• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я - ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас всё то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ага, все только прикидываются крендельками, а так - чёрствые сухари! Но если такой сухарик аккуратно размочить, то потом можно многие годы его обсасывать, растягивая удовольствие...:wink:
Это точно!!!!Давай напиши нам какое нибудь стихотворение про любовь,собственного сочинения!:blush:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Вот вам фоточка,здесь и волосатые,и лысые,и с татуировкой на плече)))
Антон, ты не понял!
У Ленуськи пожелания другие.
Вот если бы ты написал "добрые, ласковые и неженатые", думаю, она быстренько бы на фото отреагировала:mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ленусь, одно никак не могу понять, почему КРЕНДЕЛЕЧКА? Выражение "крендель" обычно используется в отношении человека за глаза. И чаще всего , совсем не вызывающего симпатии. Так ты именно такого ищешь?
Андрюха вот написал коротко и ясно - Нужна подруга по жизни. А у тебя - кренделечек...

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
Юракен - так кренделечек ДОБРЫЙ и ЛАСКОВЫЙ :smile:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
А как вам этот ТИП!? Добрый,ласковый,не женатый:mosking:
НУ вообще типаж не Ленусика, ей все от 100 подавай, но думаю вполне подходит - на беляшиках Ленусик его быстро откормит, а то уж тощой больно...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
НУ вообще типаж не Ленусика, ей все от 100 подавай, но думаю вполне подходит - на беляшиках Ленусик его быстро откормит, а то уж тощой больно...
Ага,Ленуське сразу готовенького подавай,а тут работы не початый край! Я его слепила из того,что было:ROFL:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Нет,кренделечек-это альтернатива пусику,зайке,котику и тд:kiss2:....Подразумевает нечто лакомое, доброинтимное....то,от чего не возможно оторваться!...но судя по соцопросу все-мусики-пусики предпочитают на людях называться бизонами,волками,терминаторами и иже с ними!..Ленусь,если не изменишь название кренделька,то это еще и проверка претендента на независимость от всеобщего мнения!:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юракен - так кренделечек ДОБРЫЙ и ЛАСКОВЫЙ :smile:
Ну дай бог если такой будет, но такие попадаются редко, 1:100000. Если учесть что в Уфе пару миллионов жителей, тооооо человек 20 должно быть, из них 10 женаты, 2 импотента, 3 старика, 2 еще не доросли до дружбы с Ленусей, 1 алкаш. Остаются 2 кренделя, но их надо найти еще!:pardon::smile:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
.....Ленусь,если не изменишь название кренделька,то это еще и проверка претендента на независимость от всеобщего мнения!:drinks:
Ну да! Плюс ко всему еще проверка на чувство юмора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху