Не, прокурор еще в августе возражал...
тут не принято на мёртвые форумы ссылки давать:mosking:Ух ты,печатаю подвох ру,а переделывается на абырвалг нет,с чего бы это?
Со скарабеем неоднократно вступал в переписку. Он просил выслать копии административного материала по подсветке у кого, что есть. По моей просьбе ребята выслали. Результат - 0 и мне за мою просьбу стало не удобно. Потом он же сетовал на походы с челобитной к руководству Росрыболовства. Результат - ? Думаю, так, если есть желание у скарабея помочь, необходимо это доказать реальными делами, а не обещаниями и причинами занятости! Уж извините за прямоту.Ты всё же черкни СКАРАБЕЮ пару строк в abirvalg.net (с указанием каналов связи). Может быть, он поможет. Я говорил, у него есть опыт выигранных судов о подвохах.
5 окт
Виктор Прянишников
17:25
Костя! Ты так и не сказал, чем кончилось дело в суде 10.08.13.
Skarabey ждал твоего письма.
Всем привет,други-вот болел,поэтому нэтом не пользовался,а в одноклассниках прислал человек,он со Скарабеем связывался насчет помощи в отмене запрета ПО.
Максим, с нашей системой правосудия:vava:, особенно с оперативным оповещением о результатах рассмотрения спора:shok: нужно держать нос по ветру. Иначе процессуальные сроки обернуться не вползу правого дела Подвоха.Пусть все идет своим нудным образом...
Здравствуйте, Максим!
К сожалению, данные вопрос не является нашей компетенцией.
Мы занимаемся исключительно исчезающими видами диких животных в естественной среде обитания.
Благодарим вас за неравнодушное отношение к природе.
С Уважением,
Христина
Reception
WWF Russia
Tel/Fax: +7 495 7270939
Fax: +7 495 7270938
E-Mail: reception@wwf.
А гринписьки молчат[/quote]
за просто так и прыщ не вскочит, это же комерсы-до глубины своей душонки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут