• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

MJ-876. Мощный свет и цветовая индикация

Дима Кю

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
3
Тоже приобрел недавно 876-й. Но понырять пока не удалось, сорвалась сегодняшняя нырялка в силу погодных катаклизмов. До этого все нырялки только с люменом 6 (опыт охоты пока не большой), который друг любезно одолжил на первое время. Сегодня включил их оба - у 876 свет заметно ярче даже на средней мощности. Жду не дождусь, когда с ним под воду.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
MJ-876 из новых фонарей. Он мощный, светит дольше, чем MJ-850.
Посмотреть вложение 32798
И, наконец, в нём появился цветовой индикатор заряда. Для многих эта опция стала решающей в выборе фонаря.
http://www.magicshine.ru/catalog/podvodnye_fonari/61/
скажите у вас для 850 стела есть? личка ваша полная пишу здесь.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так у них всё забито!!!
Хочу узнать мож скидки какие есть???
Заелись!!!

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
а может с такими ценами уже давно не беспокоил , и забили на этот форум ?? :lol:

по существу.

КОГДА БУДЕТ желтый фильтр на 876 ????????????

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а может с такими ценами уже давно не беспокоил , и забили на этот форум ?? :lol:

по существу.

КОГДА БУДЕТ желтый фильтр на 876 ????????????
вопросы производителю здесь задавать бесполезно, представителя не было на форуме с января... только по телефону узнаете правду:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А производитель где???
Что млять кушать не хочет!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
представитель сейчас по регионам и фабрикам провинций. есть тел . где работники отвечают на вопросы и осуществляют гарантию.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
представитель сейчас по регионам и фабрикам провинций. есть тел . где работники отвечают на вопросы и осуществляют гарантию.
прям работники-работники!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
не ну конечно. ....
не везде интернет есть....
и популярных русскоязычных форумов подводных великие тыщи.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
уф.. ну я отвечу. пока не планируется светофильтр на 876.. вам легче стало?))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вов, ресурс твой. базара нет.
но пару раз в месяц можно ведь в свою тему заходить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я и захожу.. даже чаще)) на многие вопросы по меджику и архону могу ответить. а вот ремонтом и гарантией занимаются другие люди.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
По сведениям от продавца, производитель считает, что сделать желтые стекла практически нереально и не будет с этим заморачиваться... наклеить на обычное стекло желтую пленку и потом порезать как обычно считается невозможным!!!

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
Господа модераторы если я не написал где приобрёл фонарь не стоит его определять к китайцам и задвигать мой пост куда не поподя
приобрёл фонарь вполне официально просто чека нет а продавец сказал что я его неправильно эксплуатировал и включал его на воздухе но при этом в инструкции ни чего про это не сказано
это тема официальная как я понимаю фонаря MJ и поэтому пусть производителю стыдно будет

далее пост дублирую который был на этом месте (не хотел ругаться но вынуждаете)

гдето год назад приобрёл я MJ при покупки увидел что на светодиоде какоето пятнышко но не уделил внимания
в августе посчастливилось быть на охоте с напарниками с такими же фонарями и оказалось что мой фонарь практически не светит и светодиод совсем потемнел
конечно речь о гарантии не идёт да и нет её у меня
и полез на ебей в поиске светодиода но не простого а золотого, то есть с жёлтым свечением гдето 4300 Кельвин (и как известно из опыта жёлтые светодиоды одинаковой мощности с белыми практически не светят) было решено купить светодиод 2700 Lumens Luminus SST-50 4000K в отличии от заводского в 1200 люминов
через месяц его получил но заказывал светодиод пустой не на подложки и пришлось ещё и паяльную станцию заказывать
не так давно перепаял диод (навыки в пайки имеются) в выходные сьездили на охоту и на пробу с другими фонарями
и оказалось что в мощности по свету я не проиграл по люминам было одинаково с заводскими а вот в цвете оказалось что идеальный жёлтый свет (цвет) даже при наведении на траву она оказалась зелёная в отличии от заводских однотонных (цвет зелени и других объектов)

и не каких светофильтров не нужно
вот фотки диодов до и после
фотки как светит пока ещё нет

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Подтверждаю, свет у Гоши гораздо комфортней, чем у штатного.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
я и захожу.. даже чаще)) на многие вопросы по меджику и архону могу ответить. а вот ремонтом и гарантией занимаются другие люди.
Володь, а появились у них фонари наконец, не знаешь? 3 раза звонил ,всё сроки сдвигали...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

G.A.V.

Участник
130
Реакции
1,438
Баллы
93
Может кто подскажет как разобрать фонарь,вчера на охоте протекла задняя крышка,хочу почистить, просушить и посмотреть нет ли воды внутри.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Может кто подскажет как разобрать фонарь,вчера на охоте протекла задняя крышка,хочу почистить, просушить и посмотреть нет ли воды внутри.
а гарантия закончилась уже? или брали не у меджикшайн Россия?

Сверху