
Как там со складками - пока не знаю.
Швы внутри - г-но. Думаю придется шлифовать - очень грубо. наверное китайцы бились за надежность склейки.
Но зато не пожалели сарганы на рисунок с логотипом сарган.
А и еще везде написано мейдын чина...
Ладно - все по размеру. Вводу - и о чудо - нигде не течет. Все так - даже отгрузил как надо: на 7-8 метров - 8 кг.
Тепло - как я соскучился после крайних охот по теплу... Надеюсь хватит его на 2 года. Но сегодня меня ждал сюрприз - ( как в старой песни Сектора Газа - "Мой половой рефлекс, настроен был на секс, но подвели мня носки...")
Мои ноги замерзли в новых девятках... я до сей поры не могу согреть пальцы ног. А носки новые и знаете чьи? А - сейчас я в той ветка отпишусь .... Новая 9-ка, и еще можно сказать осень - а я ног не чую после 1,5 часа...
P.S. - тест принес карасиков от 2 кг :))))

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Я сегодня тоже купил Сарган НЕМАН 9мм. Лямки уже отхерачил. Интересно в чем разница между сталкером и неманом. И чем думаете швы шлифовать. И че за носки? А то вдруг такие же куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху