чем меньше народу- тем меньше вероятность получить п...ы:blush:Да какая нам разница на народ - всего 50 по списку))
на ногах Тамил, на ногах)))))а на чем мы туда поедим??? ))))))))
у Любителя спроси - он от БТР отказался, а другой техники не предложил(а на чем мы туда поедим??? ))))))))
а технику на плечах потащим?))на ногах Тамил, на ногах)))))
во. интуиция меня не одвела ну а сколько останется... много или мало.. на первом этапе мне кажется нужно выживать отдельной группой..восточносибирская как раз там, а стык тектоничесский уральский- как сросшаяся кость- в этом месте самое прочное место земной коры:wink:
численность я обозначил оптимальную, это подтверждается тактикой выживания партизанских соединений:wink:во. интуиция меня не одвела ну а сколько останется... много или мало.. на первом этапе мне кажется нужно выживать отдельной группой..
Это мы умеем.. Хирургическая сталь уже заготовлена. Так же можем обучит поеданию собак, кошек, червяков, насекомых и т.д. Ну и вообще курс выжывания в условиях ядерной зимы...на первые три четыре года современными медикаментами нужно затариться, и всем по полевой хирургии:drinks:
ты это Паше объясни) Он ведь честный, ничего чужого не возьмет и нам не даст))Зачем на ногах? будет куча ни чей техники. Выжившие ломятся в ближайшуюс войсковую часть, на взятой у дома машине, там берут что ни будь типа армейского камаза или урала, грузят та же, чем нужно со складов. еда, медикаменты, гсм. и валит, за урал, дороги то в порядке. нужно придумать точку GPS для сбора и наколоть на груди, чо бы не забыть хотя, если полюса изменятся, она будет бесполезна
дело разве в чесности- просто наиболее вероятно выживут именно в воинских соединениях, и врядли дадут безнаказанно брать их ресурсы, проще грабить гражданское население, военных если только очень повезетardon:ты это Паше объясни) Он ведь честный, ничего чужого не возьмет и нам не даст))
не. коешк я жрать не буду, я их живыми люблю Есть можно практически все. в молодости, в походах, ловили гадюк жарили на костре. не деликатес, слишком сухое мясо. Лягушек пробовал. Есть захочешь (по настоящему) все что угодно слопаешь. Но кошек не буду да и зачем прибегать к крайностям? надо узнать ( к стати секретные вроде данные) места где расположены склады НЗ, там есть ВСЕ!!!!Это мы умеем.. Хирургическая сталь уже заготовлена. Так же можем обучит поеданию собак, кошек, червяков, насекомых и т.д. Ну и вообще курс выжывания в условиях ядерной зимы...
..да гОнишь ты Вов! :drinks:Что же, мне теперь новые ласты не покупать? :sad:
Погоди, мы на какое количество выживших рассчитываем?дело разве в чесности- просто наиболее вероятно выживут именно в воинских соединениях, и врядли дадут безнаказанно брать их ресурсы, проще грабить гражданское население, военных если только очень повезетardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут