а где то на дайв форумах читал хорошую статью..Фигасе! Откуда такая информация? Подробности есть?
P.S. Вообще, ученые на мышах тоже много чего испытывают...
Я повторяю--ЧЕ ---енто символ!!!!!!К звездам через терни, так сказать,Мы,на сколько я понимаю ,тоже как он пытаемся уйти от СТЕРЕОТИПОВ, и пытаемся создать независимую команду единомышленников!!!!!И первый шаг-создание сего сайта,а дальше ,кто знает,мож подводную революцию организуем!!!!!ardon:ardon::scratch_one-s_head::mosking:свобода по ЧЕ не есть воля....
И ваще, Че ассоциируется с политикой, террором и т.д. нам это нуна?
так и знал, все отнять и поделить!!! :lol::lol::lol:кто знает,мож подводную революцию организуем!!!!!ardon:ardon::scratch_one-s_head::mosking:
Не отнять и поделить, а забрать своё (народное)...так и знал, все отнять и поделить!!! :lol::lol::lol:
Лучше и не скажешь! Сразу видно Сталинградскую закалку!!!Nillmo, может Че и не особа плавал, но несет он в эмблеме смысл не ПО, а человека пропагандируящего свободу (своеобразно). Свободного человека! Лицо Кусто, например, этой информации не несет! А причастность к "подводникам", как уже говорил Ural2311, говорит наличие маски и трубки! По смыслу, эта эмблема подходит! А по оригинальности, я лучше не видел из предложенных!
Фрог пожалуй потянет на ЧЕ!а владельцам бренда ЧЕ - можно сказать. что рисовали с ФРОГА71..ardon:
и там ни разу не ЧЕ,а Слава:wink:
+++, у меня кстати приятель очень талантлиывый художник тату занимается,правдв все никак времени свои старые доделать нету, но эт как говорится друггой разговор:lol:Даже если Че и не победит на "выборах"-все равно мы с родствннником уже для себя решили тату с ним (варионт №3) набить (кстати смотрится эффектно)....Кто в нашу "банду"...:wink:
Похоже конструктивные предложения закончились. Давайте уже голосовать!
Чтобы избежать углубления в конкретику, в первом туре голосования предлагаю выбрать только основное направление, которое дальше будем обсуждать в деталях.
Например следующий вариант опроса "Какой вариант эмблемы нам больше подходит?":
1. Вариации на тему "Веселого роджера" (пиратского флага с черепом)
2. Изображение животного или рыбы (дельфин, косатка, тюлень, акула, лягушка, птица, кот и т.д. и т.п.)
3. Вариации на тему портрета Че
4. Фигура человека или нескольких в различных вариациях (подводный охотник, фридайвер, дайвер, мужская, женская, в том числе верхом на морском животном и т.д. и т.п.)
5. Символ (статуя свободы, волна, и т.д.)
6. Ни один из перечисленных, нам нужна другая эмблема
Это что? Диктат... Покушение на демократию... То бишь СВОБОДУ?после выезда - че - вне конкуренции)))))
Да здесь уже несколько вариантов эскизов:всегда будут недовольные.. поэтому противникам чего либо - предлагается сделать свой законченый эскиз эмблемы..
тогда и будем выбирать..
а то просто против - не интересно как то..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут