- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
а ты разве не с нами?))Пляяя, народ мне страшно за вас становится..:shok::shok::shok:
а ты разве не с нами?))Пляяя, народ мне страшно за вас становится..:shok::shok::shok:
Конечно с вами, но все равно страшно...:biggrin:а ты разве не с нами?))
Припрет, и кошек будешь, а гадюки очень вкусные, видать готовить не умеете. Лягушки - вообще деликатес! Ну а червяки, медведки, личинки майского жука, это уже продвинутый курс...не. коешк я жрать не буду, я их живыми люблю Есть можно практически все. в молодости, в походах, ловили гадюк жарили на костре. не деликатес, слишком сухое мясо. Лягушек пробовал. Есть захочешь (по настоящему) все что угодно слопаешь. Но кошек не буду да и зачем прибегать к крайностям? надо узнать ( к стати секретные вроде данные) места где расположены склады НЗ, там есть ВСЕ!!!!
Думаю по результатам обучения.. )))Так группу по каким показателям формировать будут??? мед. показания, физ. сила, накопление провизии???? очень меня интересует!!!
по психоустойчивости, любой сбой в психике может привести к гибели всей группы- поэтому чтобы не прибегать к крайним мерам- в группе должны быть люди готовые выполнять приказы направленные на обшее спасение беспрекословно, критериев для женщин нет- просто полный патриархат, это не обсуждается:scratch_one-s_head:Так группу по каким показателям формировать будут??? мед. показания, физ. сила, накопление провизии???? очень меня интересует!!!
А карты на что?))) Сейчас обсуждает место сбора, на карте ставим точку а после КС выдвигаемся к ней....так... я тут что подумала...всё отменяется...ведь мы просто собраться не сможем - ни мобильники, ни инет работать не будут:scratch_one-s_head:
Аргументируй!Нет Земляне..... нифига у Вас не выйдет))))
и как ты по карте без компаса пойдешь? а ведь в программу мероприятия уже внесли смену полюсов!А карты на что?))) Сейчас обсуждает место сбора, на карте ставим точку а после КС выдвигаемся к ней....
главное чтобыточка осталась в принципе:scratch_one-s_head:А карты на что?))) Сейчас обсуждает место сбора, на карте ставим точку а после КС выдвигаемся к ней....
да за такое предательство я тебе глазки повыцарапываю, чтобы у мамы зять мучился))А мне то что будет.... я сверху посмотрю как вы тут бегать будете))
просто придерживаться остатков дорог, и все будет хорошо)))))и как ты по карте без компаса пойдешь? а ведь в программу мероприятия уже внесли смену полюсов!
Либо учиться по звездам ходить
даа, тяжело тебе будет без мужа.... ну ничего, подыщем кого нибудь:lol:да за такое предательство я тебе глазки повыцарапываю, чтобы у мамы зять мучился))
по лесу рядом с трассой короткими пребежками....дороги же остануться...и как ты по карте без компаса пойдешь? а ведь в программу мероприятия уже внесли смену полюсов!
Либо учиться по звездам ходить
Ничего, постепенно ко всему придем. А на ближайших занятиях предлагаю пройти начальный курс:место нужно побезлюднее Дим, и это, основное- научить спать при минусовых температурах, а на выезде школы это врядли удастся
ого!, кому то не повезёт:lol:Ничего, постепенно ко всему придем. А на ближайших занятиях предлагаю пройти начальный курс:
1. Полевая хирургия
- Ампутация в полевых условиях
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут