• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса по налиму людоеду.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Куба не завидуй !!! с каких пор полоска бумаги была главнее НАКЛЕЙКИ С ЧЕ !!!!!????
в прошлом конкурсе наклейка с ЧЕ и надписью АБЫРВАЛГ.НЕТ все подошло !!!!
была полоска белой бумаги! и ручка была:pardon:я свидетель!
но Холод крикнул : " НАКЛЕЙКА КРУЧЕ! и отодрал наклейку со своей машины..."
:drinks:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Лично мое мнения, ну так для массовости, что Леха(Холод) прав, мы же не в судебном заседании чтоб к каждому крючку прикапываться, к тому же если уж прикапываться, то администрация должна была дать четкое определение "полоски бумаги" с допустимыми размерами, под которое не исключено что наклейка бы кстати тоже подпадала , "рулетки", дать определение группе рыб обозначенных в конкурсе породой "НАЛИМ" и их подвидами, которые принимаются к зачету. ну и так далее, короче если прие..ться то уж по полной....

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,805
Баллы
135
Блин скока конкурсов так Леха призы лопатой гребет - вспомните ловлю руками!!
нафиг ему сстока фонарей ??? Бучу отдайте пока главный приз... а там посмотрим... мож еще кто с полоской найдется...

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Блин скока конкурсов так Леха призы лопатой гребет - вспомните ловлю руками!!
нафиг ему сстока фонарей ??? Бучу отдайте пока главный приз... а там посмотрим... мож еще кто с полоской найдется...
Нефига не соглашусь..... Ибо Выигрывает потому что умеет(охотить, возможно везет и т.д. какие угодно могут быть аргументы), можно вводить тогда уж публичные голосования кто победил и т.д, а тут условия конкретные "САМЫЙ БОЛЬШОЙ" налим, опять таки можно ввести приз зрительских симпатий и прочее. А по поводу "нафига" это уже извиняйте не наше дело. Солить будет. Либо опять таки в условиях прописывайте участвуют все кроме (Таких то лиц, во главе списка можете поставить Леху) но это уже дискриминацией попахивает.
Лех я у тебя прям за адвоката :lol::lol:, надо откат за правовую поддержку :lol::lol::lol: (шутка)

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
:lol:,
а всеравно по условиям конкурса не проходит:pardon:. Сказано ведь - ПОЛОСКА бумаги с надписью "абырвалг.нет" :smile:.
а не наклейка и не полоска, с надписью "полоска бумаги....."
Нда, налимов то поди на куски уже порубили:lol:.
Ну так и ты тогда не прошел :pardon: Ведь у тебя был КАРП зеркальный причем без вариантов . Если еще о сазанах и карпах обычных можно спорить ,то в твоем варианте ............:wink:
А у ХОЛОДА все честно , по правилам, при чем то же без вариантов ИМХО
Поздравляю победителя :drinks:
Хоть бы раз в живую увидеть этого налима :blush:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Нефига не соглашусь..... Ибо Выигрывает потому что умеет(охотить, возможно везет и т.д. какие угодно могут быть аргументы), можно вводить тогда уж публичные голосования кто победил и т.д, а тут условия конкретные "САМЫЙ БОЛЬШОЙ" налим, опять таки можно ввести приз зрительских симпатий и прочее. А по поводу "нафига" это уже извиняйте не наше дело. Солить будет. Либо опять таки в условиях прописывайте участвуют все кроме (Таких то лиц, во главе списка можете поставить Леху) но это уже дискриминацией попахивает.
Лех я у тебя прям за адвоката :lol::lol:, надо откат за правовую поддержку :lol::lol::lol: (шутка)
Володя , спосибо за адвокадскую подержку !!! С мненя причетается !!!
Вот наступили времена когда и ты мне пригодился !!!!!
( делай людям добро и бросай его в воду !!!! )

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У Холода в 2 раза длинее рыбёха, суть конкурса убей самого длинного и наклейка тоже бумага на которой написано абырвалг.нет в английской транскрипции, нечестно у Холода отбирать победу, Буч не в гидрике а в капюшоне если на то пошло )))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Вот вы уже шкуру делите недобитого медведя, а время то еще не вышло )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну так и ты тогда не прошел :pardon: Ведь у тебя был КАРП зеркальный причем без вариантов . Если еще о сазанах и карпах обычных можно спорить ,то в твоем варианте ............:wink:
А у ХОЛОДА все честно , по правилам, при чем то же без вариантов ИМХО
Поздравляю победителя :drinks:
Хоть бы раз в живую увидеть этого налима :blush:
Женя, и на украинском сазан и карп это одно ито-же :pardon:, как ты это не понимаешь?
Вот поясню еще раз конкурс был на самого длинного сазана (карпа)
Въехал? в скобках написано было карпа. Или ты хотишь сказать что у меня был карась? сом? Или это форель?

Нехотел в эту тему писать. Но вынудили, У нас все время в последний раз. потом опять будем писать - читайте внимательно. а нафиг писать, если все прокатит:pardon:.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Кстати Лех подозреваю что клапан прострелен был мой, если он с пластиковой крышкой полукруглой был, я в свое время штук пять от некуй делать сделал и ты у меня один цопнул.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
вот бы кто нить фотку с налимом подводную сделал рулеттку и бумажку тоже на дно и рядом сам в гидрике :pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сижу тут на берегу мертвого моря, жду автобуса до отеля, и нихрена не дергаюсь...
здесь налимов нет!!!зато теплее намного:wink:
не, ну дергаюсь конечно

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
сижу тут на берегу мертвого моря, жду автобуса до отеля, и нихрена не дергаюсь...
здесь налимов нет!!!зато теплее намного:wink:
не, ну дергаюсь конечно
Сижу на берегу недалеко от твоего дома, жду темноты даже и не знаю может повезет придется где то ручку искать)))

Буду держать тебя в курсе, только вернулся

[MEDIA]https://vimeo.com/78185888[/MEDIA]

Сверху