- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
заехали в экстрим в обед..
Вложения
-
144.4 KB Просмотры: 43
Вот и мы сподобилисьardon:Оперативная водолазная группа заскакивала в гости! Приятно:smile::drinks::drinks::drinks:заехали в экстрим в обед..
охаяли жилетки твои???)))Вот и мы сподобилисьardon:Оперативная водолазная группа заскакивала в гости! Приятно:smile::drinks::drinks::drinks:
Кстати - нет!)) Подтвердили услышанные мною ранее слухи - эти "жилетки"(BCD) - шьют на томже заводе что и "правильные", брендованные! Так что - Вэлкам!охаяли жилетки твои???)))
Несчетаецо, нет фотки нет палева... Я с вольвой стоял она мне в бок вьехала, я по мечюренке шол а он выезжал на нее, никак не получилось объяснить что у меня главная. Вот вбил человек себе в голову помеха справа и хоть ты тресни.Пару минут назад спалил черный кашкай, на мичуринском стоял на аварийке у обочине с кем то..
Рваный флаг справа на багажнике.. Сфоткать не успел, залипал аха)
Короче привет от из тролейбуса #17 =)))
Вроде похож был на Кирюху.. Спросони не разглядел не фига
сцуки...на кол....хада...:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive::aggressive:А мне тут какой-то гад наклейку испоганил:diablo:
Посмотреть вложение 61802
В тех краях у нас пара офисов на Лескова и Бибиревской. Припоминаю было такое летел в центральный офис поэтому как то без общения получилось. Сорри . Но всё равно приятно было видеть . И от меня тебе респект....:bayan::bayan::bayan:dentiko
вчера после обеда.На Коненкова парковался возле библиотеки.Видел как твой Соренто мимо пролетел в сторону Пришвина.:drinks:Ты,вроде,бибикнул.
Это был я .Вчера Волгоградка в центр
и ушел на разворот у микояна
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут