• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса по налиму людоеду.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
да ни куя там не тусят - все равно вашу мелочь с пудожскими не сравнить...
Там! Тусят,Пудож отдыхает!!!:pardon: Не надо завидовать, все нажито не посильным трудом!!!:wink:

sasb

Новичок
42
Реакции
47
Баллы
0
Видно хороший фонарь раз дескриминация.. Хороший фонарь всем нужен! :)
Чиста по-нашему, по бразильски :-(

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
А можно продлить конкурс хотя-бы до середины декабря, а то :pardon: рановато ещё.

Посмотреть вложение 62037 Прошлогодние налимчики.

Последнее редактирование:

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
вот все таки есть честные люди в наших селениях:drinks:
Саша я бы так не смог
я бы выложил, мол только что с ночи взят был на сенеже бод корягой
длинна такая то костюмчик в ванной бы одел

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Да... все подстроено...:diablo: не зря Абыр еще пять дней назад копытом на пудож рыл... у нас таких налимов нету чтоб с пудожскими в один ряд встать... - это только если красноярским стараться... ну или кому в низовьях оби-енисея...
есть.. как то на яхроме на 4 кг взял.. правда давно..:scratch_one-s_head:

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
И вновь я в пролёте. вроде конкурс для всех. регистрация 2013 и сообщенй не хватает обидно как то.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
"конкурс для всех(в этот раз)
с 24.10. 2013 по 29. 10.2013 вы должны убить". Значит 29-го вечером ещё можно поискать налима?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну если до 29 и 22 вечера успеешь убить и выложить - велкам.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Плавали, плавали сегодня, одного налима добыл. И всё. У товарища рыба. а у меня один налим. Фотик забыли. Ехал в костюме домой чтобы с налимом сфоткаться. Рулетки как назло не оказалось. Пока бегал искал вся квартира в налиме, песке и воде что из костюма текла...

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Мой налим хоть и не великан, и возможно призового места не займет, зато я про него расскажу.
Фотографию налима в фас и профиль увидите потом.
Отогрелся и могу стучать по клаве. Поэтому…
Всю неделю рыскали в поисках налима - а что, подводные фонари на дороге не валяются, да и не подводными что -то не шибко разбрасываются.
Налимы нам встречались, и много, но совсем не длинные, а очень даже короткие, похожие на червяков, а не на налимов.
О, как мы их искали… На прошлой неделе мерзли в мутной воде, аки неопреновые ледоколы боролись со льдом ( кто на полном ходу вдруг врезался головой в край молодого ледка, знает что это такое) Позавчера были на озере, но там налимов заведомо не было, а был мутняк полнейший и видимость см 50. Пободав коряги, на следующий день стали устраивать засады в людных местах, на предмет выявления тех, кто что-то мог знать о нынешнем расположении длинного налима.
И удача улыбнулась нам. Утром взяли языка, который рассказал, где видели недавно «офигеть каких налимов».
Вечером мы уже были там. Естественно фотоаппараты и кинокамеры, а также линейки, рулетки и штангенциркули были благополучно забыты дома.
В прошлый поход за длинным налимом я забыл заряженные «аккумы» , и товарищ чуть не отправил меня в супермаркет в полной «снаряге» (интересно мне бы продали батарейки или увидев «ниндзю» в фантомаске, явившегося в магазин ночью, загребли бы сразу?)
Вода бурлила и шипела, муть вилась клубами, коряги тянули к нам свои сучья, но мы смело шагнули в воду.
Товарищ искал в глубине, а я полез на меляк ( не по причине своей особой мозговитости, а по случаю категорического недогруза – с глубины меня что-то быстро выпирало обратно).
На мели стрельнул пару щурят и окушков, я уже решил что нам слили дезинформацию, но вдруг…
Длинный налим стоял между двух коряг, меня несло мимо, но я успел… Товарищ тоже взял одного, но по той причине, что мой налим заведомо длиннее, он благоразумно от дальнейшей борьбы отказался.
Завернувшись в пленку, чтобы не испортить новый салон, мы поспешили к фотику. Распугав пару прохожих у подъезда, громыхая ластами, я наконец добрался до квартиры.
Фоткать самого себя, держа налима в одной руке, фотик в другой , плюхая по грязным лужам стекающей из под костюма воды, разыскивая при этом более менее приличный фон для съемки то еще дело…
Рулетки конечно не оказалось. Пришлось снять налима на фоне линейки, но ничего, время еще есть – с утра я уже буду в хозяйственном магазине, и мой длинный налим наконец будет точно измерен.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У Холода налим какой- то старый,в морге походу долго про валялся,да и сазан такой же был))) Чую подвох! На все конкурсы вперед походу рыба готова!)

Сверху