• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

MJ-876. Мощный свет и цветовая индикация

Тоже приобрел недавно 876-й. Но понырять пока не удалось, сорвалась сегодняшняя нырялка в силу погодных катаклизмов. До этого все нырялки только с люменом 6 (опыт охоты пока не большой), который друг любезно одолжил на первое время. Сегодня включил их оба - у 876 свет заметно ярче даже на средней мощности. Жду не дождусь, когда с ним под воду.

MJ-876 из новых фонарей. Он мощный, светит дольше, чем MJ-850.
Посмотреть вложение 32798
И, наконец, в нём появился цветовой индикатор заряда. Для многих эта опция стала решающей в выборе фонаря.
http://www.magicshine.ru/catalog/podvodnye_fonari/61/
скажите у вас для 850 стела есть? личка ваша полная пишу здесь.

Так у них всё забито!!!
Хочу узнать мож скидки какие есть???
Заелись!!!

а может с такими ценами уже давно не беспокоил , и забили на этот форум ?? :lol:

по существу.

КОГДА БУДЕТ желтый фильтр на 876 ????????????

а может с такими ценами уже давно не беспокоил , и забили на этот форум ?? :lol:

по существу.

КОГДА БУДЕТ желтый фильтр на 876 ????????????

вопросы производителю здесь задавать бесполезно, представителя не было на форуме с января... только по телефону узнаете правду:drinks:

представитель сейчас по регионам и фабрикам провинций. есть тел . где работники отвечают на вопросы и осуществляют гарантию.

представитель сейчас по регионам и фабрикам провинций. есть тел . где работники отвечают на вопросы и осуществляют гарантию.

прям работники-работники!!!

не ну конечно. ....
не везде интернет есть....
и популярных русскоязычных форумов подводных великие тыщи.....

уф.. ну я отвечу. пока не планируется светофильтр на 876.. вам легче стало?))

вов, ресурс твой. базара нет.
но пару раз в месяц можно ведь в свою тему заходить.

я и захожу.. даже чаще)) на многие вопросы по меджику и архону могу ответить. а вот ремонтом и гарантией занимаются другие люди.

По сведениям от продавца, производитель считает, что сделать желтые стекла практически нереально и не будет с этим заморачиваться... наклеить на обычное стекло желтую пленку и потом порезать как обычно считается невозможным!!!

Господа модераторы если я не написал где приобрёл фонарь не стоит его определять к китайцам и задвигать мой пост куда не поподя
приобрёл фонарь вполне официально просто чека нет а продавец сказал что я его неправильно эксплуатировал и включал его на воздухе но при этом в инструкции ни чего про это не сказано
это тема официальная как я понимаю фонаря MJ и поэтому пусть производителю стыдно будет

далее пост дублирую который был на этом месте (не хотел ругаться но вынуждаете)

гдето год назад приобрёл я MJ при покупки увидел что на светодиоде какоето пятнышко но не уделил внимания
в августе посчастливилось быть на охоте с напарниками с такими же фонарями и оказалось что мой фонарь практически не светит и светодиод совсем потемнел
конечно речь о гарантии не идёт да и нет её у меня
и полез на ебей в поиске светодиода но не простого а золотого, то есть с жёлтым свечением гдето 4300 Кельвин (и как известно из опыта жёлтые светодиоды одинаковой мощности с белыми практически не светят) было решено купить светодиод 2700 Lumens Luminus SST-50 4000K в отличии от заводского в 1200 люминов
через месяц его получил но заказывал светодиод пустой не на подложки и пришлось ещё и паяльную станцию заказывать
не так давно перепаял диод (навыки в пайки имеются) в выходные сьездили на охоту и на пробу с другими фонарями
и оказалось что в мощности по свету я не проиграл по люминам было одинаково с заводскими а вот в цвете оказалось что идеальный жёлтый свет (цвет) даже при наведении на траву она оказалась зелёная в отличии от заводских однотонных (цвет зелени и других объектов)

и не каких светофильтров не нужно
вот фотки диодов до и после
фотки как светит пока ещё нет

Подтверждаю, свет у Гоши гораздо комфортней, чем у штатного.

я и захожу.. даже чаще)) на многие вопросы по меджику и архону могу ответить. а вот ремонтом и гарантией занимаются другие люди.
Володь, а появились у них фонари наконец, не знаешь? 3 раза звонил ,всё сроки сдвигали...

Может кто подскажет как разобрать фонарь,вчера на охоте протекла задняя крышка,хочу почистить, просушить и посмотреть нет ли воды внутри.

Может кто подскажет как разобрать фонарь,вчера на охоте протекла задняя крышка,хочу почистить, просушить и посмотреть нет ли воды внутри.
а гарантия закончилась уже? или брали не у меджикшайн Россия?

Назад
Сверху