• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
эт у вас на костюме шарпей)) а у меня нормально все)) когда сухой ничего там на нем нет ,,
тебе просто гордость не позволяет признать, что тебе впарили шарпея :Р :drinks::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
тебе просто гордость не позволяет признать, что тебе впарили шарпея :Р :drinks::mosking:
вот че че )) а гордость эт не комне )) тыж знаешь йа негордый ,,:pardon:
Не ,,спецом сушил,целый один раз , вродь нормалек )) эт как раз когда вы мне сученыши карася пытались в гидрике спрятатЬ)))))))
ну я то все запомнил .. :mail1:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а как кто на сталкере решал проблему морды лица по ширине фейса?)) подрезали или как?
плюсы - есть меточки по подрезке ног и рук под себя.. а по морде хари непонятно.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Тоже взял Сталкер-"Ямамота",по отзывам народ не жалуется,знал что надо заказать,но ждать мочи не было.По толщине- манипулировал штангилем(микрометра нет под рукой, в гараже) ,толщина получилась 8,5-8,4мм,на лицевом обтюраторе и низ куртки сбоку.на ощупь тоже не чувствуется 9 мм.Швы конечно грубо сделаны,но пока не текут,хотя всего три охоты.Общие ощущения комфортные из-за мягкости неопрена наверно,думаю быстро ушатается.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
а как кто на сталкере решал проблему морды лица по ширине фейса?)) подрезали или как?
плюсы - есть меточки по подрезке ног и рук под себя.. а по морде хари непонятно.
Морду лица резать не стал,маска заправляется классно,первые две нырялки было туго,на третий раз вроде нормально,челюсть не болит))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)Ну по рукам и ногам. по подрезке.. в целом по меткам можно обкорнать,и все тут понятно, .Но у меня была и 5-ка. сталкера ..ничего не подрезал .. все в целом и так устраивало ,хотя по росту я метр с кепкой,,Наверн эт моя дурацкая привычка адаптироваться под распиздяйские всякие варианты.)).
На счет морды лица!? а что с ней не так )) очень даже не шарообразной формы мина )))фсе с ней в порядке ))
Ну тут как бы.Имхо , На двух костюмах как бы замечал , да есть меточки,,можно подрезать ,,Сарган,спецом наверн минимизруют вырез,,тем самым закрывается бОльшая часть лица..Ну и наверн многим подходит в штатном варианте.как и мне..
Нежели допустим Спеетон (Который тоже был ) Сильно открытй лоб,да и вообще лицо сильно открыто было ,Уж конечно лучьше подрезать если что ,,Одна боязнь и вопрос меня мучает(интересно))..не будет ли рваться шлем при некоректном подрезании..
Мне.. по началу.. ну я и писал выше ,, Малость поджимало скулы по бокам.. думал подрезать чуть , но вродь все нормально стало..

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Шарпей на костюме присутствует в тех местах,как был сложен,у меня подмышками есть маленько на шлеме присутствует.На штанах всё гуд,но почему-то правая икроножная мышца тоже шарпей:shok:. Думаю чем свежее костюмчик тем лучше.

Последнее редактирование:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
И так Сталкер-"Ямамота" .Тут много уже отписали по поводу толщины , полностью согласен девяти мм. нет в помине!!!! Отохотил уже в нём охот пять , честно пока тащусь никаких нариканий по поводу теплоотдачи нет всё super. Швы? А что швы ? Да грубоваты , но не текут не натирают следов не оставляют вообщем пока нариканий нет !!!!!

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Вчера заказал новую 9ку Сталкера. Прошлая отжила 2 зимы. Но зимы были эх. глубоко... Позавчера задубел и заказал новую. Старая пойдет как 7-ка. Доволен что закрывает все лицо, мягкий неопрен, лямки - обрежу, стыки - сразу проклею. Очень доволен этой модель. Вот. :)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Да лицо закрывает очень хорошо никакой шлем потдевать не нужно!!! Вчера нырял около четырех часов ни намёка на холод ещёб ба охотился да силёнки закончились!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху