Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
тебе просто гордость не позволяет признать, что тебе впарили шарпея :Р :drinks::mosking:эт у вас на костюме шарпей)) а у меня нормально все)) когда сухой ничего там на нем нет ,,
тебе просто гордость не позволяет признать, что тебе впарили шарпея :Р :drinks::mosking:эт у вас на костюме шарпей)) а у меня нормально все)) когда сухой ничего там на нем нет ,,
вот че че )) а гордость эт не комне )) тыж знаешь йа негордый ,,ardon:тебе просто гордость не позволяет признать, что тебе впарили шарпея :Р :drinks::mosking:
Морду лица резать не стал,маска заправляется классно,первые две нырялки было туго,на третий раз вроде нормально,челюсть не болит))))а как кто на сталкере решал проблему морды лица по ширине фейса?)) подрезали или как?
плюсы - есть меточки по подрезке ног и рук под себя.. а по морде хари непонятно.
)Ну по рукам и ногам. по подрезке.. в целом по меткам можно обкорнать,и все тут понятно, .Но у меня была и 5-ка. сталкера ..ничего не подрезал .. все в целом и так устраивало ,хотя по росту я метр с кепкой,,Наверн эт моя дурацкая привычка адаптироваться под распиздяйские всякие варианты.)).а как кто на сталкере решал проблему морды лица по ширине фейса?)) подрезали или как?
плюсы - есть меточки по подрезке ног и рук под себя.. а по морде хари непонятно.
Вот г.....ы. А я себе хотел НЕМАН прикупить.упс.. 4 месяца гк сталкер.. шарпей..:scratch_one-s_head:
Вов а ты фаткал когда костюм на Саньке одет был? А тож он сам как шарпей:lol::lol::lol:гк - саньки.. я просто сфоткал.
Ну можно еще у Дена44 скоро будет сфотать )) вчера заметил у него таку. же х..ню,,:smile:гк - саньки.. я просто сфоткал.
)))я Вам посоветую залепить газетою ))))))))))):drinks::drinks:Вов а ты фаткал когда костюм на Саньке одет был? А тож он сам как шарпей:lol::lol::lol:
Володь, сколько нырялок в день) что так быстро костюм зашарпеился?упс.. 4 месяца гк сталкер.. шарпей..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут