• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
и все ж у кого есть ЕЩЕ! предложения по символам свободы....
Мож:
- три богатыря Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович;
- Емельян Пугачев;
- Степан Разин;
- и т.д.
но найдутся товарищи или пардон Господа которых че-то не устраивает.
Жена говорит люди не канают, предлогает морского котика, в маске...

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
У меня вопрос к уважаемому обществу. Вот что за идея «не обидеть немногочисленных, но присутствующих на этом форуме девушек». Ах, да! И дайверов не забыть. Мля!!! А драйверов!?!? Ведь есть такая тема. «Хоровод утопцев» не полон. Нужно чтобы ещё пара мужиков со спаниелем на Ниве мимо проезжала.
Тупиковый подход. Соображейте креативней. «Баба туда, мужик сюда – красиво!» А дети в это время с кем? С тёщей? Ну, суки, только домой вернитесь, вам она скажет пару ласковых. А так емблемку ей в нос – она там на троне в центре живописной группы, вся в жемчугах и всё такое. Авось остынет.
Графический символ должен быть максимально лаконичным и не отягощенным деталями.
Поэтому человека рисуем одного. НО! С одной титькой и одним яичком. Где то так.

http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=5&pictureid=512
Похоже описана эмблема компании ЭКСПЕДИЦИЯ, там аж вертолет подгоняют...:pardon:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
:lol::lol::lol:Я ору просто .....
Валуева в маску и пусть кто то ему скажет что не свободы симвал ! :ROFL::ROFL::ROFL:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
вот вариант с Че, пока набросок, с черепом поэже будет....
с Валуевым? ....ээээну в принципе можно попробовать...прикольно будет:ROFL:

Вложения

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
еще пиратская тема, в маске и без. пока только быстрые наброски..

Вложения

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
А меня привлекает что-то менее агрессивное, не череп, и не Че. Даже три утопленника были какие-то душевные :smile:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Че Немного подредактировал и в лучшем качестве, но опять же - это рабочий вариант

Вложения

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Череп в маске хорош! Чуть доработать, сделать менее детализированным, более схематичным, чтобы можно было в графике на машину фигачить и ваще ништяк! И надпсиь хорошо легла. Короче, я свой голос отдал. чем бы там все ни кончилось.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Еще немного Че изменил...по поводу черепа - не вопрос, будем работать:lol:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
говорить о значении ЧЕ, свастики, и т можно долго и нудно..
противникам предлагается сделать свой эскиз.. и выложить на обозрение)))

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
ЧЕ помоему самое то!!!Хоть татуировку бей!!!:pardon:Только в старом исполнении и без ласт,а на заднем плане много флагов разных стран(российский как нить выделить),вдруг за границу на машине ломанешь:scratch_one-s_head::smile::smile:имхо

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Мдя-я-я.... Многие знания порождают печали. (с) :(

Мы говорим о графических символах и об устойчивых стереотипах, связанных с этими графическими символами именно в Российском обществе.
Графический символ ОБЯЗАН отражать идею.
Да что угодно, только со смыслом давайте сделаем. Мы ведь никуда особо не торопимся?
Графический символ должен быть максимально лаконичным и не отягощенным деталями.
Поэтому человека рисуем одного. НО! С одной титькой и одним яичком. Где то так.

PS Дождётесь, ёлы-палы, нарисую ведь портрет Губернатора ЧЕ-лябинской области (он у нас по слухам ну такой положительный, яки херувим) и заставлю всех проголосовать.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
я примерно об этом писала как-то, правда покороче:girl_haha:
символика - это не геральдика :girl_haha:
потому, считаю: 1. силуэтное изображение, легко воспроизводимое (чтобы флаги потом у Глазунова не заказывать:ROFL:), 2. символичное, но без фанатизма :shok:, 3. портрет губернатора ЧЕ-лябинской области, если будет, губернатор сам и заставит всех проголосовать :ROFL::ROFL::ROFL:

