• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шнивы(шевроле нива) и Нивы, ремонт,обслуживание,эксплуатация

я Finwhale (Финвал) ставил , заметно лучше вазовских!

• Спасибо
Реакции: L-G
А я даже не вазовские ставил, а украинские какие-то, торопился сильно, а магазин поблизости один был...

Парни, так ремень генератора кондёр цепляет? Или на кондёр отдельный ремень?

хз:scratch_one-s_head: у меня нет кондея и шевик2002 года!

и я не знаю, у меня тоже кондея нет...

У меня с кондеем. 2 ремня.

загонял сегодня свою на ТО..
поменяли по кругу колодки, причем задние еще бы походили, а вот передние были уже в ноль, как сказал слесарь :"остались ровно на одну поездку"))) поменяли втулку на какой то там тяге, подтянули передние ступичные подшипники, поменяли салонный фильтр и тормозную жидкость в системе сцепления, а то нам она показалась слишком темной.. и все.. честно говоря ожидал большего, даже сальники не текут, странно.. может там уже масла нету...:scratch_one-s_head:

вроде бы и задумался, что пора уже менять, коня.. но на что?:scratch_one-s_head: опять шниву что ли брать?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Коллеги Шнивоводы, купил 2011 года с пробегом 28000 км, за 1,5 месяца отъездил 7000 км, поменял вчера уже третий расширительный бачак, ну просто задолбали (благо цена 180 р.) на антифриз больше уходит:diablo:, трескаются то по шву то на ровном месте. Подскажите, кто , как выходит из ситуации? Или сразу купить вагон бачков:scratch_one-s_head:

От иномарки подбирать нужно,а вообще лучше машину поменять! Не в обиду!

Х.З. у меня машинка 7 года и бачок судя по всему родной... Если такой косяк, может от другой машинки бачок приколхозить схожего объема?

Коллеги Шнивоводы, купил 2011 года с пробегом 28000 км, за 1,5 месяца отъездил 7000 км, поменял вчера уже третий расширительный бачак, ну просто задолбали (благо цена 180 р.) на антифриз больше уходит:diablo:, трескаются то по шву то на ровном месте. Подскажите, кто , как выходит из ситуации? Или сразу купить вагон бачков:scratch_one-s_head:
крышку бачка менял?! она давление большое держит! если крышку менял попробуй в другом магазине взять или чтоб внешне хоть немного отличалась хотябы цветом- могут быть браком всей партии крышек или бачков!

Я за полгода 8 штук поменял. Заипался. И крышки менял и пружины в них подрезал, все пох... Потом поменял антифриз на дорогой немецкий. Больше не трескается. А мож бачек путевый попался.

Я за полгода 8 штук поменял. Заипался. И крышки менял и пружины в них подрезал, все пох... Потом поменял антифриз на дорогой немецкий. Больше не трескается. А мож бачек путевый попался.

Любой бачек от иномарки, можно от УАЗа поставить за 3 копейки,в расширительном априрое не должно быть давления,выкини пружину и засверли 2мм сверлом дырку.:smile:

Антон, я бы рад поменять на Жип, но старый не хочется, а на новый увы..... Только в сентябре десятилетнюю Соренту сдал, за год около 200 тыр вбухал и получил комплекс неполноценности к б/у машинам, а здесь хоть цена вопроса радует, что ремонт, что за запчасти. Главное ж... по ебеням возит)))

вот это единственное, что удерживает от того, чтобы убить ее в сердцах об елочку

Я думаю проблему с бачками на форуме нивском полюбому обсуждают и наверняка проблема уже решена,может полазить,посмотреть инфу?

В магазе сказали, что это глобальная проблема, запчасти везут прямо с ВАЗа, а качество, как всегда на Руси:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху