• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это школа Саломона Кляра школа бальних танцив вам говорят (с) Только Лёха имеет лицензию и удостоверние подвоха

Золотые слова Юрий Венедиктович. Потому люди и платят деньги, 10000 р за первоначальные азы это ни что (пусть каждый прикинет сколько на пиво уходит)
Лёха лукавит, сам говорил что это развод на бабосы и что если бы у него была тачка под жопой ездил бы сам, мне вообще похрену кто и за что платит просто каждые 5 дней они делают выпуск подвохов, теперь куда у нас не приедешь конкурентов полный водоём ))))

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Это школа Саломона Кляра школа бальних танцив вам говорят (с) Только Лёха имеет лицензию и удостоверние подвоха

Лёха лукавит, сам говорил что это развод на бабосы и что если бы у него была тачка под жопой ездил бы сам, мне вообще похрену кто и за что платит просто каждые 5 дней они делают выпуск подвохов, теперь куда у нас не приедешь конкурентов полный водоём ))))
И где это ты каждый раз подвохов видишь,там где мы бухаем нет рыбы и соответственно подвохов:mosking:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Я один полгода нырял, у меня небыло друзей подвохов, а чему научиться? [/QUOTE......... Видишь тебе повезло ты умный, а сколько людей не таких умных как ты по своей простоте душевной попались на инсрукторсую удочку отдали деньги и "ни чего не выучили" где же ты раньше был спаситель ты наш.... Конечно можно сэкономить 10000 р и пол года понырять с ноутбуком научится по интернету задержке и прочим тонкостям (и стать первым в мире чемпионом интернет-фридайвером аля хантером с 10000 руб в кармане) но есть варианты и побыстрее :lol:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
... просто каждые 5 дней они делают выпуск подвохов, теперь куда у нас не приедешь конкурентов полный водоём ))))
которые к тому же научены нырять в полном мутняке)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ещё в 14 лет и без всяких инструкторов (а что такое интернет тогда вообще никто не знал:lol:) я научился таким основным приёмам успешной подводной охоты, как не показывать и не хвастать своими трофеями и не сдавать рыбных мест, а в те годы (многих читающих эту тему ещё и в проекте не было) куда как меньше подвохов было:pardon::wink::drinks: Так что спорный это вопрос - курсы и мастер-классы специалистов с красивыми ксивами и неугомонным желанием заработать:mosking:
Правда и рыбы в те времена было много больше:smile:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ещё в 14 лет и без всяких инструкторов (а что такое интернет тогда вообще никто не знал:lol:) я научился таким основным приёмам успешной подводной охоты, как не показывать и не хвастать своими трофеями и не сдавать рыбных мест, а в те годы (многих читающих эту тему ещё и в проекте не было) куда как меньше подвохов было:pardon::wink::drinks: Так что спорный это вопрос - курсы и мастер-классы специалистов с красивыми ксивами и неугомонным желанием заработать:mosking:
Правда и рыбы в те времена было много больше:smile:
это было в то время,когда колбаса была по 2.20?и было противостояние КГБ и ЦРУ?дааа.....да и народ тогда добрей был.Поплавочники не так воспринимали близко к сердцу нас..:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А что делать людям которые хотят занятся подводной охотой но не имеют не друзей ни знакомых(подвохов) где научится? ходить по берегу искать может кто выйдет из воды подскажет научит. Есть же и такие люди которые не родились сразу подводными охотниками.
Заходишь сюда http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168
и кооперируешься с "бывалым" народом с форума:smile::drinks:
В свободное время "куришь" тему Помощь начинающему подводному охотнику http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12283

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Золотые слова Юрий Венедиктович. Потому люди и платят деньги, 10000 р за первоначальные азы это ни что (пусть каждый прикинет сколько на пиво уходит)
10 000р - это много и это за несколько занятий. Я же говорю что нужно всего 1-2 занятия(2000-3000р).

[/QUOTE]Лёха лукавит, сам говорил что это развод на бабосы и что если бы у него была тачка под жопой ездил бы сам, мне вообще похрену кто и за что платит просто каждые 5 дней они делают выпуск подвохов, теперь куда у нас не приедешь конкурентов полный водоём ))))[/QUOTE]

Юр, я тебе говорил про школу Юрия Смольникова. Вот там развод так развод. Чел имеет за "обучение", но главный его бизнес - это впаривание омеровской снаряги и вывоз людей за деньги на охоту. + выдает за 2000р удостоверения РФПР
Про пару занятий с Элем ничего плохого не говорил и не скажу. 2000р и я получил все ответы на свои вопросы. Это лучше чем сидеть курить форум или все испытывать на своей шкуре.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Комментарии понравились к видео, видео жёсткое, что то там ножом ковыряет в рыбе, весь камень в крови

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
У него скидка на весь омер и спорасаб 10% от цен в омеровском каталоге.
скидка у него мин 30проц.. ну это так.. для информации. как у любого инструктора.:pardon::mosking:
ни одного охотника добытчика еще не получилось у лжеинструкторов.. если только сами.
смотреть же. как эль голыми руками заряжает арбалет.... без перчаток..))выше моих сил.
лохотрон - такой лохотрон..

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Заходишь сюда http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168
и кооперируешься с "бывалым" народом с форума:smile::drinks:
Леш, не все так просто. Чтобы бывалый взял с собой новичка, это еще звезды совпасть должны, что бывает 1 раз в 100лет. Максимум на что можно рассчитывать, так это на такого же новичка... и вот стоят двое у воды и не знают с какой стороны к ней подходить:mosking:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леш, не все так просто. Чтобы бывалый взял с собой новичка, это еще звезды совпасть должны, что бывает 1 раз в 100лет. Максимум на что можно рассчитывать, так это на такого же новичка... и вот стоят двое у воды и не знают с какой стороны к ней подходить:mosking:
ну да, может и сложно немного, но не невозможно:smile: Лучше всего искать соседей - и закантачить проще, и с транспортом решать удобнее. На мегасекретный водоем не возьмут, а вот куда попроще - должны!)
Конечно, когда по средам на "школу" собирались, для новичков проще было, но как то заглохла тема, к сожалению...

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Некоторые пытаются нырнуть, но хлопают ластами.. Потом захлебывается кашляют.. Я думаю в пизду.. Шас застрелят нафиг..
Хорошо хоть встретили Олега Батона, поугарали над этим всем и полезли чуть чуть в другие места:))
Угорать тема прикольная (одна из моих любимых).Но не хило бы каждому угорающему вспомнить свой первый заныр (а то как раз и был ихний первый выезд на воду после бассика).Конечно каждый кто подстрелил хоть 3-5 рыб на ихнем фоне(учеников) чувствует себя КАРБОНЕЛОМ но и МОСКВА не сразу.....а дальше жизнь покажет.Я тоже в инете лазил предостаточно(ютуб,сайты магазинов, форумы где только не лазил) теоретически в о многом подтянулся.Но практику ни кто не отменял.Конечно можно было бы самоучением занятся, друзей знакомых подвохов небыло. Я начал искать курсы из многих предложений ближайший набор начинался как раз у ЮРЫ мы созванились и вот я уже на курсах.По деньгам цена (бассик в нее входит) наверное самая маленькая в Москве если не самая так что не понимаю откуда такая истерия, курс проходит 5 дней один раз в месяц. Даже если в группе будут 2 человека или 1 он курс все ровно проведет.Я плаваю с 8ми лет довольно хорошо но на курсе я узнал много таких ньюансов в плане подводного ныряния что просто прозрел, по инету так не научишся(конечно по ютубу можно смотреть и читать теорию в коментах:lol:) но думаю лучше в бассейне с инструктором.ИМХО. До курса я твердо знал что под водой могу не дышать 35-40 сек, на 1м уроке после упражнения вдруг неожиданно для себя задержал на 3 мин 7 сек (сейчас у меня задержка уже 4.05) тренирую по данной им методике, о продувке вообще был ни сном ни духом когда раньше нырял в карьере со скалы думал ныряю метров на 10 как пить дать оказалось 5 мой потолок (проблема с евстахиевыми трубами) узнал очень много для себя нового и полезного и всего за 5 дней за что ЕМУ очень благодарен и не только я.Веревочки развязывать это упражнение такое, кто думает что это глупости пусть продолжает в том же духе,и еще он многим вещам учит которые вроде бы простые но до которых сам не дойдешь или просто не заостришь на них внимание. Можно конечно и на берегу научится слушая разные рассказы разных подвохов,но я выбрал такой путь. ОН выбрал себе такой бизнес у него это хорошо получается и НА ЗДОРОВЬЕ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.ДА у него есть лодка и он на ней ездит на охоту и берет 3000р (за уши ни кого не тащит как и на курсы).ДА снарягу продает омер и спорасаб но с 10ти % скидкой от цен в каталоге, обьясняет что есть гуд а что не стоит брать (обьязалова нет) я купил кое что из снаряги позже курса и отношение ко мне за это время не изменилось и впредь буду брать спорасаб только у него(скидкас а даже если б не было лучше дам своему заработать ) цены по городу одинаковые ,так что не надо его выставлять мега развадящим злостным барыгой стригущим бабло с наивных чайников.Очень много людей проводят курсы и продают снаряжение и что же в этом плохого,люди ЗАРАБАТЫВАЮТ для своих семей (а не воруют или убивают или родину продают). Накинулись на него заклеймили (придурком обозвали (А на берегу слабо было в лицо ему это сказать (расстянулся б на бережке отдохнул бы от суеты мирской)) или хотябы вступил в дискусию и обьяснил нерадивому гуру как "правильно"(ну как ты в инете прочитал) (но лучше втихаря высказать на форуме конечно так и попи..ел и морда целая)). Как будто он виноват во всех бедах прям ВРАГ НАРОДА (ох..л за курсы деньги берет мог бы и бесплатно а питался б рыбкой подстреленной учениками). Но что у нашего народа не заберешь так это скопом навалится и обгадить человека при том не зная его лично. Это называется стадное чувство. Удостоверения у него по желанию (а есть такие места где эта бумажка все качели рыбнадзора особенно оху.вшего и неграмотного прекращает на старте). Фраза "ныряйте и всплывайте" это чистый бред он такого сказать не мог не дописывают слова и делают анекдот, он мог сказать только так "ныряйте увидели рыбу стреляйте и всплывайте" у того писаки с фантазией ваще вяло. У ЮРЫ учеников давно перевалило за сотню, а те кто пишет о нем гавно разное наверное величайшие профессора и чемпионы ну вам видней с подводного олимпа перед тем как изрыгать гавно на кого то задайте себе вопрос а чему вы хотя бы себя научили и сколько в первую охоту у вас карасиков было!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А зачем капслок? что хотим то и пишем это свободный форум для меня вывод один я благодарен форуму за сэкономленные лавэшки это моё имхо, я даже чем то ему завидую занимается любимым делом за чужие бабки спокойнее надо, ради бога ему запретить никто не может

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
скидка у него мин 30проц.. ну это так.. для информации.
О инструкторских 30ти процентах я в курсе. Я о том что альтруисты с голоду умрут.Все мы на чем то зарабатываем и это нормально. Наперсточник и тот не тупо бабло стрижет он людей за умеренную плату уму разуму учит(с пожизненнойгарантией) в 90% из 100.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
И так.. Объявляется набор на курсы по современной подводной охоте- new name скубахантинг. Предметы:
1. Спец снаряжение- регуляторы с нано сеткой, бесшумное и незаметное нахождение под водой, как для земных, так и для подводных жителей планеты;)
2. Эффективное крепление кукана.
3. Тактика и разведка перспективных водоемов
4. Метод безпалевного выхода из воды
5. Тактика охоты в нерест
6. Координаты мест приемы рыбы (рынки, торговые базы)

Курс IAP состоит из 3 занятий по бразильской системе;))
Стоимость 15 тыщ. рублев, эффект гарантирован)))

Пысы. Все средства идут на развитие форума www.abirvalg.net/forum/

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
"......на 1м уроке после упражнения вдруг неожиданно для себя задержал на 3 мин 7 сек (сейчас у меня задержка уже 4.05) тренирую по данной им методике"

Маres 55.
Извини, просто уточняю, ничего не перепутал, если не перепутал то в статике или в динамике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху