Круто ..Не удержался хочу похвастатся не ровен час скоро стану обладателем сразу 3х зелинок МАСТЕРА.
Скоро-это когда? Ты ж неделю назад заказал вроде.Не удержался хочу похвастатся не ровен час скоро стану обладателем сразу 3х зелинок МАСТЕРА.
2-3 месяца пролетят быстро если ваще повезет будет к новому году типа от зайчика под елочкуСкоро-это когда? Ты ж неделю назад заказал вроде.
Это кому адресовано? ))) Это ветка Серёги Бордюка, тут дифирамбы положено как-бы ему )))Веталь (разреши БРАТКА тебя так называть)я тебя еще не видел но (по братски) уже люблю, за приверженность к любимому делу и безграничный энтузиазм(респект и уважуха я думаю от начинающих и от действующих) ОТ ДУШИ БРАТИШКА УДАЧИ ВО ВСЕХ МЫСЛЯХ И ЗАДУМКАХ.НАРОД ПОДВОХИ СТАВЬТЕ СПАСИБА КТО ЗА. СЛАВА ЭНТУЗИАСТАМ.
пробовали зарядить еще раз? Заряжается или нет?вопрос на засыпку... сегодня ночью видел самострел этого ружья. вышел konofeev с заряженным ружьем( тут не о безопасности сейчас) положил ружье. стоим.. стал передвигать - выстрел..
Сейчас все хорошо, ... только перед этим было так ... заряжаю , а гарпун выезжает из ствола до середины ardon: ... Стрелял по каменистому дну,глубина не большая ... при последнем выстреле гарпун даже не вышел из ствола полностью .. может в этом была проблема х.з. , но наконечник точно на выброс . Сереге наберу отпишет.пробовали зарядить еще раз? Заряжается или нет?
самострел. хорошо. что мы с лисапедом и aleks_d80 стояли с другой стороныardon:и что, реальный самострел получился? или просто гарпун выполз?
:shok: круто.....окуенное начало...:diablo: читаю дальше.....вопрос на засыпку... сегодня ночью видел самострел этого ружья. вышел konofeev с заряженным ружьем( тут не о безопасности сейчас) положил ружье. стоим.. стал передвигать - выстрел..
Мдя...Слава Богу....самострел. хорошо. что мы с лисапедом и aleks_d80 стояли с другой стороны
еще бы ему не тонуть при его весе... а вообще - на стоимость данного ружья можно взять 2-3 нормальных рабочих, и охотится не заморачиваясь по поводу клапанов, уплотнений и прочей хни... но некоторые любят поипаццо...ardon:давайте не о безопасности. для этого других тем полно..
ружо удобное и хваткое в руке..как я понял один минус - тонет без гарпуна.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут