• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм: черные футболки Абырвалг

у нас по плотве? поехал тогда ночью.. отвезу. кофеем напою.

:drinks:, неее, спасибо за предложение....я у себя...я ж научился даже в 50 см уже нырять...а у мну под боком вроде все 70 есть...лучше вы к нам ....проверю сначала, а кежели чего - маякну...

я в обед (хотя фиг его знает, могут и с утра начать пить...в понедельник то)...вечером уже планировал геноцид устроить плотве...провести так сказать разведку боем
у нас по плотве? поехал тогда ночью.. отвезу. кофеем напою.
:drinks:, неее, спасибо за предложение....я у себя...я ж научился даже в 50 см уже нырять...а у мну под боком вроде все 70 есть...лучше вы к нам ....проверю сначала, а кежели чего - маякну...

устроили тут ромашка: "маякни - не маякну":diablo:
я пока не выездной, а они дразнятся:pardon:
Модераторы, почистите этот флуд не по теме!:drinks:

Последнее редактирование:
Вчера футболки были получены. У дома Ржавого очередь из страждущих подвохов,а он как сын Солнца в оранжевом халате ходит о осчастливливает желающих :drinks::drinks::drinks:
Качество футболок на высоте, что по материалу, что по качеству печати. Ждем толстовки.

Потом я так понимаю, будут майки, трусы и носки. Скоро за одеждой буду не в магазин ездить, а к Виталику. :lol:

Футболочки получил у пионера (хотел зажать хад):drinks: , Председателю отдельное спасибо:drinks: Ждем толстовки:wink:

Футболочки получил у пионера (хотел зажать хад):drinks: , спасибо:drinks: Ждем толстовки:wink:

Качество футболок на высоте, что по материалу, что по качеству печати.
спасибо Dadica, это его рук дело:drinks:
а я только бумажки заполняю и получаю от Любимой тумаков за сидение у компа...

вот где собака порылась)) Типа на сайт руководить колхозом, а сам в известные темы:wink:

СПАСИБО Dadica , не заметному труженику колхоза им. Ржавого:drinks:

Спасибо Dadica и Виталику, футболки получены, одна на вырост как я и думал, но и за мной не заржавеет -))) тоже жду толстовки.

Ребята, спасибо всем кто причастен. Футболки подошли, обе как влитые, качество выше всяких похвал))) Буду тока на праздники одевать, только с каким галстуком, не знаю))

Кстати, я бы записался в колхоз на черный берет с лого... очень в тему, что б голова не мерзла!
images

кокарду еще надо!

Кстати, я бы записался в колхоз на черный берет с лого... очень в тему, что б голова не мерзла!
[[/IMG]
береты были в мыслях, но к лету
изучаю вязанные абршапочки как изготовить с кокардами и погоны на гидрики:mosking:

Когда футболки-то раздавать будут?:scratch_one-s_head:

Когда футболки-то раздавать будут?:scratch_one-s_head:

Так раздают уже!!!:drinks:

раздают тем, кто оплатил!кто не оплатил, может ждать с моря погоды дальше, реквизиты для оплаты на карту СБ высылаю только по запросу мне в личку...
вторая партия ожидается до конца этой этой недели...
третья и наверно последняя партия футболок будет до конца года
на связи

Виталик рассмотрите варианты бейсболок с нашей эмблемкой, берет хорошо, но постоянно носить не будешь, а вот бейсболки да,

раздают тем, кто оплатил!кто не оплатил, может ждать с моря погоды дальше, реквизиты для оплаты на карту СБ высылаю только по запросу мне в личку...
вторая партия ожидается до конца этой этой недели...
третья и наверно последняя партия футболок будет до конца года
на связи

Минск вроде оплатил :scratch_one-s_head:

во все Регионы отправка будет вместе с журналом, ждем...

Назад
Сверху