а если серьёзно, меня, например, совсем не беспокоит будет ли девочка на эмблеме, более того мне кажется нечего ей там делать (даже если остальные девочки закидают меня смайликами :ROFL:):girl_haha: у нас же не "песочница девочек", смысл то не в том, чтобы всех, так сказать, повидово пересчитать и запечатлеть :girl_haha:, основной смысл для меня в двух словах "вода" и "свобода" :pardon::scratch_one-s_head:

Romanik опущенный

Новичок
26
Реакции
2
Баллы
0

Вот! Моноласту выпрямил, теперь техника не хромает. Уменьшить пытался русалку... Ну не шибкото она и уменьшилась. Короче, я не Дисней и тиражировать не могу. Все остальное ( фон, цвет, рамки, размеры, надписи и т.п.) можно сделать на КОМПЕ! У меня таких программ НЕТ, и работать с ними я не умею, но ведь кто-то же, из присутствующих здесь - УМЕЕТ!? Надо этих умельцев брать за грудки ( вежливо попросить) и доделать.

КРАСИВО!
- ВО!

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Может стоит промежуточное голосование обьявить по существующим вариантам?А то мы так до следующего года выбирать будем!:shok::pardon:

комар

Новичок
30
Реакции
28
Баллы
0
Последний вариант с ЧЕ- хорош. Утопцы, касатки и прочая(клюква) - одинаково, блекло, не выразительно.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Кто-нибудь может мне объяснить каким образом Че связан с подводным миром?
Про ассоциацию его образа со свободой говорить не надо, есть гораздо более ассоциируемые образы: ветер, парящая птица и т.д.

Что мы в конце концов выбираем: Эмблему или просто красивую картинку?

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Во всяком случае ЧЕ-самый оригинальный вариант из представленных,а касатки,дельфины ныряльщики и т.д и т.п постоянно присутствуют на различных эмблеммах.Выражение "свободные люди-свободной воды" отлично вяжется с ЧЕ,а то что на нем маска и трубка,говорит о подводной направленности,ведь от Че берется только образ!И он как бы объеденяет нас всех,(и подвохов и фридайверов и дайверов)А налепить очередного подводника с ружжом эт по моему банально!:wink:

комар

Новичок
30
Реакции
28
Баллы
0
Кто-нибудь может мне объяснить каким образом Че связан с подводным миром?
Про ассоциацию его образа со свободой говорить не надо, есть гораздо более ассоциируемые образы: ветер, парящая птица и т.д.

Что мы в конце концов выбираем: Эмблему или просто красивую картинку?
Как вариант. Парящий Газманов в маске с ружьем и надпись(я сегодня голодный и злой)
P.s.(без обид)

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Похоже конструктивные предложения закончились. Давайте уже голосовать!
Чтобы избежать углубления в конкретику, в первом туре голосования предлагаю выбрать только основное направление, которое дальше будем обсуждать в деталях.

Например следующий вариант опроса "Какой вариант эмблемы нам больше подходит?":
1. Вариации на тему "Веселого роджера" (пиратского флага с черепом)
2. Изображение животного или рыбы (дельфин, косатка, тюлень, акула, лягушка, птица, кот и т.д. и т.п.)
3. Вариации на тему портрета Че
4. Фигура человека или нескольких в различных вариациях (подводный охотник, фридайвер, дайвер, мужская, женская, в том числе верхом на морском животном и т.д. и т.п.)
5. Символ (статуя свободы, волна, и т.д.)
6. Ни один из перечисленных, нам нужна другая эмблема

Himik

Подвох
40
Реакции
16
Баллы
0
Во всяком случае ЧЕ-самый оригинальный вариант из представленных,а касатки,дельфины ныряльщики и т.д и т.п постоянно присутствуют на различных эмблеммах.Выражение "свободные люди-свободной воды" отлично вяжется с ЧЕ,а то что на нем маска и трубка,говорит о подводной направленности,ведь от Че берется только образ!И он как бы объеденяет нас всех,(и подвохов и фридайверов и дайверов)А налепить очередного подводника с ружжом эт по моему банально!:wink:
Во-во! Согласен с тобой! Мы не фанаты Че, мы за ясность и оригинальность!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху