- Реакции
- 92,089
- Баллы
- 135
Ну так кто был то???...судак?
попасть попал , но !!!! чем ???я не выключил камеру, я отпустил ружжо плавать, а сам подтягивал линь, на видео там муть взбитая от налета на подводной растительности, на видео дальше видно лишь как я осторожно подтягиваю линь и почти плачу в конце ))
на арбалете катушка с 30 метрами линя. рывка не было, просто видимо совсем вскользь попал
еслиб знал, то и написал бы - вот смотрите большой .....Ну так кто был то???...судак?
арбалет х-fire 65 вроде, я вообще сначала думал что навылет пробил и так как задел лишь край, то мишень своей мощью кусок себя порвала и линь освободилсяпопасть попал , но !!!! чем ???
1 ружье -арболет с одной тягой и наверное 60 ????
2 наконечник туповат
3 примерно с 1,5 м ?
таким набором за плотвой гонятся , да окушкам подзатыльников отвешивать !!!
готовся к охоте более основательно !!!
PS... против любителей резинок не чего не имею !!! (когда мощность позволяет пробить все )
а потому что не видно нехерано никто толком сказать не может )))
амуры водятся и не там - поверь - мне видео сома напомнилоконечно видел и охенел. обычно когда крупныую рыбу вижу неподвижную - ладошки потеют в перчатках от волнения - рыпаюсь выцеливать или стрелять а то настоящий размер уйдет - и промазываю.
в данном случае попал в загривок видимо., линь пошел за мишенью и я был уверен что жертва моя. но когда подтянул гарпун осторожно, то на нем было пусто.
сначала я думал щука, но как-то припорошена рыба была, потом предположил что это сазан, но он слишком длинный был и лежал неподвижно
а амуры там не водятся, это Клязьма
У нас таких рыб называют тиканус коммонус, то бишь "съебун обыкновенный"Это был Неуловимый Джо.Оно чешую оставило?(мож отскочила хоть чехуиночка)по чешуе прикинуть что за рыпп был.
получается необыкновенный ))))то бишь "съебун обыкновенный"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут