:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:... и..железный он.........
Вот именно от него))) УАЗовод, блин)))):good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
Блин я бы до такого точно не додумался.
Вот это точно в цитаты!!!:drinks:
:drinks:В мемориз,однозначно. :ROFL:как говорят на форуме ленд ровер "купил тойоту? - слаб духом!"))0
У мну обычный 260694(Микробус)был в Мурёну крашен.А он ксклюзиф,оказывается...UAZ 3909 в спецверсии Trophy окрашивается в эксклюзивный цвет «Мурена»
Прошу пояснить за что камень в мой огород???Вот именно от него))) УАЗовод, блин))))
Раздатка какая? Сейчас все перестали обсуждать обновлённый салон, переключились на раздатку...а так и быть, всем привет к стати! Продал я своего патриота, очень не хорошо продал. Трагично можно сказать. Но потом .. Правильно, купил снова патриота,но не простого а нового. В мае этого года, всего такого обновленного.. Поездил немного, пол года всего, захожу в тот же автосалон,смотрю стоит еще блин обновленней. Взобрался я в него ручками ништяки потрогал и ушел. Обиделся однако.. А сразу в мае нельзя было обновиться!!! Короче из плюсов , машина 2013 года выпуска едет шустрей комплектация немного получше. Обороты завод как то поднял, на любой передаче машина делает попытки разгоняться. Это сильный плюс, особенно когда по трассе обгоняешь фуры, которые легко катятся 120км в час. Из минусов на мой взгляд для пяти дверей всего одна личинка. Вот замерзнет она зимой и однако костер нада. С торпедо исчез поручень для переднего пассажира. Первый же мой пассажир растерянно хватался за воздух растопыренными пальцами пытаясь удержаться на месте. (характерная езда по распаханному полю) от ТО до ТО 15000км не подливать ни грамма масла .. Это люди фантастика!! И это чистая правда. Ну и на последок главный такой плюс- расход 92бензина 11-12 литров и это все пожалуй. Больше ничего не скажу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут