• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки в розничных магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
А по поводу КПИ и КПД ты загнул...
Потому как та же вода в стволе, которую поршенек бедный толкает и толкает и толкает...:mosking:
Я говорил о ружьях в ОБЩЕМ. Но зелинка, если о ней - одна из лидеров в этом плане, и ты, если разбираешься в ружьях - должен это хорошо знать. "Бедная" зелинка - имеет КПД в районе 90%, чтобы ты понимал. КПИ при этом - один из лучших тоже. Я беспоршневкой, кстати стрелял, Андрей Фалеев сделал одну, на пробу. Очень неплохое ружьё. Делал бы кто у нас их, обслуживал, делал НАДЕЖНО (Вланика не обсуждаю, все что видел у людей - все проблемные были, все были не очень ими довольны, отя не спорю, что есть и нормальные) - так я бы с радостью попробовал эту систему в боях. Но! Только при наличии регулятора боя. Он для меня очень важен, если это пушка основная.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,437
Реакции
5,912
Баллы
135
Не хорошо :acute:
Сказано было что любое ружье требует уход. Понимание его механизма, принципа работы.
Тот же ПМ, пост до невозможности, а один из отказав
- Не правильный накол капсюля. имеет восемь причин.
Молодец...
Хороше пишеш...
Мне нравится:drinks:
А по Зелинке..., если ей еще две арбалетные тяги приделать, что бы при отказе механизма можно б было как из арбалета стрелять, то этому ружьюд вообще цены не будет...:mosking:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,437
Реакции
5,912
Баллы
135
Я говорил о ружьях в ОБЩЕМ. Но зелинка, если о ней - одна из лидеров в этом плане, и ты, если разбираешься в ружьях - должен это хорошо знать. "Бедная" зелинка - имеет КПД в районе 90%, чтобы ты понимал. КПИ при этом - один из лучших тоже. Я беспоршневкой, кстати стрелял, Андрей Фалеев сделал одну, на пробу. Очень неплохое ружьё. Делал бы кто у нас их, обслуживал, делал НАДЕЖНО (Вланика не обсуждаю, все что видел у людей - все проблемные были, все были не очень ими довольны, отя не спорю, что есть и нормальные) - так я бы с радостью попробовал эту систему в боях. Но! Только при наличии регулятора боя. Он для меня очень важен, если это пушка основная.
Вот по поводу регулятора боя согласен...
Но сама система этого ружья не позволяет сделать такой вариант...
Да и по поводу безпоршневок, если интересно, есть другой очень интересный человек и мастер, Сергей Алексеевич Пономаренко, который пытается сделать беспоршневку, из материалов, на грани космических технологий...
Вот с ним можно общатся на тему беспоршневок...А Вланик свои беспоршневки уже практически не делает...Ребята больше флудить не буду...

Сам прекрасно понимаю что Зелинки, как и Беспоршневки, это своего рода отдельное движение пользователей практиков...

Кто то выбирает одно, кто то другое...Так что на этом свой флуд заканчиваю:drinks:,и постараюсь писать только по теме:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Молодец...
Хороше пишеш...
Мне нравится:drinks:
А по Зелинке..., если ей еще две арбалетные тяги приделать, что бы при отказе механизма можно б было как из арбалета стрелять, то этому ружьюд вообще цены не будет...:mosking:
в какой-то мере ты прав. Безпоршневка вечное :wink:, тут я согласен.. если купишь, то хрен его потом продашь :lol:.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ну дай бог, что бы так...:drinks:
Охотился у меня близкий друг с Зелинкой от Королевского...
То же весч красиво зделанная, блин Страдивари отдыхает...
Только вот на втором годке службы начало оно капризничать...
А он то как за ней ухаживал...Прям пылинки сдувал...
..
+100500..красивое. аккуратное.. только отказало практически сразу:mosking:.. поэтому зелинки для меня пропали как ружья вообще.. а пересылать на ремонт и ждать по паре месяцев не готов..может ружья других мастеров лучше.. но работающих нормально зелинок еще не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху