Напиши на поселухе, народ либо подскажет к кому обратиться лучше, либо сами мастера ответят.Подскажите мастера, который бы взялся востановить ухо
В твоей теме прям спросить или новую создать?(просто у меня сообщений там мало для открытия темы)Напиши на поселухе, народ либо подскажет к кому обратиться лучше, либо сами мастера ответят.
Напиши в моей со ссылкой на пост про кистень, и туда же добавь фотку с домонгола.В твоей теме прям спросить или новую создать?(просто у меня сообщений там мало для открытия темы)
Фоты оловяшки в студию:drinks:и колечкоТолько приехал из лесов подмосковных из оврагов глубоких. Малость поразведывали, да добили одну поселуху. Два перстака оловянистых с неё взял - по ходу это последние находки там.ardon: Походили по краю оврага, где стояла средневековая домна по плавке железа из болотной руды. Чудовищное количество оплавков с кулак и больше. Цветнины однако нет. :sorry:
По дороге в леса засекли брата нашего Садко, ныкающегося на секретном поле...:mosking::wink::drinks:
А, вот ещё поднял сегодня первый раз конину из оловяшки по средневековухе - прикольное колечко...
На твоем кресте рыцарь бьет копьем из-под мышки, а на женькином - сверху. Может другой крест?Да, колодку побери с лентой, и вообще тащи вживую смотреть буду а то чёт он мне уже не очень нравится по уху и набивке, но если всё ок то может ещё и фоток героя нарою, есть базы.
Жень, крест себе оставишь, или купить у тебяРебята оцените весчи!!!
не когда не чего не продавал и не продам внукам оставлюэЖень, крест себе оставишь, или купить у тебя
:sorry: :sorry: :sorry:не когда не чего не продавал и не продам внукам оставлюэ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут