• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нашли! (Нужна помощь в поиске)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Саня Черных вчерась 3 балона выдул (иль 3 спарки, я в этом нихера не понимаю) - 6 часов искал, прошел участок старого русла длиной 600-800 метров - там где глубина есть до 7-8 метров и течение...взмерз, ничего, никаких признаков ... видимость - насколько глаз хватает...метров 8-10...и донное течение усилилось - трава опадает...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
ну куда то он доплыл? не факт что надо искать под водой...
думали уже...если бы был в глубине каких-то камышиных островов уже воронье кружило бы...когда они шли к твердому берегу (опора ЛЭП) никаких криков, просьб о помощи и тп не было...если бы плутанул, отстал - звал бы...скорее всего переохлаждение и сердце не выдержало...был в ватных штанах, теплых ботинках, бушлате и шапке...даже шапку пока не нашли...
...с опоры забирал через примерно 3 часа рыбак на лодке...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дим, есть смысл ехать, я имею ввиду люди есть? Могу завтра выехать, но в воскресенье назад надо.... работа. Места там хорошо знаю, если кто то упадет на хвост, только будет к лучшему.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Дим, есть смысл ехать, я имею ввиду люди есть? Могу завтра выехать, но в воскресенье назад надо.... работа. Места там хорошо знаю, если кто то упадет на хвост, только будет к лучшему.
спасибо!!!...но на мой взгляд местных будет достаточное количество...по крайней мере если приедут те, кто подтвердил, это 30-40 человек примерно только подвохов...плюс мчс областные и городские...дайверы...
...глубин там нет, баллоны ни к чему,поэтому поиски почти одинаково результативны как от новичка, так и опытных людей...
...так что просто кулачки за нас сожмите...
Еще раз спасибо тем, кто помогает советами и предлагал свою помощь!!! Ценим, но мотать 500-1000 верст на мой взгляд сейчас нет смысла...

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ОК, если что я готов. Осбенно если кто еще из Москвы обозначится, то считай что выехали. Пока жду сообщений !

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
ОК, если что я готов. Осбенно если кто еще из Москвы обозначится, то считай что выехали. Пока жду сообщений !
ежели есть желание - приезжайте, конечно ...только рад буду, сейчас погода шикарная, прозрак ошеломительный, сегодня до 15 метров ходил на задержке,...просто я к тому, что горячку пороть не надо...тут уже нет вопроса жизни и смерти...надо просто найти и похоронить по-человечески...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Тоже могу, только уже в понедельник в Москве надо быть.
Лодка есть.
Без проблем могу за тобой заехать, адрес и телефон в личку кинь. Завтра утром в океанариум смотаюсь за снарягой, и потом к тебе. Дим где базовый лагерь я знаю, если правильно понял, то возле опоры линии электоропередач. Все тропинки от песка до Отрожки я знаю очень хорошо. Телефон мой знаешь. Завтра как выедем наберу тебе.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Дима, еще вопрос, обследованные места как то маркируются?
да, сегодня сделали аэрофотосъемку (камышиные острова постоянно меняются), то что отрабатываем маркируем буями из пенопласта красного (дайверы подсобили)...у нас начало с 08-00...пока лагерь разобьем на воду с 09-30 пойдем примерно...по месту ты все верно понимаешь...все правильно...да и дорожка там одна из отрожки на опоры, с песков на опоры сейчас не проедешь - только с отрожки...я на связи с 06-00 буду...
зы баллоны все же захвати - вдруг на скубахантинг потом потянет...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нуууу не знаю как насчет скубахантинга, там же в принципе все с поверхности можно лупить. С Сергуном созвонились, у него лодка 4,20 и двигло 40, даже и не знаю насчет баллонов лезут или нет...ну один то впихну точно 15 литров, забью на 250 очков. С ночлегом что Дим, брать палатку? Или где то перекантоваться можно будет под крышей?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Нуууу не знаю как насчет скубахантинга, там же в принципе все с поверхности можно лупить. С Сергуном созвонились, у него лодка 4,20 и двигло 40, даже и не знаю насчет баллонов лезут или нет...ну один то впихну точно 15 литров, забью на 250 очков. С ночлегом что Дим, брать палатку? Или где то перекантоваться можно будет под крышей?
крышу точно найду - придется в рыбацком домике марафет наводить...лодку не тащите - плавсредств достаточно
зы - есть пара ямок с глубинами 18-20...я туды боюсь на задержке

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ОК тогда возьму 2 скубы! Дима, что еще надо взять, а еще лучше если скажешь что не надо брать, сам понимаешь лучше взять то что надо и побольше! Спальники, матрасы , брать?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Матрасы возьми, в домике есть элэн, отопитель, чайник, диван, кружки, водка "Белуга"...продолжать?...все чего не хватит, найдем, привезу...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сверху