• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет на ПО в Липецкой области.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Все верно. Только с прошлого года теперь жалоба не в ВС, а в апелляционную инстанцию липецкого ОС. Прям в Липецке.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сегодня пришло письмо из суда. "Для ознакомления". В нем текст апелляционного представления на 3 страницах за подписью обл. прокурора. В двух словах:
в августе администрация изменила только редакцию документа, а все оспариваемые положения остались в силе, а также не изменился номер, название и дата. Посему, оно все равно нарушает мои права и подлежит рассмотрению по существу. Т.е. суд обязан вынести решение отменить постановление или нет. Причем независимо от того, буду ли я на заседании, отзову ли я свою бумагу, и ваще че там буду плести.

Вложения

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Максим, не берусь утверждать но видимо проводимая проверка ген.прокуратурой нашей областной принесло свои плоды http://gorod48.ru/news/188309/. Да, на данное апелляционное представление ты вправе среагировать с отзывом в поддержку или возраженями о несогласии.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Не, прокурор еще в августе возражал...

lsdvitamin

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Не, прокурор еще в августе возражал...

В нашей стране так всегда - все "князьки" о "внезапных" проверках минимум за полгода узнают. Он не исключение:lol:. Хотел встать на путь добра, но не успел:pardon:

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
Ты всё же черкни СКАРАБЕЮ пару строк в podvoh.ru (с указанием каналов связи). Может быть, он поможет. Я говорил, у него есть опыт выигранных судов о подвохах.
5 окт
Виктор Прянишников
17:25

Костя! Ты так и не сказал, чем кончилось дело в суде 10.08.13.

Skarabey ждал твоего письма.
Всем привет,други-вот болел,поэтому нэтом не пользовался,а в одноклассниках прислал человек,он со Скарабеем связывался насчет помощи в отмене запрета ПО.

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
В podvoh.ru он мне писал,только вот как то не получается скарабею письмо отправить....

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
Ух ты,печатаю подвох ру,а переделывается на абырвалг нет,с чего бы это?

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ты всё же черкни СКАРАБЕЮ пару строк в abirvalg.net (с указанием каналов связи). Может быть, он поможет. Я говорил, у него есть опыт выигранных судов о подвохах.
5 окт
Виктор Прянишников
17:25

Костя! Ты так и не сказал, чем кончилось дело в суде 10.08.13.

Skarabey ждал твоего письма.
Всем привет,други-вот болел,поэтому нэтом не пользовался,а в одноклассниках прислал человек,он со Скарабеем связывался насчет помощи в отмене запрета ПО.
Со скарабеем неоднократно вступал в переписку. Он просил выслать копии административного материала по подсветке у кого, что есть. По моей просьбе ребята выслали. Результат - 0 и мне за мою просьбу стало не удобно. Потом он же сетовал на походы с челобитной к руководству Росрыболовства. Результат - ? Думаю, так, если есть желание у скарабея помочь, необходимо это доказать реальными делами, а не обещаниями и причинами занятости! Уж извините за прямоту.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Пусть все идет своим нудным образом... Все равно любое нынешнее решение будет обжаловано. А здесь уже проще - здесь нет необходимости кому-то лизать жопу...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Пусть все идет своим нудным образом...
Максим, с нашей системой правосудия:vava:, особенно с оперативным оповещением о результатах рассмотрения спора:shok: нужно держать нос по ветру. Иначе процессуальные сроки обернуться не вползу правого дела Подвоха.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Нечего дергаться, а то сроки восстанавливаются на "раз-два", а нервы - нет!

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Поторопился я, однако! Прокурору отказали в восстановлении сроков...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Максим, уточняй, дополняй, обосновывай, иными словами запускай расширенные пояснения по жалобе. Есть информация о дате назначения рассмотрения жалобы?

Последнее редактирование:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Пока ждем. Сначала должны оповестить об отказе по прокурорской бумаге. Потом, числа 15-го, должны назначить рассмотрение моей. А я перепишу прокурорскую. И от себя кой-чего добавлю.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Очень интересная статья! http://gorod48.ru/news/193710/
Всем не равнодушным рекомендую. Суть данной публикации заключается в следующем:
Губернатор Липецкой области (сам, собственной персоны изображен на фото) являясь "заядлым" рыбаком запретил подводную охоту на территории Заказников Липецкой области которые составляют почти всю территорию области. При этом рыбную ловлю на территории все тех же заказников всячески поддерживает и поощряет. Рыбалка это конечно хорошо, но зачем же запрещать Подводную охоту. Вот тут ОГРОМНЫЙ ВОПРОС?:shok:
Просьба ко всем неравнодушным рыбакам и подводным охотникам форума, ознакомится со статьей, и оставить под ней свои объективные комментарии. Заранее благодарен!:drinks:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
вот вам и экологи....

Здравствуйте, Максим!
К сожалению, данные вопрос не является нашей компетенцией.
Мы занимаемся исключительно исчезающими видами диких животных в естественной среде обитания.
Благодарим вас за неравнодушное отношение к природе.

С Уважением,
Христина
Reception
WWF Russia
Tel/Fax: +7 495 7270939
Fax: +7 495 7270938
E-Mail: reception@wwf.ru

-----Original Message-----
From: daicon [mailto:......@yandex.ru]
Sent: Friday, October 11, 2013 12:33 PM
To: Reception
Subject: убийство рыбы за медальки и грамоты

Здравствуйте.
Глава Администрации Липецкой области устраивает соревнования по убийству рыбы за медальки и грамоты:
http://gorod48.ru/news/193710/
Помогите защитить родную природу!
Максим

А гринписьки молчат

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Здравствуйте, Максим!
К сожалению, данные вопрос не является нашей компетенцией.
Мы занимаемся исключительно исчезающими видами диких животных в естественной среде обитания.
Благодарим вас за неравнодушное отношение к природе.

С Уважением,
Христина
Reception
WWF Russia
Tel/Fax: +7 495 7270939
Fax: +7 495 7270938
E-Mail: reception@wwf.

А гринписьки молчат[/quote]

за просто так и прыщ не вскочит, это же комерсы-до глубины своей душонки

daicon

Активный участник
612