Фото "собственной шкуры" со следами в студию!!! :lol:Отличный наконечник, проверено на собственной шкуре, нареканий нет))) P.S. подранок 100 кг)))
Миш, ты вроде писал, что наконечник был хреновый и тупой и даже кость не пробилardon:Запросто, Юр. Хотя и у Димы фотки есть подобные)))Посмотреть вложение 62131
Маэстро! Вам не угодишьardon:Фу... что-то не вту строну беседу увело.. ((
А вот то что у наконечника повышенная проникающая способность в бревна не есть гуд))
Да я помню всю эту эпопею, кажется ты даже у меня на кухне демонстрировал. :drinks:Запросто, Юр. Хотя и у Димы фотки есть подобные)))Посмотреть вложение 62131
Что-то я не припомню такого. :scratch_one-s_head:, где это я писал что меня радует то что гарпун в бревне застрял?Маэстро! Вам не угодишьardon:
Если вдруг нужен обратный эффект... Предлагаю просто резьбой шмальнуть:bayan:.
это приемлемо где прозрак, ну хотя бы метра три, а в нашем рыба на глаза попадается на секунду, тебе ль не знать этого.Бревна, камни, металл... Охотник видит цель- рыбу, но не каждый думает что скрывается за рыбой, какое препятствие... На подобные случаи идеальных наконечников нет. Либо лопается по резьбе, ломается шейка, место в заклепке, место где вкручивается боек, естественно тупится, скалывается и т.д, и т.п. Поэтому может и не стрелять сразу, "навскид", может зайти по горизонту, или занырнуть но с другого ракурса. Поэтому, считаю, все имхо конечно, губит наконечник сам охотник и порой безбожно шмаляя в кого угодно, как угодно. Но все приходит с опытом, а для достижения должен пострадать не один, даже самый лучший наконечник.
Дык первая то того, медленная, а начнешь стадо щипать, сразу шустрые делаютсяardon:.Знать.Вот я и говорю азарт всему вина. Для меня- так ну его такую рыбу, из-за которой ломается наконечник, стрела, или увеличиваются шансы потери- схода подранка. А если попадается на секунду, значит двигаться надо еще медленнее, осторожнее, аккуратнее, тишее. Либо загонять ее до смерти и брать руками ))
НУ И КОДА В НАЛИЧИИ 50-КИ БУДУТ????????????немного внутренностей
ну как неглючит ружжо ? а я заюзал 45 ку по полной, вапсче супер долбит как калаш :drinks:благодоря хорошим людямс форума все нравится, всем доволен, тоже есть с чем сравнивать.
Тьфу тьфу, раз было поршень рассыпался, я ж тебе звонил говорил про это:wink: прехватил поршень в долг пока у товарища, но надо прикупить или получить где то и вернуть товарищу его поршень. А так усе окну как неглючит ружжо ? а я заюзал 45 ку по полной, вапсче супер долбит как калаш :drinks:
А почему сразу не обратился ко мне ? Поменять могу на новый.Тьфу тьфу, раз было поршень рассыпался, я ж тебе звонил говорил про это:wink: прехватил поршень в долг пока у товарища, но надо прикупить или получить где то и вернуть товарищу его поршень. А так усе ок
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут