- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
Эх, не успел оригинал фото посмотреть :dash1:ЗЫ: ссори, забыл ,водоемы то зашифрованные... картинку подправил))
Эх, не успел оригинал фото посмотреть :dash1:ЗЫ: ссори, забыл ,водоемы то зашифрованные... картинку подправил))
подскажу по пути на водоем есть кафешка где продают афигенные гамбургеры :drinks:Эх, не успел оригинал фото посмотреть :dash1:
любая радиальная трасса)))) км 300 от москвы гамбургеры продают)) ты место точно не угадаешь))))) тем более Сашка написал - прозрака все равно нет(((подскажу по пути на водоем есть кафешка где продают афигенные гамбургеры :drinks:
А, все, я пооооонял!!!:mosking::drinks:подскажу по пути на водоем есть кафешка где продают афигенные гамбургеры :drinks:
Браконьер - одно слово....Сходил седня ночью по окунькам))))
И раков немного на порцию насобирал)))))
в наших кругах - это комплимент)))Браконьер - одно слово....
АФИГЕТЬ!!!:shok::shok::shok:Приветствую Друзья!!!!!
Три дня сплава по любимой речке доло свои плоды. Первый ночной заплыв принёс пару линьков по пол килишкеardon:
Второй ночной сплав не принёс вообще не чего кроме разочарований , рыбы нет вообще нет и всё:scratch_one-s_head: но есть прозрак под 3-4 метра да только нах он нужен в пустыне:sad:
Ну а третья ночка всё таки порадовала и прозраком и рыбкой и бегоньем по кустам аж три раза - ну вы меня поняли:mosking: вообщем стоял в заводи упершийсь мордой в берег , я по началу глазам не поверил охочусь там лет пять и вот такое чудо:shok:
P.S. Весы сыграли со мной злую шутку :sorry:
Я с воронежской ,Новохоперск , походу Волга осенью в обломе , подождем немного и здесь прошвырнемся,у нас метра 3-4 пока прозрак и холодно. Вчера вылазку делали - в 7-ке жестьТы хотя бы напиши от куда ты)) да и Волга - река ни фига не маленькая!)
Ден !!! после таких отчетов ,друзья становятся Бывшими Друзьями :diablo::diablo::diablo::diablo:[MEDIA][MEDIA][/MEDIA][/MEDIA]Приветствую Друзья!!!!!
Три дня сплава по любимой речке доло свои плоды. Первый ночной заплыв принёс пару линьков по пол килишкеardon:
Второй ночной сплав не принёс вообще не чего кроме разочарований , рыбы нет вообще нет и всё:scratch_one-s_head: но есть прозрак под 3-4 метра да только нах он нужен в пустыне:sad:
Ну а третья ночка всё таки порадовала и прозраком и рыбкой и бегоньем по кустам аж три раза - ну вы меня поняли:mosking: вообщем стоял в заводи упершийсь мордой в берег , я по началу глазам не поверил охочусь там лет пять и вот такое чудо:shok:
P.S. Весы сыграли со мной злую шутку :sorry:
его счастье -что весы начала соврали.. а то реально пора темную устраивать:lol::lol::lol::drinks:Ден !!! после таких отчетов ,друзья становятся Бывшими Друзьями :diablo::diablo::diablo::diablo:
И мой тебе совет : завтра на работе не пей чай,кофе ,газировку .и тд .... предложенный кем то из подвохов !!!!! И с работы уходи через черный ход (дворами и переулками ) ---- тебя будут ждать....... :vava::vava::vava::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::hi::hi::hi:
PS... бывший друг .
Пух взял 4 щук и как у него часто бывает подарил местным рыбакам
Юр, да одну щучку я взял, примерно как у Антохи, около 1кг. Я же тебе при выходе из воды об этом сказал. Четырех я бы не отдал конечно, да и не стрелял бы по таким мелким.
И вообще, ехали за амурами и сазанами...:mosking: А самым запоминающимся моментом этой поездки был аддский ночной крик Юры - Лёхаааааа.... Тохааааааа. Прихожу с берега к Юре... Чё? Юра: самострел Зелинки епть... Я ушел. Потом опять слышу, уже находясь в воде, Лехааааа, Тохаааааа - это Юра заблудился, не знает куда на берег выходить к стоянке:lol: Ему мужик в итоге с берега подсказал куда плыть... Вывод: ставьте маячки на берегу!!!
Еще прикольно было смотреть, как две, за лето откормленные тушки(Тоха и Юра), пытались влезть в 9-ку. Даже помогать немного пришлось, но скрепя-пердя с помощью такой-то матери всё-таки напялили:mosking:
вот никак не пойму зачем видео цитировать, тем более оно имеет слабое отношение к сообщению?......:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут