• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а на чем мы туда поедим??? ))))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
не модно, зато уверенно, уаз РУЛИТ!!!!!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
восточносибирская как раз там, а стык тектоничесский уральский- как сросшаяся кость- в этом месте самое прочное место земной коры:wink:
во. интуиция меня не одвела :) ну а сколько останется... много или мало.. на первом этапе мне кажется нужно выживать отдельной группой..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Тамила пойдет пешком, чтобы страсть к переворотам и свержениям поутихла))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
во. интуиция меня не одвела :) ну а сколько останется... много или мало.. на первом этапе мне кажется нужно выживать отдельной группой..
численность я обозначил оптимальную, это подтверждается тактикой выживания партизанских соединений:wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
на первые три четыре года современными медикаментами нужно затариться, и всем по полевой хирургии:drinks:
Это мы умеем.. Хирургическая сталь уже заготовлена. Так же можем обучит поеданию собак, кошек, червяков, насекомых и т.д. Ну и вообще курс выжывания в условиях ядерной зимы...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Зачем на ногах? будет куча ни чей техники. Выжившие ломятся в ближайшуюс войсковую часть, на взятой у дома машине, там берут что ни будь типа армейского камаза или урала, грузят та же, чем нужно со складов. еда, медикаменты, гсм. и валит, за урал, дороги то в порядке. нужно придумать точку GPS для сбора и наколоть на груди, чо бы не забыть :) хотя, если полюса изменятся, она будет бесполезна :(

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Зачем на ногах? будет куча ни чей техники. Выжившие ломятся в ближайшуюс войсковую часть, на взятой у дома машине, там берут что ни будь типа армейского камаза или урала, грузят та же, чем нужно со складов. еда, медикаменты, гсм. и валит, за урал, дороги то в порядке. нужно придумать точку GPS для сбора и наколоть на груди, чо бы не забыть :) хотя, если полюса изменятся, она будет бесполезна :(
ты это Паше объясни) Он ведь честный, ничего чужого не возьмет и нам не даст))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ты это Паше объясни) Он ведь честный, ничего чужого не возьмет и нам не даст))
дело разве в чесности- просто наиболее вероятно выживут именно в воинских соединениях, и врядли дадут безнаказанно брать их ресурсы, проще грабить гражданское население, военных если только очень повезет:pardon:
я за грабеж, чесность только в отношении группы:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Это мы умеем.. Хирургическая сталь уже заготовлена. Так же можем обучит поеданию собак, кошек, червяков, насекомых и т.д. Ну и вообще курс выжывания в условиях ядерной зимы...
не. коешк я жрать не буду, я их живыми люблю :) Есть можно практически все. в молодости, в походах, ловили гадюк жарили на костре. не деликатес, слишком сухое мясо. Лягушек пробовал. Есть захочешь (по настоящему) все что угодно слопаешь. Но кошек не буду :) да и зачем прибегать к крайностям? надо узнать ( к стати секретные вроде данные) места где расположены склады НЗ, там есть ВСЕ!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Так группу по каким показателям формировать будут??? мед. показания, физ. сила, накопление провизии???? очень меня интересует!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Кстати... Паш, а группу готовить надо заранее...
Предлогаю начать тренировки, всех кто хочет выжить, на ближайших занятиях школы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
дело разве в чесности- просто наиболее вероятно выживут именно в воинских соединениях, и врядли дадут безнаказанно брать их ресурсы, проще грабить гражданское население, военных если только очень повезет:pardon:
Погоди, мы на какое количество выживших рассчитываем?

Предлагаю съесть всех, кто вышел за пределы счастливой пятидесятки))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
место нужно побезлюднее Дим, и это, основное- научить спать при минусовых температурах, а на выезде школы это врядли удастся

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пляяя, народ мне страшно за вас становится..:shok::shok::shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху