• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нашли! (Нужна помощь в поиске)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Если дофига , то плохо... один из тех троих очень хорошо знает там все.

Свидетели наверняка были, только не хотят идти на контакт, объявы везде развешаны.
все правильно...народ, кто все видит замечает у нас неконтактный, в основном то бреки в это время уже на воде тусуются...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А полковник чего говорит, или чего думает?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
надо всё таки добиться от этих троих что бы цель поездки на лодке озвучили.
тут идею подкинули...
Дим, а огнестрел есть у них зарегистрированный?
Если есть, может стоит проверить его наличие у всех четверых - на месте ли???
я к чему - не просто так кататься поехали - согласитесь.
возможно был коллективный выезд на охоту, несчастный случай (подстрелили непреднамеренно) и просто решили замести следы...
правда время прошло достаточно, могли сгонять, всё забрать и по местам разложить.
блин не просто так же вчетвером на лодке вышли побухать.
если добиться информации от них и возможных свидетелей, сопоставить время выхода + время крушения + примерный маршрут, должна нарисоваться картинка...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Немного повторюсь. Все четверо ФАПСИшники, вышли на воду якобы проверить ходовые качества 2-сильного движка!!!!????? Стволы...? наверняка есть. С 10.00 утра того дня телефон пропавшего молчал , что очень не характерно. И очень много неувязок и несостыковок...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
надо всё таки добиться от этих троих что бы цель поездки на лодке озвучили.
тут идею подкинули...
Дим, а огнестрел есть у них зарегистрированный?
Если есть, может стоит проверить его наличие у всех четверых - на месте ли???
я к чему - не просто так кататься поехали - согласитесь.
возможно был коллективный выезд на охоту, несчастный случай (подстрелили непреднамеренно) и просто решили замести следы...
правда время прошло достаточно, могли сгонять, всё забрать и по местам разложить.
блин не просто так же вчетвером на лодке вышли побухать.
если добиться информации от них и возможных свидетелей, сопоставить время выхода + время крушения + примерный маршрут, должна нарисоваться картинка...
этим должно следствие заниматься...иль давайте создадим опергруппу и будем всех допрашивать с пристрастием, у меня лично такой возможности нет....чтобы собрать паззл надо иметь в коробочке все кусочки, ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Немного повторюсь. Все четверо ФАПСИшники, вышли на воду якобы проверить ходовые качества 2-сильного движка!!!!????? Стволы...? наверняка есть. С 10.00 утра того дня телефон пропавшего молчал , что очень не характерно. И очень много неувязок и несостыковок...
мое мнение, банальная пьянка, последующая бытовуха и попытка скрыть последствия...
ЗЫ маленькое дополнение: при этом говорят, что Прогресс с другим движком (как я понимаю более мощный) завести не смогли и поэтому поплыли на казанке...внимание - вопрос: с хера ли вообще Прогресс с другим двиглом пробовать заводить, если цель - опробовать движок, который на казанке...

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Этим должны заниматься следаки или военные дознаватели, а у них видимо оснований пока нет. Пздец конечно, пропал офицер ФАПСИ, прошло 3 недели!!! И никто палец о палец... я про органы.....

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Дим до них мне пофиг если честно, понятно что это не в нашей компетенции, но как то нужно понять где искать человека, а вот как это понять... и время - ща снег со льдом укроют всё...
чем помочь могу?! да только что идеи генерировать... а вы уж фильтруйте - любая идея в таком деле может дать ниточку.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Димк, а отец Андрея чего нибудь добился в СК или прокуратуре, ты не в курсе?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Димк, а отец Андрея чего нибудь добился в СК или прокуратуре, ты не в курсе?
обещали якобы с 26 октября возбудить УД и начать активные действия...почему именно 26-го, ХЗ...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Повторный массовый поиск делали?
может ещё раз собрать людей и цепочкой, покучнее пройти эти 750 метров?
если он там, он должен быть там...
по теории вероятности просто кто то должен наткнуться

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Дим до них мне пофиг если честно, понятно что это не в нашей компетенции, но как то нужно понять где искать человека, а вот как это понять... и время - ща снег со льдом укроют всё...
чем помочь могу?! да только что идеи генерировать... а вы уж фильтруйте - любая идея в таком деле может дать ниточку.
спасибо...я без наездов...просто если и тратить силы то на то, что могу....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Повторный массовый поиск делали?
может ещё раз собрать людей и цепочкой, покучнее пройти эти 750 метров?
если он там, он должен быть там...
по теории вероятности просто кто то должен наткнуться
смысла в повторном поиске однозначно нет...если тело там, то оно уже всплыло, если всплыло, там в одного за полдня все протоки -периметры камыша отсматриваются (а насколько я знаю, отец пропавшего выезжает, когда есть время)....под водой прочесали что могли и что не могли...НЕТ ЕГО ТАМ!!!...99,99% нет...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А тот остров, куда они изначально пытались вылезти, как осматривали? Сверху вертушками или прочесывали вдоль и поперек пловцами?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
А тот остров, куда они изначально пытались вылезти, как осматривали? Сверху вертушками или прочесывали вдоль и поперек пловцами?
Только сверху вертушкой, он неходовой-камыш очень густой...

Сверху