Так я давно говорила, что мне жена нужна:mosking: Готовить не умею... Дома мало бываю... Ружья вместо салфеточек-скатерочек...Только вышивать и умею, и то только на машине :blush:Ой,епть!!!Юлька,я лучше за тебя замуж выйду,чем за этого мудика!!!:drinks:
да отклеилась страза ardon:А стразы на писюне Хде?
Юль,а кто у нас будет муж?:shok::mosking:Так я давно говорила, что мне жена нужна:mosking: Готовить не умею... Дома мало бываю... Ружья вместо салфеточек-скатерочек...Только вышивать и умею, и то только на машине :blush:
Ленка , а зачем нам достойно , нам надо недостойно , будешь вести себя недостойно , тогда карауль :ROFL:Писюны я могу покараулить,пока вы там развлекаетесь...Торжественно обещаю вести себя достойно и горделиво!!!:drinks:
ТЕ кто выживет после " Я + 1" :dance4:Юль,а кто у нас будет муж?:shok::mosking:
Юль, так пожилая или девушка...:mosking:Как пожилая и умудренная опытом девушка легко возглавлю комиссию :blush:
Это шифровка, между 1 и 1 должен быть +!А только я заметила, что название " Я + 1", а шапочек и СПРАВОК 11??????????????
Дык у тяж мама парикмахтер...ardon:И руки в тепле..И деньги в кармане...Так мама говорила....:bayan:
Да ладно, гпять полную тележку напи...дишь!:wink:Писюны я могу покараулить,пока вы там развлекаетесь...Торжественно обещаю вести себя достойно и горделиво!!!:drinks:
Повторюсь уже, но твой девиз в тему!я закончил )))
А чо, давай я пока буду! Я уже старенький, больше трех раз в день не могу, так что придется делить как то....:mosking:Юль,а кто у нас будет муж?:shok::mosking:
О,классно!Юль,дык мы за Юракена с тобой пойдем!!!А насчет три раза в день,не переживай!По чесноку с Юлькой делить будем.Полтора раза ей,полтора раза мне!:ROFL:Юль, так пожилая или девушка...:mosking:
Это шифровка, между 1 и 1 должен быть +!
Дык у тяж мама парикмахтер...ardon:
Да ладно, гпять полную тележку напи...дишь!:wink:
Повторюсь уже, но твой девиз в тему!
А чо, давай я пока буду! Я уже старенький, больше трех раз в день не могу, так что придется делить как то....:mosking:
Нееее, здесь 3:2 не делится!ardon::wink: Будете посменно женами!ardon:По чесноку с Юлькой делить будем.Полтора раза ей,полтора раза мне!:ROFL:
То есть, пока ты с одной в спальне шпили-вили, другая на кухне пирожки печёт?Нееее, здесь 3:2 не делится!ardon::wink: Будете посменно женами!ardon:
Печет, вяжет, гладит, стирает, моет,.....То есть, пока ты с одной в спальне шпили-вили, другая на кухне пирожки печёт?
Ну вооот, я опять в пролете, т.к. дома не бываю :sorry: и все щастье Ленуське достанется ))))))))))))))Нееее, здесь 3:2 не делится!ardon::wink: Будете посменно женами!ardon:
Ооо,ты еще и в две смены желаешь?:shok::lol:Нееее, здесь 3:2 не делится!ardon::wink: Будете посменно женами!ardon:
Хм...Заманчиво. Надо переназвать свою тему, ну как-то так - ищутся две подруги по жизни..Блондинка+брюнетка, сиськи 3+2, без комплексов.Печет, вяжет, гладит, стирает, моет,.....
А другая жарится!:mosking:ardon:
Юлька,предупреждаю сразу,я не умею печь пирожки!!!:lol:То есть, пока ты с одной в спальне шпили-вили, другая на кухне пирожки печёт?
Юль,не переживай,я тебе уступлю,будешь женой в ночную смену!!!Я поспать люблю...:blush:Ну вооот, я опять в пролете, т.к. дома не бываю :sorry: и все щастье Ленуське достанется ))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут