- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
http://www.proskuryakova.net/, написал вкратце, ждём ответа.
все правильно...народ, кто все видит замечает у нас неконтактный, в основном то бреки в это время уже на воде тусуются...Если дофига , то плохо... один из тех троих очень хорошо знает там все.
Свидетели наверняка были, только не хотят идти на контакт, объявы везде развешаны.
ничего пока не скажу, с ним еще не общался...никак у нас не сложится...то меня нет в городе то его на месте....А полковник чего говорит, или чего думает?
этим должно следствие заниматься...иль давайте создадим опергруппу и будем всех допрашивать с пристрастием, у меня лично такой возможности нет....чтобы собрать паззл надо иметь в коробочке все кусочки, ...надо всё таки добиться от этих троих что бы цель поездки на лодке озвучили.
тут идею подкинули...
Дим, а огнестрел есть у них зарегистрированный?
Если есть, может стоит проверить его наличие у всех четверых - на месте ли???
я к чему - не просто так кататься поехали - согласитесь.
возможно был коллективный выезд на охоту, несчастный случай (подстрелили непреднамеренно) и просто решили замести следы...
правда время прошло достаточно, могли сгонять, всё забрать и по местам разложить.
блин не просто так же вчетвером на лодке вышли побухать.
если добиться информации от них и возможных свидетелей, сопоставить время выхода + время крушения + примерный маршрут, должна нарисоваться картинка...
мое мнение, банальная пьянка, последующая бытовуха и попытка скрыть последствия...Немного повторюсь. Все четверо ФАПСИшники, вышли на воду якобы проверить ходовые качества 2-сильного движка!!!!????? Стволы...? наверняка есть. С 10.00 утра того дня телефон пропавшего молчал , что очень не характерно. И очень много неувязок и несостыковок...
обещали якобы с 26 октября возбудить УД и начать активные действия...почему именно 26-го, ХЗ...Димк, а отец Андрея чего нибудь добился в СК или прокуратуре, ты не в курсе?
спасибо...я без наездов...просто если и тратить силы то на то, что могу....Дим до них мне пофиг если честно, понятно что это не в нашей компетенции, но как то нужно понять где искать человека, а вот как это понять... и время - ща снег со льдом укроют всё...
чем помочь могу?! да только что идеи генерировать... а вы уж фильтруйте - любая идея в таком деле может дать ниточку.
смысла в повторном поиске однозначно нет...если тело там, то оно уже всплыло, если всплыло, там в одного за полдня все протоки -периметры камыша отсматриваются (а насколько я знаю, отец пропавшего выезжает, когда есть время)....под водой прочесали что могли и что не могли...НЕТ ЕГО ТАМ!!!...99,99% нет...Повторный массовый поиск делали?
может ещё раз собрать людей и цепочкой, покучнее пройти эти 750 метров?
если он там, он должен быть там...
по теории вероятности просто кто то должен наткнуться
Только сверху вертушкой, он неходовой-камыш очень густой...А тот остров, куда они изначально пытались вылезти, как осматривали? Сверху вертушками или прочесывали вдоль и поперек пловцами?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут