- Реакции
- 2,056
- Баллы
- 0
И тебе привет! я там каждое утро на работу толкаюсь, но раньше тебя там не виделОоо! Так
это ж я! На работу спешу.
Ничесе... спалили меня, второй раз за полтора года
Литиум - привет!!!:drinks:
И тебе привет! я там каждое утро на работу толкаюсь, но раньше тебя там не виделОоо! Так
это ж я! На работу спешу.
Ничесе... спалили меня, второй раз за полтора года
Литиум - привет!!!:drinks:
Так чей л200 с аэрографией судака? Кто знает? На съезде не пиипомню.Спалил у рольфа на селикатном только что
все правильно! Потому что надо гвоздиком на на капоте! У них там так принято.приветы передовать.
Понедельник экстрим 10.-00
Дядя на заднем плане пристал , что я его фотаю такой злой пришлось послать в карелию
Всем и всегда!Привет!Спасибо от меня и от моей жены что пропустил .Она за мной спешила,а не кто не пропускал,а тут добрый человек ,оказывается наш :drinks:
В Новом Уренгое )))Тут недавно Хoyxa в Нижнем Уренгое спалил нашего собрата...
Я-Я (в смысле моя кормилица) :drinks: я пока отдыхаю и там сейчас сменщик, но очень приятно что машинка замечена :drinks::drinks::drinks: она одна там катается..)))http://i016.radikal.ru/1310/98/4c4d74e3afed.jpg
Да да спалил гостиница ямбург... летал с комиссией по зиме.
И тебе привет!!! Для подъема настроения лучше не придумаешь. Тем более, что за 2 часа до этой встречи я был пойман Михеем, и даже познакомиться довелось, жаль только, что с мелким в садик опаздывал поболтали недолго
Сегодня садовое, в районе павелецкой.
По би-бикали и растворились в потоке. А настроение улучшилось до вечера.
Прювет тебе - подводный брат!!!
Точно,было дело,сегодня в Ногинске пересеклись.И тебе привет!!! Для подъема настроения лучше не придумаешь. Тем более, что за 2 часа до этой встречи я был пойман Михеем, и даже познакомиться довелось, жаль только, что с мелким в садик опаздывал поболтали недолго
Так ия каждое утро, из Крылатского... за вме время однажды встретил Боевого пловца... и больше нашего брата - никого...И тебе привет! я там каждое утро на работу толкаюсь, но раньше тебя там не видел
тсссс...... я там каждый день и не палюсь ..... тсс.....reved:Так ия каждое утро, из Крылатского... за вме время однажды встретил Боевого пловца... и больше нашего брата - никого...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут