Вот поэтому я в бассике всегда плаваю в гидрике, хоть какая но защита, почти как презерватив. Да и маскировка опять же,если посцал в гидрик, вода вокруг тебя красной не становиться:blush:*справки в Я+1 уже есть! Тебе не нужно специально ее делать - просто воспользуешься чужой
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?? А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВЕНЕНРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ.. ЖЕСТЬ)
..ибо нехуй!!:mosking:Ну вы тут тоже прям морские волки,можно и поскромней себя вести,напугали бедную девушку
:lol::lol::lol::ROFL: И это написал человек, у которого под ником написанно " потрошитель душ"Ну вы тут тоже прям морские волки,можно и поскромней себя вести,напугали бедную девушку
:ROFL::ROFL::ROFL:Вот поэтому я в бассике всегда плаваю в гидрике, хоть какая но защита, почти как презерватив. Да и маскировка опять же,если посцал в гидрик, вода вокруг тебя красной не становиться:blush:
таких сосалок [LINE]ипать[/LINE] только как минимум после литра, ты посмотри на них даж сисек нету:ROFL::ROFL::ROFL:"саСАЛОЧКИ"arty2: и много КАЙФА в теплой воде:hang2:
Ромк, я бы сказал не плотва, а верхоплавка:ROFL::ROFL::ROFL:На третьем фото-одна плотва:sad:ardon:
Каждый раз натягивая костюм ночью на морозе я думаю: "и что я в секцию шашек не пошел, бля":diablo:Это бот или кто то реально думает что мужики которые ночью ездят нырять на дальние водоемы поведутся на салки, резиночки и настольные игры
По средам, на Островной!А секс вечеринки по каким дням ???????
....и вся с накрашенными губами...:mosking:На третьем фото-одна плотва:sad:ardon:
Дима, странный вопрос, в Океанариуме конечно!ardon:Аааа, секта свингеров????....где записываться???
Ща еще Ленуся подтянется, веселуха будет! Надо ей туда абонемент взять, там сплошные кренделечки!:wink:))))))) даже и не знаю.. вроде и удалять не стоит.. поржать можно.. едем во флейм
На хуй и по хуй , пишется раздельно, ardon::mosking:Строители коммунизма должны это знать!:smile:..ибо нехуй!!:mosking:
Это уже было в известном тебе бассейне, нас потом туда долго пускать не хотели:wink: Поищи поиском тему про скубатлон, там и фото были симпатишныя:drinks:Придлогаю следующее выездное заседание с дайвингом ,охотой ,бухлом ,мангалом и казаном провести у НИХ В БАСЕЙНЕ. ПУСТЬ ОХРЕНЕЮТ
Напомнил старый анекдот.Каждый раз натягивая костюм ночью на морозе я думаю: "и что я в секцию шашек не пошел, бля":diablo:
Сань, но у них же есть "шапочки", Мы за безопасный бассейн!:ROFL:*справки в Я+1 уже есть! Тебе не нужно специально ее делать - просто воспользуешься чужой
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?? А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВЕНЕНРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ.. ЖЕСТЬ)
Таки всё прально, а "нехуй" слитно:mosking::drinks:На хуй и по хуй , пишется раздельно,
Токма думается без полной 9ки тудой опасно заходить.Помнится была мысль повторить "Ночь в бассейне или Скубатлон пати" ..
Бассейн нашёл нас сам
Ура :drinks::drinks::drinks:
Рома, ты сейчас про какую резиночку писал?:mosking::mosking::smile:сижу в иркутске мёрзну только и думаю о бассейне тёплого общения с резиночкой .....)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут