Занырнул как то пару дней назад, настрелять плотвы для кошек! Сплавился 500 метров стрельнул пару плотвиц и больше толком ни чего не видел! :shok:
Обратно по другому берегу такая же хрень :shok:
Проплывая над водрослями,которые уже изрядно опустились дай думаю загляну,опушу голову потому как лежали они плотно к дну и не видно в них ни чего темно! Фонарик включен и тут мы встретились глазами:shok::shok::shok: Сказать каких она размеров ни скажу:scratch_one-s_head: но глаза были как у человеческие помутила и ушла поиски не о чем! Дальше стало по веселей плотва стала попадать на кукан на выбор! Изредка попадались шнурки! Порвались пару щук,что удивило стояли на русле как не в чем не бывало!
Подплываю я затопленному кустарнику смотрю и вижу в засветке движение да сейчас ,я тебя :hunter: :diablo: и тут приближается коричнево серебристое что то?:shok: Сейчас прольется чья то кровь :hunter: !!! И как тут меня разочаровало:не напугало, бобер сцука вишел на меня
ardon:
Сказав ему что он особь противоположного поло он сЪбнул!!!
Мути,он оставил на много меньше чем щука, вчера с ним не встречались,а вот щуку сорвал с места!
Ну а потом добрался до места карасей,самого большого на 1.7кг!
Да залез в завал щука ушла,думаю не хрен тут делать,а там карасик стоит спокойный как у дав:hunter: Да забавный случай спугиваю щуку фонарем в коряжнике,она как торпеда пролетает по деревом и дном мути масса и рак вылетел вместе с ней из под бревна!:ROFL:
В это день встретил всех жителей речки!