• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по психоустойчивости, любой сбой в психике может привести к гибели всей группы.....
О! Я знаю программу треннинга! Любой выживший, и оставшийся психически здоровым, после трехдневной охоты с Абырвалгом, признается психически супер устойчивым!

Все повез свои глаза бестыжие домой, к Она))) теперь мне нужна маска с темными стеклами и табличка "осторожно! слепой подвох"))

Дим, я все это могу, можно не буду искать еду на местности?
честное слово- будет нужно сьем даже чью нибудь ампутированную конечность(главное чтобы без газовой гангрены)
Паш, да я знаю.. Ты же в тренерском составе.. Я про студентов..

О! Я знаю программу треннинга! Любой выживший, и оставшийся психически здоровым, после трехдневной охоты с Абырвалгом, признается психически супер устойчивым!
я первым делом в команду тебя, Славку и Зою пригласить хотел, раз выжили- знаит и все остальное вом по плечу:drinks:

пипец) я чур завтра в Школу ПО не иду)))
можете записать прогульщицей))

Офуеть, было: конец света, стало земляночный вопрос и это за пол дня на 10-ть страниц)))
Я конечно, столько не выкурю, но все-же с вами не пойду))) - это же в той землянке с голоду сдохнешь))) кто столько говорит - работать не будет)))

Офуеть, было: конец света, стало земляночный вопрос и это за пол дня на 10-ть страниц)))
Я конечно, столько не выкурю, но все-же с вами не пойду))) - это же в той землянке с голоду сдохнешь))) кто столько говорит - работать не будет)))
Боюсь ты до землянок и не дойдешь:pardon:

с Завтрашнего дня выходит фильм "2012"
Нужно использовать вам как учебное пособие, чтобы знать что делать )))))

с Завтрашнего дня выходит фильм "2012"
Нужно использовать вам как учебное пособие, чтобы знать что делать )))))
помоему это по нашему флейму уже можно фильм снимать))

лохи они все, америкосы вымрут ВСЕЕЕЕЕ
нет останется половина - мексиканцы, евреи и бывшие советские) остальные вымрут, у них же лесов нет! и грунт сыпучий - землянку не вырыть, плюс они кина насмотрелись будут сидеть и ждать - когда же придёт национальная гвардия им на помощь. а наши же выжившие будут смотреть в оба глаза - как бы армия к ним не пришла)))

нет останется половина - мексиканцы, евреи и бывшие советские) остальные вымрут, у них же лесов нет! и грунт сыпучий - землянку не вырыть, плюс они кина насмотрелись будут сидеть и ждать - когда же придёт национальная гвардия им на помощь. а наши же выжившие будут смотреть в оба глаза - как бы армия к ним не пришла)))
ага и потихоньку грабить первых:lol:

Припрет, и кошек будешь, а гадюки очень вкусные, видать готовить не умеете. Лягушки - вообще деликатес! Ну а червяки, медведки, личинки майского жука, это уже продвинутый курс...

фуууууууууууууууу гадость какая....:biggrin:

наиболее живучими существами признаны крысы и тараканы, значит надо учиться готовить их)
и собаку надо завести в 11ом году чтобы вырости успела - она и полезная и вкусная)

по любому выживут китайцы..они всегда выживают и в любых условиях...)))

их слишком много они в условиях катаклизма сами себя не прокормят. но и забывать о возможной конкуренции со стороны их прайда нельзя!

по любому выживут китайцы..они всегда выживают и в любых условиях...)))

Китайцы отдыхают по сравнению с теми условиями в которых выживают Русские...))) Так что выживем МЫ!!! и точка:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху