сижу тут на берегу мертвого моря,
Ржавый море убил!!
А в условиях разве написано, что нужно полностью одеться в гидрик? "... на его фоне в гидрокостюме", так что голова В капюшоне гидрокостюма. А вообще судья сам решит, кто победит в честной борьбе согласно условий конкурса.У Холода в 2 раза длинее рыбёха, суть конкурса убей самого длинного и наклейка тоже бумага на которой написано абырвалг.нет в английской транскрипции, нечестно у Холода отбирать победу, Буч не в гидрике а в капюшоне если на то пошло )))
Даже спорить не буду ты всё равно молодец, хоть налима нашёл, я ни разу не видел его в живую :drinks:А в условиях разве написано, что нужно полностью одеться в гидрик? "... на его фоне в гидрокостюме", так что голова В капюшоне гидрокостюма. А вообще судья сам решит, кто победит в честной борьбе согласно условий конкурса.
Хотя, когда в конкурсах участвует Холод, то приз за второе место должен быть почти такой же, как и за первое. Так как главный приз заберет Леха. :drinks:
Вообще, лозунги отдать приз мне, они конечно греют. Спасибо за поддержку.:drinks::drinks::drinks:
ПыСы. А откатывать (иногда) я могу почище многих. На том и стоим.
я билеты поменял , взял на завтрашний день :кто на поезд не успел - тот к бабушке не едет))
будете у нас на Колыме !!! милости просим !!!!:lol::lol::lol::lol:я билеты поменял , взял на завтрашний день :)))))))))))))
Качается вагон , стучат колеса глухо
Так хочется сойти , но остановок нет
От станции Москва до станции .....
У нас с тобой билет , у нас с тобой билет ...
Спасибо , обязательно похвалимся :будете у нас на Колыме !!! милости просим !!!!:lol::lol::lol::lol:
Кто же такой смелый ????смотри.... а то уже идут разговоры ,что - холода пора останавливать!:aggressive::aggressive::aggressive:
Гидрометеоцентр...ударение на последнем слоге ...холодА пора останавливать,...;-)Кто же такой смелый ????
:lol::lol::ROFL: стая завистников Вы а не группа товарищей...:friends:группа товарищей!!!))) просто по доброму хотят помочь тебе избавится от мании всех победить!:smile::mosking:
дык тогда я получусь)) твой мелкий червяк максимум на 5кг тянет. а мой все 7.. надо было его мне с рулеткой сфоткатьАбр , закрывай уже конкурс !!! И обьяви победителя !! У меня нервы натянуты как струны !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут