Володь ты полюбасу есть даже несколько, снизу 2 ряд четвёртый и выше с ружбайкой и в сухом гидрике на айс ёлке, хотя может и не ты для меня все дайверы с баллонами на одно лицо )) я пока собирал все фотки просмотрел, мне теперь неинтересно давайте новые ))) все здесь есть почтисебя не нашел.....
зато реально заценил, как идут Родственнику Чумовые ножки!:lol::lol::lol:
3 ряд 10 с верху и 4 ряд с низу второй или третийсебя не нашел.....
Смените аватарку Юра:scratc:lol::lol::lol:Дима, я в ахуэ и валаюзь пад сталом! :mosking::mosking::mosking:
себя нашла.. 8 ряд 14 место :mosking: класс!!! :drinks:
Супер-коллаж! :good:
И я себя нашла:blush:
Я под левым усом, ну в смысле под его правым!ardon:3 ряд 10 с верху и 4 ряд с низу второй или третий
Да ладно, вроде есть ты там, ща скажу где... 10 ряд сверху, 3 столбик слева, только ты там в зеркальном отображении...себя не нашел.....
Я нашел, 2 ряд снизу, 4 слева!ardon:Да ладно, вроде есть ты там, ща скажу где... 10 ряд сверху, 3 столбик слева, только ты там в зеркальном отображении...
На самом деле только ты и я! Ты можешь это увидеть спустив картинку в самый низ.Представляю, сколько народа сейчас сидит, уткнувшись носом в монитор...
:lol::lol::lol: Все уже глаза сломали...На самом деле только ты и я! Ты можешь это увидеть спустив картинку в самый низ.
Нихрена Юрк )) не так ,, там не море рыбы под ногами должно быть )) а море пустых бутылок :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Завтра едем на ПО и каждый раз обсуждаем наличие рыбы и прозрака я понял вот идеальный сон Антона Королёва, картина Сальвадора Дали "За секунду до пробуждения"
Это мой сон :mosking:Нихрена Юрк )) не так ,, там не море рыбы под ногами должно быть )) а море пустых бутылок :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут