- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Неее, я портить костюм не буду, я на липучке прихерачу поплавок неопреновый от пневмата....:shok:судорожно собирая по закромам куски неопрена момент и нитки с иглой и иду на ветку дренаж писюн)))
Неее, я портить костюм не буду, я на липучке прихерачу поплавок неопреновый от пневмата....:shok:судорожно собирая по закромам куски неопрена момент и нитки с иглой и иду на ветку дренаж писюн)))
Да ладно!:shok: Поисковые Боты по писюнам на лазают!был на ветке "дренаж писюн" встретил там Кристину по моему она была в замешательствЕ))))
оральный секс в презервативе-уже жесть!....а как представить,как Кристинины "шапочки" давятся поплавком неопреновым, который еще в не подходящий момент отстегнеться из-за липучки и останется там , где был в нужный момент:shok::shok::shok::shok::shok::shok:....мда......тогда думаю, участники молодежного клуба не только про резинки и бассейн забудут!:ROFL::ROFL::ROFL:Неее, я портить костюм не буду, я на липучке прихерачу поплавок неопреновый от пневмата....:shok:ardon::mosking::mosking: Пусть подавится....:mosking::mosking:
Какая Кристина, такой ей и секус!оральный секс в презервативе-уже жесть!....а как представить,как Кристинины "шапочки" давятся поплавком неопреновым, который еще в не подходящий момент отстегнеться из-за липучки и останется там , где был в нужный момент:shok::shok::shok::shok::shok::shok:....мда......тогда думаю, участники молодежного клуба не только про резинки и бассейн забудут!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не ходите туда мужики,высосют вам все,кому потом нужны будете?:lol::lol:и они еще говорят что я жестокий:diablo:
картина маслом-как это будет выглядеть даже мне сташно представить......:help::help::help:
что там от саСАЛОЧЕК останется:crazy::crazy::crazy:
А мне пох...как пишется на х......Чё вы меня то не позвали сразу сюда...Хулиганы:diablo::diablo:По средам, на Островной!
....и вся с накрашенными губами...:mosking:
Дима, странный вопрос, в Океанариуме конечно!ardon:
Ща еще Ленуся подтянется, веселуха будет! Надо ей туда абонемент взять, там сплошные кренделечки!:wink:
На хуй и по хуй , пишется раздельно,ardon::mosking:Строители коммунизма должны это знать!:smile:
И руки в тепле..И деньги в кармане...Так мама говорила....:bayan:Напомнил старый анекдот.
- Говорила мне мама, иди в гинекологи..... все время руки в тепле, да и с людьми работать будешь....ardon::mosking:
Юль,если справки липовые,то мужикам в бассик без резиночки лучше не суваццца....Вот только девочкам что бы придумать....:lol:А резиночка в бассейне слабо
А я еще думаю , чего это ты такую стебную тему игноришь , сидишь вподруге жизни:shok:А мне пох...как пишется на х......Чё вы меня то не позвали сразу сюда...Хулиганы:diablo::diablo:
Ой,епть!!!Юлька,я лучше за тебя замуж выйду,чем за этого мудика!!!:drinks:Нееееееееееееее :diablo:! Это к Ленуське в крендельки :mosking:
Дык,увлеклась....Мало того себе кренделя подыскиваю,дык еще вон за Андрюшку переживаю.....Пролетела у него удача мимо носа,и не колется в чем дело....А я еще думаю , чего это ты такую стебную тему игноришь , сидишь вподруге жизни:shok:
...ЮРАаааа а это точноо шааппоочки:shok::shok::shok:Петя, а шапочки то где?:scratch_one-s_head::mosking:
Вот козаааа,меня как обскакала......На десятой странице уже целая очередь мужиков с писюнами выстроилась............:lol::lol::lol:наверное Кристина уже визжит от счастья такую толпу собрала с писюнами ))
Писюны я могу покараулить,пока вы там развлекаетесь...Торжественно обещаю вести себя достойно и горделиво!!!:drinks:С писюнами в басеин нельзя , вода будет красится :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут