- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
дело в том что в моей стране наврадле специ найдудса б както самому придодца пробывац знацбы как он на падложке держидца
нырял с аналогом MJ-810 немного запотело стекло, после выключения совсем чуть чуть горел светодиод, после просушки проблема исчезла. у тебя где то возможно плохой контакт или наоборот коротиткупил месяц назат фонарь м 876 неразу не нырял и недавно заметил что после выключение горит свето диод чево это такое что с ним делать
нет покаА светофильтры жёлтые к фонарю появились?
Виталь я по савету близкого таварищя купил папку для школьников слегка жолтова цвета получилось клас но незнаю как раскрутить и поставить у меня осталась еще магу завестинет пока
звонил в Меджик, ответили что заказали и ждут,ardon:
производитель , по их словам, совсем не понимает зачем эти фильтры нужны:scratch_one-s_head:
спасибки Рома!Виталь я по савету близкого таварищя купил папку для школьников слегка жолтова цвета получилось клас но незнаю как раскрутить и поставить у меня осталась еще магу завести
Я с мая жду устал ждать а сизон не загорами.спасибки Рома!
у меня лежит желтая пленка от Холода, но я жду официальных решений и поставок:drinks:
а то купил фонарь, и потом доделываешь его сам...доделываешь его...доделываешь...ardon:
везет!:drinks:сделал ручку
сделал ручку
может Рома себя собрался осветить?:lol:Что-то я не втыкаю, на второй фоте ручка правильно стоит?
Пусть светит, главное чтоб сам не поджарился.может Рома себя собрался осветить?:lol:
Виталь если найдеш материал эбонит я зделаю тебе дружеский подгон.ищивезет!:drinks:
у мня с руками беда...:mosking:
но я упрямый, буду и дальше кисть руки укреплять, держа эту подводную гантелю весом 876 гр. за самый кончик:wink:
и слепить, слепить, слепить этих рыб!!!:diablo:
Мне так удобней держать.Что-то я не втыкаю, на второй фоте ручка правильно стоит?
Как так, непонятно :scratch_one-s_head:Мне так удобней держать.
Любимая жена говорила что то про меня и ебонитardon:Виталь если найдеш материал эбонит я зделаю тебе дружеский подгон.ищи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут