• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О бедных ушах замолвите слово(отиты и тд)

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Ну могу от себя добавить...отит был - наблюдалось снижение слуха - лечится...

а еще было на нырке тоже щелкнуло... потом вроде как даже поплохело....подташнивало или мутило...
и потерял слух на одно ухо - через два дня попал к врачу - надо как можно раньше- ситуация была походу в сосудах... я не слышал ВООБЩЕ ничего одним ухом - разрыва не было -
капельницы - кавинтон, еще хрень какаято + процедуры прибором не помню уж каким... все было очень серьезно... - таблетки ноотропил еще какие-то уж не помню...
и так дней 10 -15 слух не возвращался.... только полсле двух 3х недель я, слушая гудок в телефонной трубке несколько раз в день не мог понять - слышу я его или нет... но вроде потихонечку он усиливался...
лечился может месяца два + барокамеры 10 -15 сеансов... короч слух восстановился на 90%
(если бы попал к врачам с задержкой еще в день два - писец был бы - клетки отмирают и уже не восстановить слух)

вот какая херь у меня была...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
да про массаж общий забыл еще... тоже делал сеансов 8-10 спину особенно + ноги.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Буран, порекомендовал бы барокамеру... к твоим уколам, таблеткам и капельницам...(сколько по времени не помню делалась)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
был на консультации у нейрохирурга, на 80% кровоизлияние в нерв, значит пипец одному, второе чуть дышит но не понятно чем, завтра МРТ и будет точный диагноз, если нерву пипец, то и слуху тоже без вариантов.
Да, ещё пару внутривенно добавила и тройку других препаратов, на подходе (по результатам) сильное гормональное если нерв жив.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
если барокамера нужна - сделаем. правда не лечебная - а водолазная есть только.ну и пиши чего надо. бум думать. лучше у нескольких врачей проверить. ладно бы на жопе и на диване ты сидел.. а то все время в движухе..какого куя все должно быть плохо то.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
может какой нибудь госптталь вмф. там должны знать толк в баротрвмах.
В Купавне есть такой.
Юр, а пока лечение которое назначили, не застужать и не занести заразу лишнюю.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
BuranДа, оба уха это наверное, страшновато.., у меня одно ухо вырубилось напрочь, ещё с мая, и похоже надолго. А тут два..., держись брат!
это одно надо срочно и серьезно лечить, потому как не дай бог щёлкнет второе - это уже оооочень хреново, и сидеть на лечении долго получая практически минимум информации (визуально) ох как хреново, а жизнь идёт и надо слушать, отвечать или действовать .... Лечи сразу, не тяни.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Теперь уже поздно, но может будет полездно на будущее.
Вот здесь я описывал беспрецендентную защиту ушей, если это всё соблюдать, ну или хотя-бы частично - проблем небудет - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16344

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
да защищался периодически разными способами ещё после того как в 90-х в крыму летом подхватил что то и боли были хоть на стену лезь, но вот со временем как то реже и реже начинаешь это делать, жаль что не вошло у меня в 100%-ю систему, а надо бы. Здесь как раз подходит: "береженого ........"

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Как говорится, предохраняться надо...
Или как говорила монашка -Береженого бог бережет, надевая презерватив на свечку!

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
был на консультации у нейрохирурга, на 80% кровоизлияние в нерв, значит пипец одному, второе чуть дышит но не понятно чем, завтра МРТ и будет точный диагноз, если нерву пипец, то и слуху тоже без вариантов.
Да, ещё пару внутривенно добавила и тройку других препаратов, на подходе (по результатам) сильное гормональное если нерв жив.
хреново, щас лечение нужно по максимуму..... ну и надежда умирает последней!!!! Бум надеятся что все восстановится... :drinks:без слуха херово...
когда лечился - паренек тож со мной был - поговорили - ему лет 25 ну может чуть больше было - короч его история банальна - проснулся и одно ухо не слышит... - вот и усе - и слух походу пропал вообще навсегда - так что от нас поидее многое зависит, но не все...
хотя нырялка это и приличный фактор риска...

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
после охоты на следующий день заболело ухо еще на следующий день пошла кровь положили в больницу пролежал две недели щас слышу все хорошо! ) мой совет старайтесь нырять в шлемах даже летом ...

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
после охоты на следующий день заболело ухо еще на следующий день пошла кровь положили в больницу пролежал две недели щас слышу все хорошо! ) мой совет старайтесь нырять в шлемах даже летом ...
А что было то, какой диагноз? И из-за чего?

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
кровенной атит, врач сказала что из за ныряния , в воде очень много бактерий .

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Буран, ну как самочуствие??

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Буран, ну как самочуствие??
левое 20% и еще идет воспаление 4-я степень, правое вылезло пока до 70%, 1-я степень, причина по нему - сосуды. Пока лечение прекратил, идёт передоз лекарств, почки отваливаются, в общем ещё дохрена лечиться, плюс операцию какую то в носу по удалению "шипов", в общем пока лечился то что говорили не слышал, сейчас врачи типа рады динамике но толком следующий курс пока не обозначили. :scratch_one-s_head:

СИГа уже слышу :wink:, ПО :stop:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не падай духом, всё будет, но это вопрос времени.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вспомнил старый анекдот.
Приходит мужик к врачу, проблема у чувака - импотенция, врач оптимист.
-Доктор,... эээ, ууу... у меня ...это...
-Ну что же, проходите, присаживайтесь, показывайте.
Тот снял штаны, доктор осматоривает...
-Ну что я вам могу сказать, ничего критичного нет, я вам пропишу хорошее лекарство, витаминчики, свежий воздух, новая подруга и всё будет в норме!
Сцена вторая, врач пессимист.
Мужик заходит, объясняет, показывает...
Врач - Мдааа..... да и висит то как то куёво....

Так что врачам надо доверять , а не верить!
И ты не тот человек что бы сломаться на каких то ушах! Готовься к сезону, в следующем году тебя ждёт рыба!

Сверху