- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
По моему даже ХОЛОДно отмороженых ребят:ROFL::ROFL::ROFL:в капюшенах, глаза спрятали... наркоманы какието!!!!
По моему даже ХОЛОДно отмороженых ребят:ROFL::ROFL::ROFL:в капюшенах, глаза спрятали... наркоманы какието!!!!
:blush::blush::blush::ROFL::ROFL::ROFL:в капюшенах, глаза спрятали... наркоманы какието!!!!
:lol: Да не сцы, ВовчиГ! Толстовки клёые!Ржавый сто раз так делал !!!:lol::drinks::blush::blush::blush::ROFL::ROFL::ROFL:
:lol: Да не сцы, ВовчиГ! Толстовки клёые!Ржавый сто раз так делал !!!:lol::drinks:
А я бы глянул на этоardon::lol:ржавого скоро из дома выгонят))))))))) вчера его не избила жена лишь из за приличия. тк мы приехали с холодом. что было после нашего отъезда - история умалчивает)))
так что ржавому респект за инициативу и его жене за терпение..
но все не безгранично)))
все, закрываю нах свой маленький оруженый заводик в Намибии, фитоферму в Колумбии... буду футболками колхозить с Ржавым...да ипал я.. ржавый сидит в бумагах. счетах и списках. держась за голову.. посчитайте количество футболок. качество рисунка и футболок. цену. пересылку и беготню. и возможный бизнес на этом))))) кто решится - помогайте ему))) рентабельность огромная))
не закрывай! давай поменяемся:drinks:все, закрываю нах свой маленький оруженый заводик в Намибии, фитоферму в Колумбии... буду футболками колхозить с Ржавым...
:lol::lol::lol: Да ты успокойся!:ROFL::blush::blush::blush::ROFL::ROFL::ROFL:
ответил в личку, про доставку заграницу узнаю на неделеПриветствую с соседней Украины! :drinks:
Увидел Вконтакте в одноименной группе Ваши футболки и толстовки, очень захотелось и себе такие же. Я живу на Украине (Харьков). Есть варианты как-то заказать? Готов сделать предоплату. Как с доставкой можно придумать?
Спасибо.
завтра проведу сеанс успокаивающей терапии...:drinks:Спасибо Председателю колхоза и всем помогавшим!:drinks:
Усе получил - усе супер! Сидит как надо. В очередь на толстовки - я следующий... (как только жена у Ржавого успокоится...)
пьянка намечается?? меня запишите:ROFL:завтра проведу сеанс успокаивающей терапии...:drinks:
я в обед (хотя фиг его знает, могут и с утра начать пить...в понедельник то)...вечером уже планировал геноцид устроить плотве...провести так сказать разведку боемпьянка намечается?? меня запишите:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут