• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Молодежный клуб приглашает к себе в ГОСТИ!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
*справки в Я+1 уже есть! Тебе не нужно специально ее делать - просто воспользуешься чужой
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?? А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВЕНЕНРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ.. ЖЕСТЬ)
Вот поэтому я в бассике всегда плаваю в гидрике, хоть какая но защита, почти как презерватив. Да и маскировка опять же,если посцал в гидрик, вода вокруг тебя красной не становиться:blush:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
В наше время так развлекаются офисные московские мальчики и девочки.Поиграть в мяч на траве,пострелять шариками-это пусть не экстрим,но круто и весело для них. Кристиана думает что все так развлекаются.Ну вы тут тоже прям морские волки,можно и поскромней себя вести,напугали бедную девушку

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Последнее редактирование:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Ну вы тут тоже прям морские волки,можно и поскромней себя вести,напугали бедную девушку
:lol::lol::lol::ROFL: И это написал человек, у которого под ником написанно " потрошитель душ"
Я чуть со стула не рухнул:drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
... а кто пугал?:shok: ... кто? :shok:
Ну вы и хады...:feminist::feminist::feminist:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
- Здравствуйте, мы Подвохи!
- А чего это вы уже с самого порога угрожаете?

Кристиана бот она нихера не думает она кучу форумов заспамила это её работа

Хотя судя по тому чем мы увлекаемся, каждый из нас тоже чей-нибудь странный знакомый

Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Вот поэтому я в бассике всегда плаваю в гидрике, хоть какая но защита, почти как презерватив. Да и маскировка опять же,если посцал в гидрик, вода вокруг тебя красной не становиться:blush:
:ROFL::ROFL::ROFL:
"саСАЛОЧКИ":party2: и много КАЙФА в теплой воде:hang2:
таких сосалок [LINE]ипать[/LINE] только как минимум после литра, ты посмотри на них даж сисек нету:ROFL::ROFL::ROFL:
На третьем фото-одна плотва:sad::pardon:
Ромк, я бы сказал не плотва, а верхоплавка:ROFL::ROFL::ROFL:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Это бот или кто то реально думает что мужики которые ночью ездят нырять на дальние водоемы поведутся на салки, резиночки и настольные игры
Каждый раз натягивая костюм ночью на морозе я думаю: "и что я в секцию шашек не пошел, бля":diablo:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А секс вечеринки по каким дням ???????
По средам, на Островной!
На третьем фото-одна плотва:sad::pardon:
....и вся с накрашенными губами...:mosking:
Аааа, секта свингеров????....где записываться???
Дима, странный вопрос, в Океанариуме конечно!:pardon:
))))))) даже и не знаю.. вроде и удалять не стоит.. поржать можно.. едем во флейм
Ща еще Ленуся подтянется, веселуха будет! Надо ей туда абонемент взять, там сплошные кренделечки!:wink:
..ибо нехуй!!:mosking:
На хуй и по хуй , пишется раздельно, :pardon::mosking:Строители коммунизма должны это знать!:smile:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Придлогаю следующее выездное заседание с дайвингом ,охотой ,бухлом ,мангалом и казаном провести у НИХ В БАСЕЙНЕ. ПУСТЬ ОХРЕНЕЮТ
Это уже было в известном тебе бассейне, нас потом туда долго пускать не хотели:wink: Поищи поиском тему про скубатлон, там и фото были симпатишныя:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Каждый раз натягивая костюм ночью на морозе я думаю: "и что я в секцию шашек не пошел, бля":diablo:
Напомнил старый анекдот.
- Говорила мне мама, иди в гинекологи..... все время руки в тепле, да и с людьми работать будешь....:pardon::mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
*справки в Я+1 уже есть! Тебе не нужно специально ее делать - просто воспользуешься чужой
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?? А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВЕНЕНРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ.. ЖЕСТЬ)
Сань, но у них же есть "шапочки", Мы за безопасный бассейн!:ROFL:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
сижу в иркутске мёрзну только и думаю о бассейне тёплого общения с резиночкой а по воскресеньям у них что общая молитва? да по ходу это баптисты резиночкой с общением в басик заманят а потом не выпустят от туда пока не покаишся))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Помнится была мысль повторить "Ночь в бассейне или Скубатлон пати" ..
Бассейн нашёл нас сам :)

Ура :drinks::drinks::drinks:
Токма думается без полной 9ки тудой опасно заходить.
:scratch_one-s_head: хотяаа, если толпой и выставив гульфики:mosking:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Целый форум маньяков . Девочка , маленькая , трепетная лань , в салочки предложила поиграть , в очередь надо становиться , а вы на хуй да похуй ... стыдно за вас просто . Жаль не в Москве живу сходил бы однозначно , вон и шапочки дают и справку для меня уже взяли .

Сверху