• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Монстр людоед или фейк?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Ну так кто был то???...судак?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
я не выключил камеру, я отпустил ружжо плавать, а сам подтягивал линь, на видео там муть взбитая от налета на подводной растительности, на видео дальше видно лишь как я осторожно подтягиваю линь и почти плачу в конце ))

на арбалете катушка с 30 метрами линя. рывка не было, просто видимо совсем вскользь попал
попасть попал , но !!!! чем ???
1 ружье -арболет с одной тягой и наверное 60 ????
2 наконечник туповат
3 примерно с 1,5 м ?
таким набором за плотвой гонятся , да окушкам подзатыльников отвешивать !!!
готовся к охоте более основательно !!!
PS... против любителей резинок не чего не имею !!! (когда мощность позволяет пробить все )

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
попасть попал , но !!!! чем ???
1 ружье -арболет с одной тягой и наверное 60 ????
2 наконечник туповат
3 примерно с 1,5 м ?
таким набором за плотвой гонятся , да окушкам подзатыльников отвешивать !!!
готовся к охоте более основательно !!!
PS... против любителей резинок не чего не имею !!! (когда мощность позволяет пробить все )
арбалет х-fire 65 вроде, я вообще сначала думал что навылет пробил и так как задел лишь край, то мишень своей мощью кусок себя порвала и линь освободился

набор нормальный чо - сомов сазанов щук нормально пробивает напрочь ))

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
если б был сазан, то он в загривке не порвался бы

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
конечно видел и охенел. обычно когда крупныую рыбу вижу неподвижную - ладошки потеют в перчатках от волнения - рыпаюсь выцеливать или стрелять а то настоящий размер уйдет - и промазываю.

в данном случае попал в загривок видимо., линь пошел за мишенью и я был уверен что жертва моя. но когда подтянул гарпун осторожно, то на нем было пусто.

сначала я думал щука, но как-то припорошена рыба была, потом предположил что это сазан, но он слишком длинный был и лежал неподвижно

а амуры там не водятся, это Клязьма
амуры водятся и не там - поверь - мне видео сома напомнило

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Может быть ЛИНЬ,я за лещём охотился,закачку убавил чтоб за флажок заряжать и встретил линя здорового(думаю больше 4-ки),так вот не прострелил,рывок и тишина.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Это знаменитое плещеевское чудовище!!! Порвалось и ушло...чтобы вернуться и мстить...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мне кажется сомик махалкой влево, а когда стартонул поднял пыль, под водой да ещё на экстрим камеру с растояния 1.5 метра всё кажется монстрами, если представить длину ружья и растояние до "монстра" его размер был весьма небольшой, под водой снимаешь раков так они огромные как лобстеры

Последнее редактирование:

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
по-моему на видео средних размеров щука. В том что она порвалась при выстреле хрен пойми в какую часть тела, нет ничего удивительного, скорее наоборот. Может просто показалась большой из-за того что всю охоту мелочь перед глазами крутилась? у меня такое бывает. вроде щучка на 3кг а кажется монстром.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
x знает толком не разобрать

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Это был Неуловимый Джо.Оно чешую оставило?(мож отскочила хоть чехуиночка)по чешуе прикинуть что за рыпп был.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Саныч, а чего ты про радиевый сброс в Оку ниче не рассказывал?...вон как карасей перекосоебило...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Это был Неуловимый Джо.Оно чешую оставило?(мож отскочила хоть чехуиночка)по чешуе прикинуть что за рыпп был.
У нас таких рыб называют тиканус коммонус, то бишь "съебун обыкновенный"

Сверху